С 19.05.2017 г.
Семга в сырно – сливочном соусе с лимоном | 150/20/3 | 16-32 |
Salmon in cheese and cream sauce | ||
Нежное филе семги с соком лимона и зеленью, запеченное с кружочками тонко нарезанного хрустящего картофеля. Salmon fillet in a crisp potato (Fillet of salmon with lemon juice and herbs, baked with slices of thinly sliced potato, in portion pan) | 250/3 | 15-00 |
Стейк из семги с лимоном | 150/50/3 | 24-80 |
Salmon steak with lemon | ||
Филе белой рыбы, жаренное на гриле с прованскими травами и лимоном с соусом из сметаны с зеленью (филе пикшы) White fish fillet, grilled with Provencal herbs and lemon with a delicate sauce of sour cream with herbs (Fillets of hadeks) | 100/20/ 50/3 | 7-59 |
Стейк из свинины с овощами (корейка, картофель, фасоль стручковая, капуста цветная,морковь) | 150/300/3 | 9-04 |
Pork steak with vegetables (loin, potatoes, green beans, cauliflower, carrots) | ||
Эскалоп «Смачны» в маринаде с помидором и перцем гриль | 140/50/ 30/10 | 8-22 |
Escalope "relish" in a marinade with tomato and pepper grill | ||
Мясо по-купечески (корейка, шампиньоны жареные с луком, помидоры, сыр, майонез) | 150/3 | 6-62 |
Meat tradesmen (Sirloin, mushrooms fried with onions, tomatoes, cheese, mayonnaise) | ||
Свинина, запеченная с ананасом (корейка, помидор, ананас, маслины, лук репчатый, сыр, майонез) | 200/3 | 6-70 |
Pork baked with pineapple (Loin, tomatoes, pineapple, olives, onions, cheese, mayonnaise) | ||
Крученики «Мечта гурмана» (корейка, шпинат, шампиньоны, лук репчат., хлопья овсяные, яйцо, сыр) | 160/3 | 5-75 |
Kruchenyky "gourmet's dream" (loin, spinach, mushrooms, onions, oatmeal, eggs, cheese) | ||
Домашняя колбаса с картофельными оладьями, жареным луком и грибами в сметанном соусе | 50/150/ 50/50 | 6-81 |
Home sausage with potato pancakes, fried onions and mushrooms in cream sauce | ||
Шипящая сковородка (корейка, лук репчатый, цукини, перец сладкий, брокколи, шампиньоны, картофельные дольки) | 350/3 | 10-24 |
Hissing frying pan (sirloin, onions, zucchini, peppers, broccoli, mushrooms, potato wedges) | ||
Филе цыпленка на гриле с гарниром из ананаса с апельсином под клюквенным соусом | 100/50/ 50/50 | 6-79 |
Chicken fillet grilled with a garnish of pineapple with orange cranberry sauce | ||
Куриное филе с киви по-парижски (филе птицы, соус соевый, киви, лук репчатый, сыр, майонез) | 150/3 | 4-11 |
Chicken fillet with kiwi Parisian (poultry fillet, soy sauce, kiwi, onion, cheese, mayonnaise) | ||
Куриный рулетик с ветчиной (филе птицы, ветчина, сыр) | 150/3 | 3-84 |
Chicken roll with ham (poultry fillet, ham, cheese) | ||
Кармашек из птицы «Всего много» (филе птицы, шампиньоны, чернослив, сыр) | 1/140 | 3-41 |
Pocket poultry "whole lot" (Poultry fillet, mushrooms, prunes, cheese) |
Бухгалтер Зав. Производством
Гарниры Side dishes
С 19.05.2017 г.
Овощи жареные (морковь, фасоль стручковая, капуста цветная, масло сливочное) Fried vegetables(carrots, green beans, cauliflower, butter) | 150/3 | 2-80 |
Овощной рататуй на гриле (помидоры свежие, перец сладкий, цукини) Vegetable ratatouille grilled (fresh tomatoes, peppers, zucchini) | 1/150 | 4-26 |
Брокколи жареная в сухарях Broccoli fried in breadcrumbs | 1/150 | 2-47 |
Картофель фри French Fries | 1/150 | 1-77 |
Картофельные дольки, запеченные с прованскими травами Baked potato wedges with Provencal herbs | 1/200 | 2-04 |
Картофель отварной запеченный под сыром и майонезом Boiled potatoes baked with cheese and mayonnaise | 1/215 | 2-10 |
Гратен картофельный potato gratin | 200/3 | 1-99 |
Рис по – гавайски (рис, перец сладкий, кукуруза консервированная) Rhys - Hawaiian (rice, sweet pepper, corn, canned) | 150/3 | 1-56 |
Плато из солений (капуста по-слуцки 50, морковь пряная 50, томаты Черри маринованные20, огурчики корнишоны 20, зелень 5) Dress pickles | 1/145 | 2-06 |
Овощной букет (капуста свежая 20, помидор свежий 40, огурец 40, перец сладкий 15, оливки 10, зелень 5) Vegetable Bouquet(cabbage, tomatoes, cucumbers, sweet pepper, olives, verdure) | 1/130 | 2-14 |
Кетчуп Ketchup | 1/50 | 0-96 |
Соус пикантный «Андре» (майонез, кетчуп, горчица французская) Spicy sauce «Andre» (Mayonnaise, ketchup, mustard, French) | 1/50 | 1-01 |
Соус «Манящие острова» (майонез, кетчуп, соус соевый, сок апельсина) Sauce «Alluring islands» (mayonnaise, ketchup, soy, orange juice) | 1/50 | 1-05 |
Соус фирменный (майонез, горчица французская, огурец маринованный, каперсы) Sauce company (mayonnaise, mustard, French, pickled cucumber, capers) | 1/50 | 1-74 |
Бухгалтер Зав. производством
Сладкие блюда Desserts
С 19.05.2017 г.
Мороженое | 1/150 | 3-12 |
Ice cream | ||
Десерт «Фруктовый карнавал» (апельсин, банан, яблоко, ананас консервированный, йогурт, мед натуральный, лимон) | 1/150 | 2-27 |
Dessert “Fruit Carnival” (oranges, bananas, apples, canned pineapple, yogurt, honey, lemon) | ||
Десерт «Жара и холод» (мороженое, бананы, шоколад) | 100/20/20 | 3-25 |
Dessert “Heat and cold” (ice cream, bananas, chocolate) |
Наполнители Fillings
Шоколад Chocolate | 1/20 | 0-92 |
Миндальная стружка almonds | 1/10 | 1-51 |
Ликер Бейлиз Baileys liqueur | 1/10 | 1-55 |
Сироп Georges Monin (гренадин) Syrup Georges Monin | 1/15 | 0-63 |
Сироп Georges Monin (кокос) Syrup Georges Monin | 1/15 | 0-77 |
Топпинг Ваниль Topping Vanilla | 1/20 | 1-07 |
Бухгалтер Зав. производством
Паста Paste
С 19.05.2017г.
Лазанья с птицей и грибами Lasagna with birds and mushrooms | 200/3 | 4-86 |
Лазанья классическая с мясом Lasagna with the classic meat | 200/3 | 4-21 |
Лазанья овощная vegetable Lasagna | 200/3 | 3-38 |
Карбонара (макаронные изделия отварные, масло оливковое, бекон, вино, белое сухое, сыр) Carbonara (Boiled pasta, olive oil, bacon, wine, dry white cheese) | 250/3 | 6-26 |
Карбонара с грибами(макаронные изделия отварные, шампиньоны жареные с луком, бекон) Carbonara with mushrooms (Pasta boiled, fried mushrooms with onion, bacon) | 250/3 | 7-87 |
Традиционные спагетти «Болоньезе»(спагетти отварные, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, сыр, вино красное сухое, масло оливковое) Traditional spaghetti "Bolognese" (Boiled spaghetti, onions, carrots, tomatoes, cheese, wine, dry red wine, olive oil) | 250/3 | 4-61 |