ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясная тарелка копченостей (100гр) Конина с/к, утиное магре г/к, колбаса с/к | 270 руб |
Тартар из говядины с вялеными томатами(170гр) Подается тостами и перепелиным яйцом | 375 руб |
Ростбиф с дижонской горчицей(145гр) Подается с миксом салата и зернистой горчицей | 385 руб |
Сет к красному вину(160гр) Копченое утиное магре, сыр Дор блю, груша, маслины, орехи, багет | 325 руб |
Сет к белому вину Риет, сыр Тыквенный, виноград, оливки, тосты (245гр) Тапасы по-каталонски(140гр) Подаются с хумусом и вяленым томатом | 325 руб 220 руб |
Карпаччо из говяжьей вырезки с вишневым бальзамиком и розмариновым маслом (125гр) Подается с миксом салата и жемчужным луком | 295 руб |
Форшмак(140гр) Классическая закуска на оригинальный манер | 210 руб |
Тартар из тунца с грушей(150гр) В оригинальной кунжутной заправке | 300 руб |
Паштет из куриной печени с хересом Подается с ягодным конфитюром и тостами (160гр) | 225 руб |
Улитки по-бургундски(160гр) В чесночном соусе с хрустящими тостами | 315 руб |
Ассорти маслин и оливок(95гр) Риет из красной рыбы (140гр) Панчетта с грушей и сыром Дор Блю(95гр) | 180 руб 195 руб 215 руб |
Тапасы с лесными грибами и сыром Камамбер(120гр) | 255 руб |
время приготовления холодных закусок 15-35 мин, в зависимости от наполняемости зала
если у вас непереносимость каких-либо продуктов, сообщите об этом вашему официанту
САЛАТЫ
А-ля Нисуаз с мидиями(195 гр) Подается со стручковой фасолью и отварным яйцом | 245 руб |
Салат с креветками и сливочным сыром(170гр) Подается с листом салата и сыром Пекорино | 345 руб |
Теплый салат с беконом и яйцом Пашет(230гр) Подается с картофелем и свежим яблоком | 215 руб |
Теплый салат с куриным филе и сыром Дор блю(180гр) Подается с карамелизированнй грушей | 290 руб |
Салат со спаржей в ореховом соусе (170гр) Оригинальный салат с росбифом (160гр) С печеным перцем и кунжутной заправкой | 245 руб 245 руб |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Крем-суп грибной Подается с хрустящими тостами (200мл) | 230 руб |
Время приготовления салатов и первых блюд 20-40 мин, в зависимости от наполняемости зала
Если у вас непереносимость каких-либо продуктов, сообщите об этом вашему официанту
ПАСТА
Фарфалле с куриным филе и лесными грибами(260 гр) Подается в сливочном соусе | 295 руб |
Спагетти с вырезкой теленка в устричном соусе(270 гр) Подается с овощами аль денте | 295 руб |
Спагетти с морепродуктами(290 гр) Подается в соусе Том Ям | 325 руб |
Карбонара с Панчеттой и сыром Пекорино(245 гр) Подается с яичным желтком | 395 руб |
Ньокки с лесными грибами(220 гр) Подаеются в сливочном соусе | 285 руб |
Ризотто три сыра(250 гр) Подается с сыром Сулугуни, Дор блю и Пекорино | 315 руб |
Перлотто с лисичками(260 гр) Подается с сыром Дор Блю Фарфалле с копченой уткой(220 гр) В томатном соусе Время приготовления пасты 25-55 мин, в зависимости от наполняемости зала Если у вас непереносимость каких-либо продуктов, сообщите об этом вашему официанту | 295 руб 285 руб |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Утиное магре с полентой(285гр) Подается с грушей, томленной в красном вине | 395 руб |
Куриное филе Капрезе(280гр) Подается с соусом Песто и томатами | 315 руб |
Буженина с овощным соте(255гр) Подается в устричном соусе | 345 руб |
Стейк из говядины(350гр) С чечевицей и беконом | 615 руб |
Медальоны из говяжьей вырезки (350гр) Подается с драниками в сливочном соусе | 515 руб |
Дори в сливочно-цитрусовом соусе (270гр) Подается с брокколи в чесночном соусе | 355руб |
Филе тунца в кунжуте (250 гр) С овощной сальсой | 355 руб |
Мидии в створках в ткемалевом соусе (270 гр) Подается в бульоне, с добавлением белого вина и тимьяна | 435 руб |
Время приготовления горячих блюд 25-55 мин, в зависимости от наполняемости зала
Если у вас непереносимость каких-либо продуктов, сообщите об этом вашему официанту
ДЕСЕРТЫ
Конфеты ручной работы (20гр) Из финика и арахиса, без добавления сахара | 50 руб |
Мороженое в ассортименте (50гр) | 85 руб |
Десерт дня (100гр) | 180 руб |
СЫРЫ
Вкуснейшие сыры со всего света (30/40гр)
100руб | |
Фермерские сыры | |
Деликатесные сыры | 180руб |
Ассортимент уточните у вашего официанта