Форма 1
Дата и час, поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов) | Наименование пищевых продуктов | Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) | Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов | Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов | Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням | Ф.И.О. подпись ответственного лица | Примечание * |
Примечание:* Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
Журнал "С-витаминизации"
Форма 2
Дата и час приготовления блюда | Наименование блюда | Общее количество добавленного витамина | Содержание витамина "С" в одной порции | Подпись ответственного лица |
Журнал органолептической оценки качества блюд и кулинарных изделий
Форма 3
Дата, время, изготовления блюд и кулинарных изделий | Наименование блюд и кулинарных изделий | Органолептическая оценка, включая оценку степени готовности блюд и кулинарных изделий | Разрешение к реализации (время) | Ответственный исполнитель (Ф.И.О. (при его наличии), должность) | Ф.И.О. (при его наличии), лица проводившего бракераж | Примечание |
Примечание: в графе 7 указываются наименования готовой продукции, не допушенных к реализации
Приложение 9 к санитарным правилам "Санитарно – эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка". |
Оснащение медицинских помещений
Таблица
№ | Наименование медицинского оборудования и инструментария | Количество |
Письменный стол | ||
Стулья | 2-6 | |
Кушетка | ||
Шкаф канцелярский | 1-3 | |
Шкаф медицинский | ||
Ширма | ||
Медицинский столик со стеклянной крышкой | 1-2 | |
Холодильник (для вакцин и медикаментов) | ||
Тонометр | 1-2 | |
Фонендоскоп | 1-2 | |
Бактерицидная лампа | 1-2 | |
Весы медицинские | ||
Ростомер | ||
Термоконтейнер для транспортировки вакцин | 1-2 | |
Настольная лампа | ||
Термометры медицинские | 20-50 | |
Ножницы | ||
Умывальная раковина | ||
Ведро с педальной крышкой | ||
Емкость для уничтожения остатков вакцин | ||
Халаты медицинские | ||
Колпаки | ||
Простыни одноразовые | постоянно в наличии | |
Полотенца одноразовые | постоянно в наличии | |
Халаты темные для уборки | ||
Маски одноразовые | 10-30 | |
Уборочный инвентарь: ведра, швабра, ветоши, емкости для хранения ветошей, перчатки | расчет от набора помещений | |
Канцтовары (журналы, тетради, клей, ручки, дырокол, степлер, корректор, папки и т.д.) | по мере необходимости | |
Бикс маленький | 1 штук. | |
Бикс большой | 1 штук. | |
Жгут резиновый | 4-6 штук. | |
Шприцы одноразовые с иглами: 2,0 5,0 10,0 | 10 штук; 10 штук; 5 штук. | |
Пинцет | 1 штук. | |
Грелка резиновая | 1-2 штук. | |
Пузырь для льда | 1-2 штук. | |
Лоток почкообразный | 5 штук. | |
Шпатель металлический | 40 штук. | |
Шины для иммобилизации конечностей | 5 штук. | |
Коврик | 1 штук. | |
Сантиметровая лента | 1 штук | |
Таблицы для определения остроты зрения | 1 штук | |
Жидкое мыло с дозатором | постоянно в наличии |
Приложение 10 к санитарным правилам "Санитарно – эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка". |
Журнал результатов осмотра работников пищеблока
форма
№ п/п | Фамилия, имя, отчество (при его наличии) | должность | Месяц / дни | |||||||||||||||
1 * | 17… 30 | |||||||||||||||||
Примечание. *здоров, болен, отстранен от работы, санирован, отпуск, выходной
Приложение 11 к санитарным правилам "Санитарно- эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка". |
Ведомость контроля за выполнением норм пищевой продукции за ___ месяц ________г.
Форма 4
№ п/п | Наименование пищевой продукции | Норма* пищевой продукции в граммах г (брутто) на 1 человека | Фактически выдано пищевой продукции в брутто по дням (всего), г на одного человека | Всего выдано пищевой продукции в брутто на 1 человека за 10 дней | В среднем на 1 человека в день | Отклонение от нормы в % (+/-) | ||||
... | ||||||||||
Примечание: _______________________________________________________
Приложение 12 к санитарным правилам "Санитарно – эпидемиологические требования к дошкольным организациям и домам ребенка". |