Как правильно питаться чтобы быть стройным, здоровым, и не набирать вес.




 

Здравствуйте!

По поводу питания то что я обещала, постараюсь кратко об этом методе: о нём я узнала впервые в середине -конце 1980 годов… я проживала не на Российской территории но в Советском Союзе, и близилось время захвата нашей страны. Запад начинал приходить незаметно на нашу землю, но кроме плохих вещей они привнесли кое-что хорошее: например науку о питании… и там где я жила, началась мода оздоровления через правильное питание. Я стала интересоваться работами докторов Шелтона и Брегга. Очень сильно заинтересовала методика доктора Шелтона… она заключается в очень простых вещах: первое что мы начинаем кушать когда садимся за стол– овощи! потом углеводы! потом мясо! Например я утром готовлю себе прямо в сковородке: на сухую сковороду кладу немного фарша или мелко нарезанного мяса или птицы, потом овсянку, картошку или заранее приготовленную кашу, вливаю немного жира или масла растительного, немного потушив добавляю овощи или даже фрукты, которые не могу съесть в сыром виде (твердую грушу яблоко…) и вот у меня утреннее блюдо… при этом обязательно каждый день одно яйцо. Я люблю глазунью. До съедания каши, сначала съедаю желток, а белок откладываю к мясу.

То есть последовательность такая:

1. Желток с кусочком хлеба.

2. Овощи или фрукты

3. Каша (вермишель, картошка…)

4. белок

5. Мясо

6. Печень (почки. Если жесткие, заранее отварить и хранить в морозилке или просто в холодильном шкафу.)

НИЧЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМЕШИВАТЬ! Когда смешиваем, ферменты не могут договориться как работать с пищей, и клетки организма остаются голодными. Это сигнал на то что через некоторое время организм примет такое питание за голодовку, и начнет выделять жировые клетки чтоб не дать организму умереть, потому что жир для организма– это энергия. Кстати про жир… например сало можно кушать с мясом, но без углеводов…с углеводами но без мяса…с чем-то одним.

Одновременно с этим обязательно тёртую морковь (я её обрабатываю блендером с чесноком. Но с чесноком ем только вечером из-за запаха). От сырой моркови великолепно работает вся пищеварительная система, проблемы с желудком и кишечником полностью исчезают, а сосуды за морковь и чеснок очень благодарны! Всё мной проверено.

Принцип в том что овощи фрукты перевариваются быстрее всего, поэтому их нужно употореблять первыми… угловоды чуть-чуть медленнее, поэтому их вторыми по счету…потом мясо (белок), которое даёт работу ЖКТ почти на весь день. Если все скушать наоборот, начнётся брожение. А брожение это собственно грибки, и ферменты в такой среде плохо работают.

Кушать начинаю хотеть только вечером. Спокойно передвигаюсь по городу целый день или весь день читаю, печатаю, и не думаю о перекусах вообще!

Когда мне не было ещё 30-ти, я смогла этим методом за 2-3 месяца так восстановить свою фигуру, что меня никто не узнавал… я была стройная хоть на подиум… никто не мог понять как у меня это получилось:) но прошло много лет, я этой методикой воспользовалась только недавно во второй раз в жизни, и получила удивительный результат!

Еще важное: обязательно очищаем организм от паразитов, от того что в нас накоплено много грязи -метаболитов и от Nano частиц, которыми нас пытаются погубить. это всем известная перекись водорода, которую долгие годы проповедовал доктор Неумывайкин. Здесь даю ссылку на видео которое фейсбук и ютуб блокируют. Я беру 3-7 капель на полстаканы воды 3% перекиси водорода 2-3 раза в день. Результат ошеломил:появилась сила в руках и ногах, настроение, ходить стала быстро как девчонка, прекратилась одышка, от физической работы не устаю, мозг выдерживает большие нагрузки! Перекисью смешав с борной кислотой (тоже в аптеке) можно очищать глаза нос (только сделать 0.5-1 %), и нам не будет страшен никакой вирус. Так же возьмите на вооружение: если начало першить в горле, завариваете в 3-х литровой кастрюле любую траву, и дышите этим паром под полотенцем. Сделать это два-три дня.

Так же от паразитов нужно использовать один раз в три месяца или немного чаще недорогой препарат “ПИРАНТЕЛ”. Людям его пить таблетками три дня один раз в квартал, а животным растворить за ночь в воде в 50-100 мл, и получится эмульсия. Давать из шприца (без иголки).

И еще- если нужно сэкономить на витаминах и для нервной системы:

1. Беру литровую бутылку, в неё всыпаю УНДЕВИТ (богаче всех на состав) или гексавит или ревит всю баночку. Добавляю 10 таблеток ГЛИЦИНА, 10 таблеток ВИТАМИНА Б-6, 2-3 таблетки АСПАРКАМА. Всё заливаю кипячёной, но комнатной температуры водой, и ставлю в холодильник на сутки. За сутки всё растворяется и получается вкусный полезный напиток. Нужно взбалтывать. Пью или во время еды, или после одну четверть стакана. Нервы стали намного крепче.

2. В аптеке продается недорогой рыбий жир в капсулах “горошком” с добавлением водорослей или без. Очень ценный продукт принимать по три горошка в день или более. Чистка сосудов, балансирует давление и др. Но употребить всю пачку до конца каждый день. Потом перерыв и опять…

Постарайтесь передать эти сведения другим! Наша нация должна быть здоровой!!!



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-12-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: