Аттестационный лист по практике. ЦЕЛЬ ПРАКТИКИ.




ЦЕЛЬ ПРАКТИКИ.

Цель - производственной практики (преддипломной) углубление практического опыта обучающегося, развитие общих и профессиональных компетенций, проверку его готовности к самостоятельной трудовой деятельности по организации и выполнению работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции, а также подготовка к выполнению выпускной квалификационной работы в организациях (сельскохозяйственные производители).

Задачами производственной практики (преддипломной) являются:

- овладение студентами профессиональной деятельностью, развитие

профессионального мышления;

- закрепление, углубление, расширение и систематизация знаний;

- закрепление практических навыков и умений, полученных при изучении дисциплин и профессиональных модулей, определяющих специфику специальности

По итогам прохождения преддипломной практики составляется отчет.

Отчет состоит из следующих разделов:

Задание на практику

1. Характеристика предприятия.

2. Дневник работ.

3. Выводы практиканта по уровню производства и предложения по его улучшению.

4. Аттестационный лист и характеристика с оценкой руководителя практики от предприятия.

5. Производственная характеристика

6. Индивидуальное задание.

 

Задание на производственную практику (преддипломную)

Студенту группы ______ курса________

Специальность: 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Ф.И.О.____________________________________________________________

Вид практики: производственная (преддипломная)

Срок: с 27.05.2020г. до 23.05.2020г.

 

Виды работ   Объем часов
  Инструктаж по технике безопасности. Ознакомление с предприятием  
Работа в качестве дублера технолога:
  Ознакомление с технологиями производства и первичной обработки продукции растениеводства.  
  Ознакомление с технологиями производства и первичной обработки продукции животноводства. Проведение оценки качества продукции животноводства.  
  Ознакомление с технологиями переработки и хранения сельскохозяйственной продукции  
  Проведение предпродажной подготовки и реализации сельскохозяйственной продукции  
  Выполнение индивидуального задания по теме дипломной работы  
  Обобщение материала и оформление отчёта  
  ИТОГО  

 

По окончании практики Вам необходимо предоставить аттестационный лист с характеристикой о прохождении практики, с оценкой руководителя практики, заверенный печатью.

Отчетная работа должна быть выполнена на одной стороне листов формата А-4, соответствовать стандартным требованиям оформления, иметь приложение объём работы должен составлять 5- 7 страниц печатного текста с расстоянием между строк в 1,5 интервала.

Тема индивидуального задания:_________________________________________ ____________________________________________________________________

Задание выдано «___» ___________202__года

Срок сдачи отчета «»_________ 202__ года

Руководитель практики_____________ /___________/

 

Раздел 1.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ.

Ознакомление со структурой организации, специализацией производства, технологией производственных процессов. Организация деятельности подразделений, объем выпускаемой продукции. Перспективы развития предприятия. Правила внутреннего трудового распорядка, условия труда работников предприятия.

Раздел 2. ДНЕВНИК РАБОТ

 

Дата Содержание работы Результат работы  
     
     
     
     

 

Подпись студента ___________________________________

Подпись руководителя практики________________________

МП

 

Раздел 3. ВЫВОДЫПРАКТИКАНТА.

На основе анализа деятельности предприятия написать свои конкретные предложения по улучшению работы предприятия.


Аттестационный лист по практике

________________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

Проходившего(ей) производственную практику (преддипломную)

Специальность:35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В организации ______________________________________________________________

____________________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

В объёме 144 час «____» ______ 202__ г. по «___» ______ 202__ г

Виды и объемы работ, выполняемых обучающимися во время практики_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Результаты аттестации

 

Профессиональные компетенции (код и наименование) Основные показатели оценки результата Оценка выполнения работ (3-5 баллов)
ПК1.1Выбирать и реализовывать технологии производства продукции растениеводства Участие в технологических процессах производства продукции растениеводства  
ПК 1.2 Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции растениеводства Участие в технологических процессах первичной обработки продукции растениеводства  
ПК 1.3 Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции растениеводства Проведение расчета количества сельскохозяйственного сырья продукции растениеводства. Проведение оценки качества сельскохозяйственного сырья продукции растениеводства  
ПК 2.1 Выбирать и реализовывать технологии производства продукции животноводства Участие в технологических процессах производства продукции животноводства  
ПК 2.2 Выбирать и реализовывать технологии первичной обработки продукции животноводства Участие в технологических процессах продукции первичной обработки животноводства  
ПК 2.3 Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сельскохозяйственного сырья и продукции животноводства Проведение расчета количества сельскохозяйственного сырья продукции животноводства. Проведение оценки качества сельскохозяйственного сырья продукции животноводства  
ПК 3.1.Выбирать и реализовывать технологии хранения в соответствии с качеством поступающей сельскохозяйственной продукции и сырья. Участие в технологических процессах хранения сельскохозяйственной продукции. Проведение оценки качества сельскохозяйственной продукции  
ПК3.2 Контролировать состояние сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения Проведение контроля качества сельскохозяйственной продукции и сырья в период хранения  
ПК 3.3 Выбирать и реализовывать технологии переработки сельскохозяйственной продукции Участие в технологических по переработкесельскохозяйственной продукции  
ПК 3.4 Выбирать и использовать различные методы оценки и контроля количества и качества сырья, материалов, сельскохозяйственной продукции на этапе переработки Ведение и оформление учетно-отчетной документации предприятия на этапе переработки сельскохозяйственной продукции  
ПК 3.5 Выполнять предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции Участие в предпродажной подготовке и реализации сельскохозяйственной продукции  

 

С целью овладения видом деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе прохождения производственной практики получил практический опыт:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Итоговая оценка по практике________________

 

 

Руководитель от предприятия: ________________ _____________ / ________________/

(ФИО) (должность) (подпись)

 

 

МП



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-28 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: