ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ




 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

 

1. Кухня Северной Индии.

2. Кухня Чили.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

 

1. Кухня Южной Индии.

2. Аргентинская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

 

1. Бенгальская кухня.

2. Перуанская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

 

1. Кухня западного побережья Индии (Гоа).

2. Канадская кухня.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

 

1. Вьетнамская кухня.

2. Кухня США.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

 

1. Кухня Лаоса.

2. Региональная кухня США.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

 

1. Кухня Камбоджи.

2. Кухня Западной Африки.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

 

1. Кухня Мьянмы (Бирмы).

2. Кухня Северо-Восточной Африки.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

 

1. Тайская кухня.

2. Кухня Центральной Африки.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

 

1. Кухня Малайзии.

2. Кухня Центральной Африки.

3. Практическое задание.

 

Составил: канд.техн.наук, ст. преподаватель
  Л.Б. Ратникова

 

Заведующий кафедрой,  
д-р мед.наук, проф. П.Е. Влощинский

 

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 

 

Кафедра технологии и организации общественного питания   2008/2009 учебный год Дисциплина «Кухня народов мира» Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: