Профессиональное образование - ВО - Специалитет




Учебник разработан в соответствии с программой по учебной дисциплине «Общественное здоровье и здравоохранение», утвержденной Министерством здравоохранения Российской Федерации. Включает современные знания в области общественного здоровья и здравоохранения.

Дополнительно также включены лекции по экономике здравоохранения и автоматизированным системам управления в здравоохранении. Рассчитан на студентов и преподавателей медицинских университетов и факультетов, врачей различных специальностей.

Гриф

 

Сельское хозяйство

Научно-практические приемы совершенствования обработки почвы в современных адаптивно-ландшафтных системах земледелия: монография / А. И. Беленков, В. А. Шевченко, Т. А. Трофимова, В. П. Шачнев. — Москва: ИНФРА-М, 2019. — 279 с. + Доп. — (Научная мысль). — www.dx.doi.org/10.12737/monography_5cf8cb7557c166.38627605. - Текст: электронный. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1005506 (дата обращения: 07.08.2019). - Режим доступа: для авториз. пользователей.

Дополнительное образование - Дополнительное профессиональное образование

В монографии приводятся результаты многолетних научно-производственных исследований авторов в различных почвенно-климатических зонах Российской Федерации. Предназначена для широкого круга научных и практических работников отрасли АПК страны, может быть использовано в учебном процессе в высших и средних профессиональных учебных заведениях.

Птицеводство: учебник / под общей редакцией профессора В. А. Реймера. — Москва: ИНФРА-М, 2019. — 389 с. + Доп. материалы. — (Высшее образование: Бакалавриат). — www.dx.doi.org/10.12737/textbook_5d19931b2cd3e4.50576218. - Текст: электронный. - URL: https://new.znanium.com/document?id=344858 (дата обращения: 07.08.2019). - Режим доступа: для авториз. пользователей.

Профессиональное образование - ВО - Бакалавриат

В учебнике изложены вопросы происхождения, конституции, экстерьера, интерьера и продуктивности сельскохозяйственной птицы различных видов. Рассмотрены современные породы и кроссы птицы, используемые в промышленном производстве, генетические основы селекции, организация и техника ведения селекционно-племенной работы, особенности нормированного кормления сельскохозяйственной птицы. Представлены приемы и технологии производства, убоя птицы и переработки продукции птицеводства. Отработаны теоретические и практические приемы инкубирования яиц. Особенность данного учебника состоит в том, что авторы дали описание теоретических и практических проблем не только по основным видам сельскохозяйственной птицы, но и по использованию перепелов, мясных голубей и страусов, а также по проведению ветеринарно-санитарных мероприятий. Кроме того, предложены приемы получения органической продукции птицеводства и использования искусственного осеменения сельскохозяйственной птицы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Гриф

Сидоренко, О. Д. Микробиологические основы природной закваски молока: учебно-методическое пособие / О. Д. Сидоренко. — Москва: ИНФРА-М, 2019. — 190 с. + Доп. материалы. — (Высшее образование: Бакалавриат). — www.dx.doi.org/10.12737/textbook_5d283d27dcab09.66535196. - Текст: электронный. - URL:https://new.znanium.com/document?id=345727 (дата обращения: 07.08.2019). - Режим доступа: для авториз. пользователей.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-09-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: