Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области «Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»
Аттестационный лист по практике
_____________________________________________________________________________,
(Ф.И.О. обучающегося)
обучающегося ____ курса специальности (профессии) _______________________________
_____________________________________________________________________________
успешно прошел (ла) ___________________________________________________ практику
(учебную, производственную по профилю специальности или преддипломную)
по профессиональным модулям:
ПМ.05 «Приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
в объеме 312 часов с «01» 09 2021 года по «31»10 2021 года
в организации _________________________________________________________________
(наименование)
_____________________________________________________________________________
(юридический адрес)
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
В ходе практики освоены общие компетенции
Уровень усвоения компетенций | |||
Тема 5.1. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | низкий | средний | высокий |
Тема 5.2. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | низкий | средний | высокий |
В ходе практики освоены профессиональные компетенции
Уровень усвоения компетенций | |||
Осуществлять приготовление и подготовку к использованию отделочных полуфабрикатов для хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | низкий | средний | высокий |
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента | низкий | средний | высокий |
Осуществлять изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации пирожных и тортов разнообразного ассортимента | низкий | средний | высокий |
Характеристика на обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики _________________________________________________
_____________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Результат выполнения заданий в ходе практики _________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно)
Дата «____»______2021год | Представитель работодателя ____________________________________ (должность) ____________________/__________________/ М. П. | |
Результат защиты отчета по практике _________________________
Итоговая оценка по практике_________________________________
Дата «____»_______2021год | ____________________/__________________/ |
(руководитель практики от колледжа)
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Мурманской области
«Мурманский строительный колледж им. Н.Е. Момота»
ДНЕВНИК
практики
Обучающегося:
(Ф.И.О.)
Специальность: Повар, кондитер
курс 4 группа 0581-11-1
Место практики ____________________________________________________
Руководитель практики от предприятия ________________________________
Руководитель практики от колледжа: Симанова В.Н.
Дата (число, месяц) | Задание | Отметка | Подпись руководителя | |
УП.0п «» или ПП.0п «» или ПДП 312часов | ||||
01.09.21 | Оценка наличия, выбор в соответствии с технологическими требованиями, оценка качества и безопасности основных продуктов и дополнительных ингредиентов. - организация их хранения до момента использования в соответствии с требованиями санитарных правил. | |||
02.09.21 | Оформление заявок на продукты, расходные материалы, необходимые для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | |||
03.09.21 | Оформление заявок на продукты, расходные материалы, необходимые для приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | |||
04.09.21 | Проверка соответствия количества и качества поступивших продуктов накладной. | |||
06.09.21 | Проверка соответствия количества и качества поступивших продуктов накладной. | |||
07.09.21 | Выбор, подготовка дополнительных ингредиентов с учетом их сочетаемости с основным продуктом. | |||
08.09.21 | Выбор, подготовка дополнительных ингредиентов с учетом их сочетаемости с основным продуктом. | |||
09.09.21 | Взвешивание продуктов, их взаимозаменяемость в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью. | |||
10.09.21 | Взвешивание продуктов, их взаимозаменяемость в соответствии с нормами закладки, особенностями заказа, сезонностью. | |||
11.09.21 | Изменение закладки продуктов в соответствии с изменением выхода блюд, кулинарных изделий, закусок. | |||
13.09.21 | Выбор и применение методов приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. - в зависимости от вида и кулинарных свойств используемого сырья, продуктов и полуфабрикатов, требований рецептуры, последовательности приготовления, особенностей заказа. | |||
14.09.21 | Выбор и применение методов приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. - в зависимости от вида и кулинарных свойств используемого сырья, продуктов и полуфабрикатов, требований рецептуры, последовательности приготовления, особенностей заказа. | |||
15.09.21 | Выбор и применение методов приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий -в зависимости от вида и кулинарных свойств используемого сырья, продуктов и полуфабрикатов, требований рецептуры, последовательности приготовления, особенностей заказа. | |||
16.09.21 | Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции. | |||
17.09.21 | Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции. | |||
18.09.21 | Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции. | |||
20.09.21 | Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции. | |||
21.09.21 | Приготовление, оформление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. - в том числе региональных, с учетом рационального расхода сырья, продуктов, полуфабрикатов, соблюдения режимов приготовления, стандартов чистоты, обеспечения безопасности готовой продукции. | |||
22.09.21 | Выбор с учетом способа приготовления, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды. - в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда. | |||
23.09.21 | Выбор с учетом способа приготовления, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды. - в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда. | |||
24.09.21 | Выбор с учетом способа приготовления, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды. - в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда. | |||
25.09.21 | Выбор с учетом способа приготовления, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, посуды. - в соответствии с правилами техники безопасности пожаробезопасности, охраны труда. | |||
27.09.21 | Хранение хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом использования отделочных полуфабрикатов. | |||
28.09.21 | Хранение хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом использования отделочных полуфабрикатов. | |||
29.09.21 | Хранение хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом использования отделочных полуфабрикатов. | |||
30.09.21 | Хранение хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом использования отделочных полуфабрикатов. | |||
01.10.21 | Творческое оформление хлебобулочных, изделий, подготовка к реализации. - с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции. | |||
02.10.21 | Творческое оформление хлебобулочных изделий, подготовка к реализации. -с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции. | |||
04.10.21 | Творческое оформление мучных кондитерских изделий, подготовка к реализации. -с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции. | |||
05.10.21 | Творческое оформление мучных кондитерских изделий, подготовка к реализации. - с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции. | |||
06.10.21 | Творческое оформление мучных кондитерских изделий, подготовка к реализации. - с учетом соблюдения выхода изделий, рационального использования ресурсов, соблюдения требований по безопасности готовой продукции. | |||
07.10.21 | Охлаждение и замораживание готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. | |||
08.10.21 | Охлаждение и замораживание готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. | |||
09.10.21 | Охлаждение и замораживание готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. | |||
11.10.21 | Охлаждение и замораживание готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов с учетом требований к безопасности пищевых продуктов. | |||
12.10.21 | Хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения. | |||
13.10.21 | Хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения. | |||
14.10.21 | Хранение свежеприготовленных, охлажденных и замороженных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований по безопасности, соблюдения режимов хранения. | |||
15.10.21 | Размораживание хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований к безопасности готовой продукции. | |||
16.10.21 | Размораживание хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований к безопасности готовой продукции. | |||
18.10.21 | Размораживание хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом требований к безопасности готовой продукции. | |||
19.10.21 | Выбор контейнеров, упаковочных материалов, порционирование (комплектование), эстетичная упаковка готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на вынос и для транспортирования. | |||
20.10.21 | Выбор контейнеров, упаковочных материалов, порционирование (комплектование), эстетичная упаковка готовых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на вынос и для транспортирования. | |||
21.10.21 | Расчет стоимости хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | |||
22.10.21 | Расчет стоимости хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. | |||
2310.21 | Консультирование потребителей, оказание им помощи в выборе хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, эффективное использование профессиональной терминологии. | |||
25.10.21 | Консультирование потребителей. - оказание им помощи в выборе хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, эффективное использование профессиональной терминологии. | |||
26.10.21 | Консультирование потребителей. -оказание им помощи в выборе хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, эффективное использование профессиональной терминологии. Поддержание визуального контакта с потребителем при отпуске с раздачи, на вынос (при прохождении учебной практики в условиях организации питания). | |||
27. 10.21 | Проведение текущей уборки рабочего места повара. - в соответствии с инструкциями и регламентами, стандартами чистоты. | |||
28. 10.21 | Мытье вручную и в посудомоечной машине, чистка и раскладывание на хранение кухонной посуды и производственного инвентаря в соответствии со стандартами чистоты. | |||
29. 10.21 | Самостоятельная работа по теме: «Выбор, рациональное размещение на рабочем месте оборудования, инвентаря, посуды, сырья, материалов в соответствии с инструкциями и регламентами (правилами техники безопасности, пожаробезопасности, охраны труда), стандартами чистоты» | |||
30. 10.21 | 54. Дифференцированный зачет |
Руководитель практики от профильной организации:
___________________ ____________________________
м.п. подпись расшифровка
Обучающийся:
____________________ _________________________
подпись расшифровка
Отчет о практике гр0581-11-1
1. Место прохождения практики: _______________________________________________
2. Цели производственной практики:
- формирование общих и профессиональных компетенций по профессии «Пекарь, кондитер»:
ü Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
ü Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. |
ü Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. |
ü Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. ПМ.05 «Приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» |
3.1. Название предприятия____________________________________________________________
3.2. Виды работ, выполненные в процессе практики:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________3.3. Оборудование, на котором выполнялись работы _______________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Заключение (описать успехи и трудности, с которыми столкнулись в период практики; указать достигнуты ли поставленные практикой цели):
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата составления отчета «____» _____________ 2021 г.
Подпись обучающегося _____________ / _____________________/
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель практики от организации _____________ / ___________________/