для номинации « Лучший менеджер туристической организации города Курска»




обучение по программам повышения квалификации и дополнительного образования в сфере туризма за последние два года (2016, 2017 гг.) и 9 месяцев 2018 года.

 

10. Контактная информация __________________________________________________________________

(индекс, адрес места жительства, контактный номер телефона участника для оперативной связи, телефон и факс работодателя (при наличии), рабочий и личный адреса электронной почты)

 

 

Настоящим подтверждаю достоверность указанных в анкете сведений, а также выражаю свое согласие на участие в Конкурсе и использование
(обработку) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных» организаторами Конкурса указанных в анкете сведений в объеме, необходимом для организации и проведении Конкурса.

 

 

«___» ________ 2018 г. ______________ ____________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

к Положению

о городском конкурсе лидеров

туристической индустрии

«Курск туристический - 2018»

 

КРИТЕРИИ

оценки участников конкурса лидеров туристической индустрии

«Курск туристический-2018»

 

1. Критерии оценки конкурсной документации в номинации «Лучший туристический маршрут по городу Курску»:

соответствие названия маршрута тематике и содержанию;

уникальность и оригинальность идеи, новизна элементов маршрута;

познавательность маршрута, насыщенность маршрута объектами;

предоставляемые дополнительные услуги и их разнообразие (посещение сувенирных лавок, точек общественного питания, торговых точек и т.д.);

безопасность маршрута;

оригинальные методы подачи туристам информации о маршруте;

востребованность тура, возможность его использования различными группами туристов в зависимости от возраста и материального положения;

продолжительность презентации (не более 7 минут).

2. Критерии оценки конкурсной документации в номинации «Лучший проект в сфере внутреннего и въездного туризма»:

художественный образ (стилистическое решение) мероприятия
и маркеры корпоративной и праздничной культуры;

оригинальные креативно-постановочные и технические решения;

уровень освещения мероприятия в СМИ;

количество посетителей события и уровень вовлечения и участия общественности (аудитории);

общий уровень реализации проекта;

эффективное бюджетирование проекта и оптимизация ресурсов;

продолжительность презентации (не более 7 минут).

3. Критерии оценки выполнения конкурсного задания в номинации «Лучший менеджер туристической организации города Курска»:

 

коммуникация (речь, способность к построению диалога, гибкость
в общении);

знание туристического продукта;

презентационные навыки – навыки продаж (способность предложить, заинтересовать и продать туристический продукт);

наличие наград в сфере профессиональной деятельности по направлению за последние два года (2016, 2017 гг.) и 9 месяцев 2018 года;

обучение по программам повышения квалификации и дополнительного образования в сфере туризма за последние два года (2016, 2017 гг.) и 9 месяцев 2018 года;

продолжительность презентации (не более 7 минут).

4. Критерии оценки выполнения конкурсного задания в номинации «Лучший экскурсовод (гид)»:

 

изложение материала (речь, выразительность, интонация, восприятие, эмоциональность рассказа, тон);

владение материалом (наличие интересных фактов, дат, примеров);

коммуникация (способность удерживать интерес и внимание аудитории);

использование интерактивных методик при проведении экскурсий;

наличие наград в сфере профессиональной деятельности по направлению (2016, 2017 гг.) и 9 месяцев 2018 года,

продолжительность презентации (не более 7 минут).

 

5. Критерии оценки выполнения конкурсного задания в номинации «Лучший администратор гостиницы»:

коммуникация (речь, способность к построению диалога, гибкость
в общении);

внешний вид - визитная карточка сферы гостеприимства (наличие фирменной одежды, имеющийся логотип);

оформление информации для потребителя;

предоставление информации об оказываемых услугах;

регистрация посетителей;

презентация номерного фонда и предлагаемых гостиничных услуг;

знание иностранных языков.

 

6. Критерии оценки выполнения конкурсного задания в номинации «Лучший администратор ресторана (кафе)»:

 

коммуникация (речь, способность к построению диалога, гибкость
в общении);

встреча гостей (внешний вид, деловая этика);

презентация ресторана;

знание законодательных и нормативно – правовых актов, регламентирующих деятельность предприятия;

предварительная сервировка столов;

рекомендации по составлению меню.

 

7. Критерии оценки конкурсных работ в номинации «Лучший сувенир с символикой Курска (Лучший Курский сувенир)»:

 

общее восприятие;

художественный уровень;

оригинальность идеи и творческая индивидуальность;

техника и качество исполнения;

возможность массового изготовления;

оформление сувениров с элементами символики территории;

соответствие тематике Конкурса;

дизайнерская упаковка.

 

Конкурсные работы по номинации «Лучший сувенир с символикой Курска (Лучший Курский сувенир)» предоставляются в виде образца изделия, выполненного из любого безопасного материала, в любом жанре и технике декоративно-прикладного творчества и ремесел. Каждый сувенир должен сопровождаться этикеткой.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: