Образовательное учреждение
Высшего образования
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ТУРИЗМА И СЕРВИСА
(ФГБОУ ВО «РГУТИС»)
Высшая школа туризма, индустрии гостеприимства и дизайна
Совместный рабочий график (план)
прохождения производственной практики
студент _______курса группы _________________
______ ______________________________________
(курс, группа, фамилия, имя отчество)
место прохождения практики ___________________________________________________
( вставить строго из приказа) )
Руководитель практики от университета к.э.н., доцент Духовная Л.Л.
(уч. звание, должность; фио)
Руководитель практики от организации ________________
(уч. звание, должность; фио)
_________________ ___________________________
(оценка) (подпись)
2019 г.
Требования к выполнению контрольного задания и срокам сдачи | |
1 неделя Даты 14.05.2019-21.05.2019 | Проведение анализа обеспечения качества обслуживания: организации контроля за выполнением сотрудниками стандартов и регламентов обслуживания; технологической документации стандартов обслуживания, в том числе с использованием специализированных информационных программ и технологий, а также анализ листов оценки качества функциональных обязанностей персонала (с критериями); анализов отзывов потребителей Проведение анализа технологии и организации: - взаимодействия между службами гостиничного комплекса взаимодействие между службами, в том числе с помощью АСУ гостиницы - коммуникаций с потребителем услуг в гостинице |
2 неделя Даты: 21.05.2019-31.05.2019 | Приведение анализа: - соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам; Приведение анализа: - показателей эффективности деятельности выполняемых работ функциональными подразделениями гостиницы департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса департаментов; - методами стимулирования и повышения мотивации подчиненных |
ОФОРМЛЕНИЕ СТУДЕНТА НА ПРАКТИКУ
Приказ о направлении на практику
№ от «» 2019 г.
Срок практики
с 14 мая по 31 мая 2019 г.
Место прохождения практики _______________________________________________________
(город, полное наименование предприятия)
___________________________________________________________________________________
Руководитель практики от университета _________________________ Духовная Л.Л.
Инструктаж обучающихся по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также правилами внутреннего трудового распорядка:
- вводный _____________________________
(Должность, ФИО ответственного лица, подпись)
«14 » мая 2019г.
- первичный в организации (предприятии, учреждении) -
____________________________________________
(Должность, ФИО ответственного лица, подпись)
«14 » мая 2019г.
- повторный, связанный с переменой рабочего места ________________________________________________________________ (Должность, ФИО ответственного лица, подпись)
«___» _____________ 20___ г.
Прибыл в организацию (предприятие) «14 » мая 2019 г.
Выбыл из организации (предприятия) «31» мая 2019 г.
Руководитель практики от организации (предприятия, учреждения
__________________
(Должность, ФИО ответственного лица, подпись)
Учет ежедневной работы студента в соответствии
с СОВМЕСТНЫМ Рабочим графиком, программой и заданием
ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Студент ______ ________________________________
(ФИО)
курс ___ ____ уч.группа ______________ направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело
Срок прохождения с 14 мая 2019 г. по 31 мая 2019 г.
Место практики ________________________________
(наименования организации)
Дата | Выполняемая работа (в соответствии с рабочим графиком (планом)) | Подпись руководителя практики |
Проведение анализа обеспечения качества обслуживания: организации контроля за выполнением сотрудниками стандартов и регламентов обслуживания; технологической документации стандартов обслуживания, в том числе с использованием специализированных информационных программ и технологий, а также анализ листов оценки качества функциональных обязанностей персонала (с критериями); анализов отзывов потребителей Проведение анализа технологии и организации: - взаимодействия между службами гостиничного комплекса взаимодействие между службами, в том числе с помощью АСУ гостиницы - коммуникаций с потребителем услуг в гостинице | ||
Приведение анализа: - соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам; Приведение анализа: - показателей эффективности деятельности выполняемых работ функциональными подразделениями гостиницы департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса департаментов; - методами стимулирования и повышения мотивации подчиненных |
Руководитель практики от предприятия:
_______________ / /
(подпись) (ФИО)
ОТЧЕТ
о прохождении производственной практики
_______________________________________________
_________________________________________________________________________
(наименование организации)
в период с 14 мая 2019 г. по 31 мая 2019 г
Основная часть
№п/п | Выполненные задания по этапам | Цели, задачи | Содержание задания | Анализ результатов, применённые методы |
1 неделя Даты 14.05.2019-21.05.2019 | навыки контроля выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов службы, в том числе с использованием специализированных информационных программ и технологий контроля за выполнением сотрудниками стандартов обслуживания и обеспечением качества гостиничного продукта | Проведение анализа обеспечения качества обслуживания: организации контроля за выполнением сотрудниками стандартов и регламентов обслуживания; технологической документации стандартов обслуживания, в том числе с использованием специализированных информационных программ и технологий, а также анализ листов оценки качества функциональных обязанностей персонала (с критериями); анализов отзывов потребителей Проведение анализа технологии и организации: - взаимодействия между службами гостиничного комплекса взаимодействие между службами, в том числе с помощью АСУ гостиницы - коммуникаций с потребителем услуг в гостинице | Заполняется студентом в соответствии с результатом выполненного задания | |
2 неделя Даты: 21.05.2019-31.05.2019 | навыками распределения обязанностей и определение степени ответственности подчиненными навыками координации деятельности подчиненных и выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов службы способами оценки соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам методами стимулирования и повышения мотивации подчиненных, обеспечения их лояльности осуществление проведения оценки эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса | Приведение анализа: - соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии регламентам и стандартам; Приведение анализа: - показателей эффективности деятельности выполняемых работ функциональными подразделениями гостиницы департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса департаментов; - методами стимулирования и повышения мотивации подчиненных | Заполняется студентом в соответствии с результатом выполненного задания |
Далее следуют листы с Приложениями
В приложениях описывается гостиница, ее оргструктура, привести схему оргструктуры, описать номерной фонд, предоставляемые услуги и другую наглядную информацию (не менее 10 стр текста с фотографиями, прайс листами на услуги и любой другой наглядной информацией)
Шрифт 14, Time New Roman, Выравнивание текста по ширине. интервал 1,5, нумерация страниц- верхний правый угол начиная с 1 титульного листа отчета и далее до последнего листа приложения