Стандартная работа от Deutsch Drahthaar

В поисках охоты (стандарт FCI)Бандит

Прежде чем подвергать стандартная работа с Deutsch Drahthaar, следует отметить, что велел родиться и работать в стране его происхождения на течение ста лет. В его стиле охоты, Deutsch Drahthaar не ношу генетический своих пользователей и кураторов породы накопили на века многоцелевого использования.

В Deutsch Drahthaar имеет гибкий характер, в его поведении, но он решил : это авторитарно, и в его стоящих. Если его страсть дичь, не следует забывать, считая на поиски охоты, что он подходит на выслеживание дичи, а также исследования крови.

В Deutsch Drahthaar-это GALOPEUR способ и переходов на рысь. В поисках охоты, он держит контакт достаточно тесный с его водителем, давая впечатление, что ничто не может отвлечь его в поисках дичи. В его переходах в рысь, Deutsch Drahthaar, может потребоваться от легких элементов на земле. Эта ситуация у Deutsch Drahthaar не может, однако, продолжаться.

Делает власть, а не легкости, порт его голова находится на линии спины или ниже. Именно по этой причине, использование, которые встречаются время от времени в его поисках легких элементов на земле. Порт головы Deutsch Drahthaar расположен не выше линии спины, он находится, вернее, в ее продолжение. Даже в конец шнурка, Deutsch Drahthaar хорошо построен, не опускает голову для того, чтобы сохранить контакт с ветром и эманации. В случае собак для различных целей, порт может быть расположен ниже линии спины. II не должны отвергать этих собак столько потому, что нужно видеть в этой позиции, выбор в прослеживании водить в страны происхождения, где охотятся более сорока тысяч Deutsch Drahthaar.

Остановка Deutsch Drahthaar дает чаще всего впечатление перед стеной, в ступор. Некоторые Deutsch Drahthaar, после легкого прослеживания несколько метров, останавливаются одинаково. В положение "стоп", Deutsch Drahthaar свидетельствует его внешность, мощный и властный ; ничто не может отвлечь его от его обязанностей, в том числе течь на заказ своего хозяина. В течение Deutsch Drahthaar характерно : чаще всего голова находится в продолжение спины или чуть ниже. Порт показывает признаки власти. Один Deutsch Drahthaar качества течет с решения, но он также может отследить несколько метров, если дичь ушла.

Для начала, он возвращается на свое высокое положение. А взлет дичи, Deutsch Drahthaar остается мудрым ; он часто дает ощущение, что был расстроен "не забрал его добычу". Доклад на воду и работа на воде Deutsch Drahthaar делают parte частью ее природные качества работы.

Квест должен быть :

весной порядка 50 м или более

в поисках охоты от 40 до 50 м.

Шнурки не всегда регулярные с крючками внутри II оружие Deutsch Drahthaar обуздать его поиски, и сделать пол-оборота, чтобы убедиться, dune эманации. II и, как правило, открыть в равнину, которая не под дно, где он хорошо сохраняется контакт с его водителем. Эти особенности, а также элементы управления на пол, если они мимолетны, не могут рассматриваться в качестве вины.

 

Пойнтер. Рабочий стандарт.
Все его способности подчинены одной единственной цели: страстно, стильно искать и находить дичь. Его ход сочетает размах с легкостью и изяществом движений, сохраняет неизменно высокий темп и прямолинейность. Шея пойнтера значительно возвышается над мощным плечом.
Голова располагается выше линии спины, морда слегка задрана.
Он внимательно и далеко всматривается в поле, стремясь рационально его обыскать, реализовать свою охотничью страсть. Его передние конечности выбрасываются как можно дальше вперед в поисках опоры. В броске они поднимаются параллельно земле, обеспечивая тем самым максимально широкий скачок. Движения собаки широки, легки и гармоничны. При взгляде сбоку заметны легкие колебания корпуса, но линия спины остается прямой и напряженной. Только поясница сжимается и разжимается наподобие пружины, выбрасывая мощным усилием задние конечности максимально далеко назад.
Прут продолжает линию спины, никогда над ней не возвышаясь; только во время движения по прямой он может слегка колебаться сверху вниз.
Поиск пойнтера, ориентированный на ветер, представляет собой прямые и глубокие параллели (они зависят от характера местности).
Стойка.
В идеальных условиях, прихватив запах, он резко прекращает поиск, чтобы быстро, решительно и властно пойти на ветер, закончив свое движение внезапной резкой стойкой, как если бы он столкнулся с невидимым препятствием. Реакция на прихватку запаха должна быть внезапной, демонстрирующей силу. Так, остановившись резко и внезапно, он стоит высоко, как изваяние, шея вытянута, голова в продолжение или над линией спины, морда параллельна земле или задрана, ноздри расширены, глаза сверкают, уши максимально подняты, мышцы напряжены и выделяются; часто он стоит, подогнув переднюю лапу или отставив далеко назад заднюю. Он стоит, застыв с выражением абсолютной уверенности. Если дичь пытается бежать, он указывает на это, поднимаясь еще выше на ногах, задирая морду, стремясь не потерять запах. В случае внезапного столкновения с запахом может допускаться любая другая, даже лежачая, стойка - при условии, что морда будет достаточно высоко поднята по направлению к дичи. Однако во всех остальных случаях лежачая стойка не позволяет ставить оценку «отлично».
Подводка у пойнтера жадная, решительная и властная, может также производиться последовательными рывками, перемежающимися короткими приостановками, типичными для породы. При секундировании стойка должна быть такой же внезапной (хотя она может быть и не столь напряженной) - если недалеко от себя он внезапно замечает другую собаку, уже стоящую на стойке. Если при секундировании собаки находятся далеко друг от друга, то стойка может быть предварена короткой потяжкой.

 

Эпаньоль бретон. Рабочий стандарт.

Ход. У эпаньоль бретона он азартный, живой, кипучий. Его сокращенный галоп представляет собой последовательность быстрых, энергичных, укороченных скачков. Недопустимым является длинный или прерывистый галоп.

Положение головы. Голова должна быть расположена высоко, но не чрезмерно, над линией спины, линия морды и черепа слегка наклонена. Голова всегда подвижна, что свидетельствует об уверенности и обонятельной восприимчивости в поиске дичи. Однако в отдельных сложных условиях допускаются кратковременные проверки запаха внизу.

Поиск. Должен быть рациональным, систематичным, но не механическим; свидетельствовать о том, что собака охотится "не переставая", адаптируя поиск к условиям среды и рельефу местности и постоянно оставаясь в контакте с ведущим.

Стойка. Прихватив запах, после быстрой проверки собака должна очень властно и уверенно производить потяжку, чтобы блокировать птицу. Стойка у эпаньоль бретона высокая на ногах, даже если была сделана без потяжки; однако при внезапной стойке допускается и другое положение тела - при условии, что морда будет расположена по направлению к дичи достаточно высоко, свидетельствуя о контроле собаки над птицей. Лежачая стойка не позволяет присуждать собаке ЦАЦ (САС) вне зависимости от качества ее выступления.

Подводка. Должна производиться осторожно сразу по команде ведущего и демонстрировать решимость собаки сохранить связь "хозяин - дичь" до тех пор, пока последняя не взлетит. Отказ от подводки является серьезным недостатком (за исключением случаев, когда дичь находится в непосредственной близости).

Подача. С суши и с воды должна производиться по команде, быстро и азартно.

 

Перевод с французского Андрея Мацокина (оригинал перевода http://www.kennelmagazine.ru/viewtopic.php?f=5&t=423&sid=3ad05cc326e5c9b05b632811d61046ba)





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.


ТОП 5 активных страниц!

...