День
Завтрак 1
· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1 ст. ложка изюма;
· запечённое яблоко;
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина зелёного яблока) – 200 мл
Обед
- щи диетические (мелко порезанные картофель, капусту, морковь варим около 10 мин. Добавляем петрушку, укроп, карри, красный перец.);
- тушёная стручковая фасоль с зеленью, оливковым маслом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина банана) – 200 мл.
Ужин 1
· салат из свежей капусты, огурца, зелени, оливок с лимонным соком;
· цельнозерновой тост с половинкой авокадо.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· гречишная «Апицампа» на воде без масла + 3 грецких ореха;
· запечённая груша.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней (замороженная вишня – 70 гр) – 200 мл
Обед:
· тыквенный суп-пюре (в кипящую воду закладываем порезанные средними кусками кабачок, лук репчатый, тыкву, морковь. Варим не более 10 минут, добавляем перец, карри. Пропускаем через блендер, наливаем в тарелку и посыпаем рубленой зеленью и тыквенными семечками)
· хлебцы рисовые или гречишные 2 – 3 шт.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина зелёного яблока, киви) – 200 мл
Ужин 1
- салат из отварной свёклы с льняным маслом;
- ржаной тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл. Если нет возможности купить необходимые овощи допустимо приготовить коктейль «ТриО» на томатном соке, наполовину разведённом водой.
День
Завтрак 1
· рисовая «Апицампа» на воде без масла, с черносливом;
· половина апельсина.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина груши, киви) – 200 мл
Обед:
- суп овощной с зелёным горошком (мелко порезанные картофель, морковь, капуста, болгарский перец и томат варим около 10 мин. Добавляем 2 ст.ложки зелёного горошка на порцию, мелко рубленую зелень, кари и чёрный перец);
- салат из зелёной редьки с оливковым маслом;
- цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (половина банана) – 200 мл.
Ужин 1
· капуста брокколи, запечённая с зеленью, базиликом, чёрным перцем и кориандром;
- тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1ст. ложка семян подсолнечника;
· половина грейпфрута.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с вишней и яблоком – 200 мл.
Обед:
· суп-пюре овощной с фасолью (отвариваем крупно порезанными кусками тыкву, морковь, репчатый лук – около 10 мин. Пропускаем через блендер, возвращаем в кастрюлю и добавляем несколько ложек консервированной фасоли, доводим до кипения, украшаем мелко порубленной зеленью);
· салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию) с оливковым маслом;
· цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «золотая осень» (апельсин, хурма, облепиха) – 200 мл.
Ужин 1:
· салат из пекинской капусты, огурца, зелени с лимонным соком + 0,5 ч.л. растительного масла;
· картофель запечённый с зеленью и луком.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» «огонёк» на воде (огурец, чеснок, красный перец, кусочек имбиря, укроп) – 200 мл.
День
Завтрак 1
· «Апицампа» гречишная на воде без масла, 8 ядер фундука;
· Хлебцы ржаные с отрубями – 1 - 2 штуки.
Через 1 час после еды чай мятный (заварить несколько листочков сушёной мяты) + 3 финика
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Ягодный бум» ягодами (замороженные вишня, смородина, брусника, черника – ассорти) – 200 мл.
Обед
- борщ (в кипящую воду закладываем мелко порезанные свёклу, морковь, небольшое количество картофеля. Варим не более 10 минут, добавляем шпинат, укроп, петрушку, 1 – 2 зубчика чеснока, перец, карри. Можно добавить 1 ст.л. нежирной сметаны);
- тост из цельнозернового хлеба со сливочным маслом (10 г), посыпанный чёрным перцем и рубленой зеленью.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «зимние узоры» (клюква, брусника, половина зелёного яблока) – 200 мл.
Ужин 1:
- салат из морской и пекинской капусты;
- филе судака или другой постной рыбы, запечённое в фольге с лимоном, зеленью, чёрным перцем.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл.
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» «на воде с овощами жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
день – разгрузочный день
Завтрак 1
- зелёные яблоки – 200 г.
Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G. LADY» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Завтрак 2
- коктейль из смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей воды
Обед
- зелёные яблоки – 200 г.
Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G. LADY» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок на воде – 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».
Ужин 1
- зелёные яблоки – 200 г.
Через 1 час после еды коктейль из Смеси гранулированной “Тенториум Плюс” - 1ч.л. на 100 мл горячей воды.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл.
День
Завтрак 1
- «Апицампа» рисовая:
- творог обезжиренный с укропом и грецким орехом;
Через 1 час после еды чай мятно-ромашковый, успокаивающий (заварить несколько листочков мяты и ложку ромашки аптечной) - 200 мл + 3 финика.
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «золотая осень» (тыква, хурма, апельсин или облепиха) – 200 мл.
Обед:
- уха (мелко порезанные картофель, лук, морковь, корень сельдерея; лавровый лист и постную рыбу (на выбор) варим около 10 мин. Добавляем, укроп, чёрный перец.);
- цветная капуста, запечённая с грибами (шампиньоны или вешенки), луком, зеленью, подсолнечным маслом;
- ржаной хлебец.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл. + 1 ч.л. «Полянка».
Полдник:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком на кефире 2,5% жирности или сыворотке – 200 мл.
Ужин 1:
- салат из пекинской капусты, огурца, оливок, креветок + 1 ч.л. оливкового масла;
- картофельная запеканка.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл., горсть изюма.
Ужин 2:
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл. Если нет возможности купить необходимые овощи допустимо приготовить коктейль «ТриО» на томатном соке, наполовину разведённом водой.