И именно монтрофное турбирование дает вазможность выжать из прадухта максимальное КПД походу раскрывая все срытыя его укусавыя качества




Хотя канешна мона и мешать но уже в гатовом турбированном виде, но это ужо на любителя и даже двухкампанентная такая жрачка уже чересчур мешаниннай парой кажетса.

 

кстати ТЖ запросто можна использовать как наружнее средство и для валос и для кожи в целам, для гавнаеда-падальсчика или артадаксальнага СЕ, тока в нашем случае эта глупа,так как ей и так все тело пропитона до кочикаф валос изнутри.Ведь она настолько биологически активна, ей хоть унитазы дезинфецируй,хоть перроральна наслаждайса.

тут факин такой малтипорпаз прадухт и ведь это не просто сказончый трындеж, ведь это все имеет осонову которую знает любой и синеносый заатэхник и сраная лабарантка из горводаканала.

 

 

ак давайте порушим систему, ну ее...Изюм, кто-то должен взять на себя ответственность...))

К тому же, я уверен блюдаманы будут и дальше с пеной изо рта доказывать что мы не правы. Приводить какие-то бредовые научные доказательства, итд.итп.

Дело в том что блюдоманы будут только ЗА это систему потому что она гурманам дает бесконечные возможности в игре вкусов или с вкусами при этом наполняя их тухлые тела жизнью новой жизнью насыщая их как ни одна гавняная трупная хрень. И в этом еще одна сторона термоядрённасти этой системы.

 

 

Ведь с пользой этой ТЖ не сравнимо ничего, ТЖ напитки это настоящие турбочарджеры тонизирайщики и пр не сравнимые со всеми этими соками самых надроченных марок да или просто свежевыжаттыми или с химическими энергетическими ядовитыми пойлами.

Короче это революция во всем, это новая эра в приготовлении еды, это совершенно другие законы применяемые в ней и тд и тп

а ведь факин я ничего новога не открыл, я просто сделал анализ всего уже имеющегося и пропустил через себя.

 

 

" если натянуть сильна струну она парветса, если слшикам слаба она не будет звучать "

это наверно основное правило в турбированнии то есть в наполнении жрачки жизнью до краев, делая ее не то шта вкусной а порой просто изюмительно божественной, придавая ей столько живых отттенкаф вкуса не добавляя в нее при этам ничего акромя самого единственнаго исходнаго капеешнага прадукта, тут все блюдоманские соли сахара уксусы перцы, и итд и тп просто отдыхають. Когда сама жисть творит ту политру которой мона потом наслаждатса

Ведь я не валшебник, я только учусь с каждым месяцем более изощряясь в этам деле. Это я бы назвал высшей блюдоманией производимой на кухне жизни.

Я почему-то баран не додумался именно сравнение со струной применить, мне мое обучение мастерству турбирования напоминает авиасимулятры. Когда то я столько сотен краш посадак савершил пока не научилса сажать вертуальную машину легко и точно извращаясь порой сажая ее на совсем короткие участки взлетки. Так и с турбожрачкой, ведь даже когда я допер после сотен кило выкинутой жратвы как примерно ее турбировать, прошло еще столько времени пока я начал делать это красива и легко.

Ведь у меня помимо подсветлевшега малех и почти облысевшега черепа на артодаксальнам садамаза СМЕ было еще тело за много лет привыкшее к живой еде и избавившееса (ну или пашти) от тога на чем я был зачат и жил ДО.

Оно (тела)то и было моей лакмусовой бумашкай или компасам или камертонам помогавшим мне настроить "струну". И ведь эта не предел.

 

А вот маей турбожрачки нет ниде, вернее она есть, примерно так же как тот кадеин в составах кучи безабидных аптекакалесикаф и микстур.

 

 

Кстати калдымасить я сваё турбо смагу на родинке еще круче чем тут, я тут про 40 рэ на рыло в день говорил пару месяцев, дак вот я еще сильней повысил его КПД доведя примерно до 30 рэ на то самое рыла(даже учитывая халапирующую инфляцию шо в РФ шо в кракозии) и разработав в турбировке еще пару продуктаф.

 

екарный бабай, да шо ж вы такия плоскомозгия, да при чем тут зерна или какой другой отдельно надрачиваемый прадухт, суть в любой растительнай писче

тут нет одного такого хитрага приема, тут комплекснай падход,изюмалагический

тут предадущий баранааратар изрек мол я вот случайно некай способ открыл и пантуюсь глумлюсь над паствай безлашаднай,

случайна мона тока пальцем кое-куды папасть, а тут двух трех а то и четырех уровневая обработка продукта нужна, в зависимсти от исходнаго сырья,шоб оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало, ну или по крайней мере съедобным (о укусах жа не спорють)шоб выжать весь КПД из всего шо возможно.

я понимаю шо кажный по себе судит, раз у самаго одна извилина прямой кишкай заканчивается, значить и у всех именно так же мыслительная процессы проходють

тут нет одного прадукта, тут нет одно чуда прийома. Тут комплекс супротив любой растительнай еды и взависимасти от типа меняется и тот комплекс заточки.

и тут факин такой хорайзон непаханнай шо мама дарагая, я ужо в самом начале говорил про те шо расширять и расширять углублять и углублять

 

 

вы думаете я вот так вот тыкал пальцем во все стороны пытаясь найти турбожрачку,попадая то в небо то в жопу, примерно чем вы тут занимаетесь. Нет, это было настоящее целенаправелннае исследование, опирающееся на мои личные теоритические предположения, исходя из ранее знамой и новоглубокоизучаемой матчасти, и именно поэтому столько сотен кило продуктови времени пошло коту под хвост и у меня лишь оставался один непроходимый момент в который я уперся рогам и который мне не давал по настоящему сделать ту турбожрачку которая ща из меня как на дрожжах лепит новаго человека, давая мне обрастать новай мышцой, новыми валасами и тд и тп, дав мне ту свободу жить де хочу о которой я даже не мечтал, дав мне свободу раз в месяц тарится жрачкой на копейки и забывать, о всем этом смеедном поиске фркутав-прадуктав так волновавший меня ранее и так волнующий вас баранов по сей день

 

 

нет бля я выстрадал эти "два листочка" и вы страдайте нах

тут чувак верно сказал, шо в спорах истина нихрена не рождается, она в них гыбнеть

 

Оливки для Изюма как яблоко для Ньютона.

нет для меня тем "яблоком" была полный трындец который подкрался ко мне так незаметно.

И олифки я не вымачивал, это уродство сливать воду которая уносит с собой весь цинус, всю жисть в ней заложенную и потом заливать другую

 

Вот уже все на мои оливки дрочить ща будут и уже билет в италию-грецию-испанию ломанутся покупать.

Я ведь те 300 кило оливки заготовил еще до моего мегатурбопрорыва в турбожрачкотворчесте, те оливы были мой первый опыт, результат думак о несовершенстве природы человечей и прочей херни+ столько лет жить вокруг этих аливак таких жирнющих и таких халявных когда они у тя растут просто перед дверью. Так шо уж есть такой запас их то и поджираю их потиху, а дети так вааще их практически не едят, а ани скаты ща вааще акромя маей турбожрачки ниче не жрут, Инна так же их вяло покдлевыват.

 

 

Еще на счет оливок, дело в том что процессы энзимо-ферментно бактериальные в них в воде конечно проходят, но очень специфичные,благодаря очень специфичности самога продукта, поэтому то любая перекрестная реакция с другими продуктами вызывает превращение первого продукта в дерьмо. Короче "СМЕ" для оливок это единственный способ их обработки.

 

Поэтому столько людей на испанских ЗОЖсайтах тщетно ищут рецептов ее без солевого приготовления, хотя те бараны даже представить себе не могут насколько все просто, и какой богатейший вкус жирнейший вкус дает благодарная оливка при ее моно обработке водой(потому что других ингредиентов в этой обработке просто нет) и не дай бог добавить на огромное ведро хоть ложку чего либо -все трындец, начинается ферментация разрушая все и делая оливу обезжиренной и кислой. И кстати в такой моей примитивной обработке она может хранится при комнатной температуре и даже выше очень и очень долго преобретая только еще богаче вкус. Оливки последнего урожая уже лежат пол года-как "новенькие"

 

 

Кстати в этом году я усовершенствовал свою систему "приготовления" оливок де есть только один ингредиент САМИ ОЛИВКИ и еще вода конечно -простая вода из испанского водопровода и никакой ни термо ни какой еще обработки

И в урожае оливок 2012 которых я летом заготовил аж 300 кило такой неповторимый шоколадно слегка ликерный вкус шо такого никто никогда не ел и даже представить себе не может,когда ты ее ешь, а она вся жирная да с таким вкусом неповторимым. Шо попробовав ща бы их у той тетки бы просто заворот кишек от переедания бы стался

 

У меня один раз в месяц затарка практически двумя тремя исходными продуктами из которых один основной, а другие два так -подклев, а сурикаты так вааще тока основной и жрут.

 

Саня, расскажи, что еш!

еду,живую еду

понастоящему такую живую еду

так шо можете меня величать ЖМЕед пусть это будет таким пелотным названием сей системы

потому как название настоящее я вам пока не скажу

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: