Банкетное предложение ресторана «Драгунский ручей»
Рублей на персону
Холодные закуски
Форель шеф посола, подаётся с лимоном и соусом Тар-тар, 25/10/5 гр.
Сельдь по-русски с мини картофелем, маринованным луком и брусникой, 25/25/5 гр.
Рулетики ветчинные с сыром и соусом песто, 30 гр.
Ассорти сыров с брусничным дипом: сулугуни, сербская брынза, гауда,, 20/20/20/10 гр.
Соленья домашние: грибы, огурцы малосольные, помидоры малосольные, капуста маринованная, яблоки мочёные, слива маринованная, 100 гр.
Оливки и маслины, 50 гр.
Букет из свежих овощей и зелени, 100 гр.
Салаты
«Цезарь» с цыпленком, 100 гр.
«Столичный», 100 гр.
«Драгунский», 100 гр.
Горячее блюдо 50/50%
Медальоны из цыпленка гриль с базиликовым пюре, под грибным соусом, 150/100/30 гр.
Филе трески в хрустящей корочке с овощами на пару под сыром, 150/130 гр.
Хлебная корзина
Из пшеничного и ржаного хлеба, 60 гр.
Напитки
Морс брусничный, 200 мл.
https://vk.com/dragooncreekfamily Управляющая ресторана Садыгова Эльмира
www.cateringspb.ru
e-sadygova@mail.ru 336-05-66; 946-41-93; +7 -905-202-60-18
DragoonCreekFamily Давайте дружить семьями!
Банкетное предложение ресторана «Драгунский ручей»
Рублей на персону
Холодные закуски
Форель шеф посола, подаётся с лимоном и соусом Тар-тар, 25/10/5 гр.
Сельдь по-русски с мини картофелем, маринованным луком и брусникой, 25/25/5 гр.
Ролл из пряного сыра и форели слабой соли, 30 гр.
Рулетики баклажанные с творожно-ореховой начинкой и зеленью, 40 гр.
Ассорти сыров с брусничным дипом: сулугуни, сербская брынза, гауда, 20/20/20/10 гр.
Соленья домашние: грибы, огурцы малосольные, помидоры малосольные, капуста маринованная, яблоки мочёные, слива маринованная, 100 гр.
Оливки и маслины, 50 гр.
Букет из свежих овощей и зелени, 100 гр.
Салаты
«Столичный» 100 гр.
«Цезарь» с цыпленком, 100 гр.
«Мясной фасолью», 100 гр.
«Греческий», 100 гр.
Горячая закуска
Сливочный жульен из цыпленка, 100 гр.
Горячее блюдо 50/50%
Запеченная буженина в медово-горчичном маринаде с айдахо и брусничным диплом, 150/100/30 гр.
Судак, запеченный в итальянских травам, с овощами гриль и соусом тар - тар,150/100/50 гр.
Хлебная корзина
Из пшеничного и ржаного хлеба, 60 гр.
Напитки
Морс брусничный, 200 мл.
https://vk.com/dragooncreekfamily Управляющая ресторана Садыгова Эльмира
www.cateringspb.ru
e-sadygova@mail.ru 336-05-66; 946-41-93; +7- 905-202-60-18
DragoonCreekFamily Давайте дружить семьями!
Банкетное предложение ресторана «Драгунский ручей»
Рублей на персону
Холодные закуски
Сёмга с разноцветными шариками из брынзы и миксом салатов, 25/15/5 гр.
Сельдь по-русски с мини картофелем, маринованным луком и брусникой, 25/25/5 гр.
Мясная доска собственного приготовления: буженина, ростбиф, язык с горчицей 25/25/25/15/15
Сэт из роллов: с пряным сыром и форели, с грибами, с паштетом их цыпленка,30/30/30 гр.
Ассорти европейских сыров: пармезан, сербская брынза, дор-блю с медом и орехами 20/20/20/10 гр.
Соленья домашние: грибы, огурцы малосольные, помидоры малосольные, капуста маринованная, яблоки мочёные, слива маринованная, 100 гр.
Оливки и маслины, 50 гр.
Букет из свежих овощей и зелени с соусом бальзамик, 100 гр.
Салаты
«Цезарь» с лососем, 100 гр.
«Столичный», 100 гр.
«Драгунский», 100 гр.
«Киноа с форелью», 100 гр.
Горячая закуска 50/50%
Сливочный жульен из цыпленка, 100 гр.
Жульен с форелью и креветками в соусе проссеко, 100 гр.
Горячее блюдо 50/50%
Филе цыпленка с беконом с картофелем и жареными грибами, 150/100/50 гр.
Медальоны из лосося с диким рисом и сливочным шпинатом 150/100/50 гр.
Десерты:
Сезонные фрукты, 100 гр.
Хлебная корзина
Из пшеничного и ржаного хлеба, 60 гр.
Напитки
Морс брусничный, 200 мл.
https://vk.com/dragooncreekfamily Управляющая ресторана Садыгова Эльмира
www.cateringspb.ru
e-sadygova@mail.ru 336-05-66; 946-41-93; +7 -905-202-60-18
DragoonCreekFamily Давайте дружить семьями!
Банкетное предложение ресторана «Драгунский ручей»
Рублей на персону
Холодные закуски
Мусс из семги на бородинском хлебце, 50 гр.
Ассорти мясных рулетов, 100 гр.
Ассорти европейских сыров: пармезан, сербская брынза, дор-блю с медом и орехами 20/20/20/10 гр.
Мясная доска собственного приготовления: буженина, ростбиф, язык с горчицей 25/25/25/15/15
Букет из свежих овощей и зелени с соусом бальзамик, 100 гр.
Соленья домашние: грибы, огурцы малосольные, помидоры малосольные, капуста маринованная, яблоки мочёные, слива маринованная, 100 гр.
Оливки и маслины, 50 гр.
Капрезе: томаты, сыр моцарела, базилик, заправка оливковое масло,100гр.
Сэт из роллов: с пряным сыром и форели, с грибами, с паштетом их цыпленка,30/30/30 гр.
Салаты
«Цезарь» с креветками 100 гр.
«Греческий», 100 гр.
«Оливье», 100 гр.
«Дары моря», 100 гр.
«Мясной с фасолью», 100 гр.
Горячая закуска
Блины с лососем и шафрановым соусом,100 гр.
Горячее блюдо 50/50%
Филе миньон с овощами гриль и брусничным дипом, 120/100/30 гр.
Стейк из лосося с картофельным шариком и розмарином под сливочным соусом,120/100/30 гр.
Хлебная корзина
Из пшеничного и ржаного хлеба, 60 гр.
Напитки
Брусничный морс, 200 мл
https://vk.com/dragooncreekfamily Управляющая ресторана Садыгова Эльмира
www.cateringspb.ru
e-sadygova@mail.ru 336-05-66; 946-41-93; +7 -905-202-60-18
DragoonCreekFamily Давайте дружить семьями!