Российская Федерация
Общество с ограниченной ответственностью
«УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ»
Г. Воронеж, ул. Кольцовская д.56 оф.61 Тел/факс (4732)77-15-50,59-73-66,56-88-61
Internet: https://upakovochno-mashinos.ruprom.net/
E-mail zotov@metalbank.ru, info@metalbank.ru, umh01@mail.ru info1@metalbank.ru
Уважаемые господа!
Предлагаем комплект оборудования для производства плавленого сыра.
Назначение: предназначен для производства плавленого колбасного сыра
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену | |
Установленная мощность, кВт | |
Обслуживающий персонал, чел. | |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м |
Состав:
Мясорубка, произв. 300 кг/ч | ||
Плавитель, объем 100 л | ||
Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч | ||
Клипсатор ручной односкрепочный, диаметр оболочки 40-120 мм | ||
Стол рабочий (островной) размер 1200x600x850 мм | ||
Камера термодымовая, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками | ||
Камера холодильная (среднетемпературная), объем 3 куб.м, от -10 до +8°С* | ||
Ящик мясо-молочный |
* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)
Мясорубка
Назначение: предназначена для получения фарша из мяса и рыбы, а также для измельчения сыра при производстве плавленых сыров
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч | |
Частота вращения шнека, об/мин | |
Установленная мощность, кВт | 1,5 |
Габаритные размеры мм | 680x370x441 |
Масса, кг |
Особенности:
- | выпускается в настольном варианте |
- | для получения фарша разной степени измельчения мясорубка комплектуется тремя ножевыми решетками с отверстиями Ду-3 мм, Ду-5 мм, Ду-9 мм |
- | оснащена несъемным предохранителем, исключающим возможность травматизма обслуживающего персонала |
- | переработку мяса и рыбы необходимо производить только после удаления костей из продукта переработки |
Плавитель
Назначение: предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра
Технические характеристики:
Объем бака, л | |
Коэффициент заполнения | 0,8 |
Максимальная температура нагрева продукта, °С | |
Время плавления, мин | |
Рабочее давление пара, кгс/кв. см | 1,0 |
Частота вращения мешалки, об/мин | |
Диаметр сливного отверстия, мм | |
Установленная мощность, кВт | 3,0 |
Габаритные размеры, мм | 1100х650х1200 |
Масса, кг |
Особенности:
- | оснащен мотор-редуктором с реверсивным двигателем и вымешивающим устройством лопастного типа, обеспечивающими эффективное перемешивание расплавленной массы, предотвращающее её налипание на внутренней поверхности плавителя |
- | обеспечивает (при реверсном вращении двигателя) удаление готового продукта через затвор из нержавеющей стали с проходным отверстием Ду100 |
- | нагрев осуществляется за счет подачи пара в цилиндрическую «рубашку» плавителя. |
- | температура продукта внутри плавителя измеряется биметаллическим термометром |
- | расположенный сверху люк для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя |
- | ыполнен из пищевой нержавеющей стали; каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик |
Шприц вакуумный.
Назначение: предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас, сарделек, сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости
Технические характеристики:
Производительность по колбасным изделиям, кг/ч | |
Объем бункера, л | |
Давление подаваемого продукта, не менее, кгс/кв.см | |
Предельное остаточное давление, кгс/кв. см | -0,9 |
Частота вращения ротора, об/мин | |
Количество лопаток ротора, шт. | |
Установленная мощность, кВт | 1,0 |
Габаритные размеры, мм | 1000х700х1700 |
Масса, кг |
Особенности:
- | комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38, 54 мм. |
Стол рабочий (островной)
Назначение: предназначен для любых технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кГс | |
Габаритные размеры, мм | 1200x600х850 |
Масса, кг |
Особенности:
- | изготовлен из пищевой нержавеющей стали |
- | каркасы выполнены из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет разборную конструкцию, специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры |
- | может комплектоваться нижней полкой для размещения |
- | каркасы могут быть выполнены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик |
Камера термодымовая.
Назначение: предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов, а также для копчения плавленого сыра
Технические характеристики:
Рабочий объем камеры, кг | |
Температура в камере, °С | 20-130 |
Влажность в камере, % | до 100 |
Установленная мощность, кВт | 19,5 |
Габаритные размеры, мм | 2450x1660x1360 |
Масса, кг |
Особенности:
- | дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов. |
- | в конструкции моноблока предусмотрена система очистки дыма |
- | имеется блок управления, обеспечивающий полуавтоматический режим работы камеры |
- | камера комплектуется двумя тележками |
- | камера поставляется в двух вариантах: неразборная и сборно-разборная, с увеличением стоимости на 5% |
- | может быть изготовлена полностью из нержавеющей стали, с увеличением стоимости на 60% |
- | в виде топлива используются фракции не смолистых пород дерева (кроме березы) не менее 7х7х7 мм и не более 15х15х15 мм |