Стол рабочий (островной)




Российская Федерация

Общество с ограниченной ответственностью

«УПАКОВОЧНО-МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ»

Г. Воронеж, ул. Кольцовская д.56 оф.61 Тел/факс (4732)77-15-50,59-73-66,56-88-61

Internet: https://upakovochno-mashinos.ruprom.net/

E-mail zotov@metalbank.ru, info@metalbank.ru, umh01@mail.ru info1@metalbank.ru

 

Уважаемые господа!

Предлагаем комплект оборудования для производства плавленого сыра.

Назначение: предназначен для производства плавленого колбасного сыра

 

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/смену  
Установленная мощность, кВт  
Обслуживающий персонал, чел.  
Необходимая производственная площадь, не менее, кв. м  

 

Состав:

  Мясорубка, произв. 300 кг/ч  
  Плавитель, объем 100 л  
  Шприц вакуумный, произв. 800 кг/ч  
  Клипсатор ручной односкрепочный, диаметр оболочки 40-120 мм  
  Стол рабочий (островной) размер 1200x600x850 мм  
  Камера термодымовая, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками  
  Камера холодильная (среднетемпературная), объем 3 куб.м, от -10 до +8°С*  
  Ящик мясо-молочный  

* - поставляется по отдельному заказу (в общую цену не входит)

 

Мясорубка

 

Назначение: предназначена для получения фарша из мяса и рыбы, а также для измельчения сыра при производстве плавленых сыров

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч  
Частота вращения шнека, об/мин  
Установленная мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры мм 680x370x441
Масса, кг  

Особенности:

- выпускается в настольном варианте
- для получения фарша разной степени измельчения мясорубка комплектуется тремя ножевыми решетками с отверстиями Ду-3 мм, Ду-5 мм, Ду-9 мм
- оснащена несъемным предохранителем, исключающим возможность травматизма обслуживающего персонала
- переработку мяса и рыбы необходимо производить только после удаления костей из продукта переработки

 

Плавитель

Назначение: предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра

Технические характеристики:

Объем бака, л  
Коэффициент заполнения 0,8
Максимальная температура нагрева продукта, °С  
Время плавления, мин  
Рабочее давление пара, кгс/кв. см 1,0
Частота вращения мешалки, об/мин  
Диаметр сливного отверстия, мм  
Установленная мощность, кВт 3,0
Габаритные размеры, мм 1100х650х1200
Масса, кг  

 

Особенности:

- оснащен мотор-редуктором с реверсивным двигателем и вымешивающим устройством лопастного типа, обеспечивающими эффективное перемешивание расплавленной массы, предотвращающее её налипание на внутренней поверхности плавителя
- обеспечивает (при реверсном вращении двигателя) удаление готового продукта через затвор из нержавеющей стали с проходным отверстием Ду100
- нагрев осуществляется за счет подачи пара в цилиндрическую «рубашку» плавителя.
- температура продукта внутри плавителя измеряется биметаллическим термометром
- расположенный сверху люк для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя
- ыполнен из пищевой нержавеющей стали; каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик

 

Шприц вакуумный.

 

Назначение: предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас, сарделек, сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости

Технические характеристики:

Производительность по колбасным изделиям, кг/ч  
Объем бункера, л  
Давление подаваемого продукта, не менее, кгс/кв.см  
Предельное остаточное давление, кгс/кв. см -0,9
Частота вращения ротора, об/мин  
Количество лопаток ротора, шт.  
Установленная мощность, кВт 1,0
Габаритные размеры, мм 1000х700х1700
Масса, кг  

 

 

Особенности:

- комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38, 54 мм.

 

Стол рабочий (островной)

 

Назначение: предназначен для любых технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности

 

 

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кГс  
Габаритные размеры, мм 1200x600х850
Масса, кг  

Особенности:

- изготовлен из пищевой нержавеющей стали
- каркасы выполнены из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет разборную конструкцию, специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры
- может комплектоваться нижней полкой для размещения
- каркасы могут быть выполнены из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик

 

Камера термодымовая.

 

Назначение: предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов, а также для копчения плавленого сыра

 

Технические характеристики:

Рабочий объем камеры, кг  
Температура в камере, °С 20-130
Влажность в камере, % до 100
Установленная мощность, кВт 19,5
Габаритные размеры, мм 2450x1660x1360
Масса, кг  

Особенности:

- дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой с помощью трубопроводов.
- в конструкции моноблока предусмотрена система очистки дыма
- имеется блок управления, обеспечивающий полуавтоматический режим работы камеры
- камера комплектуется двумя тележками
- камера поставляется в двух вариантах: неразборная и сборно-разборная, с увеличением стоимости на 5%
- может быть изготовлена полностью из нержавеющей стали, с увеличением стоимости на 60%
- в виде топлива используются фракции не смолистых пород дерева (кроме березы) не менее 7х7х7 мм и не более 15х15х15 мм

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: