РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ




РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОДЕРЖАНИЮ И ОФОРМЛЕНИЮ

Отчета по ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 11695 Горничная

Для студентов 2 курса специальности 43.02.14 «Гостиничное дело»

 

Структура отчета:

- Титульный лист;

- Договор;

- Аттестационный лист;

- Дневник;

- Характеристика;

- Содержание;

- Текстовая часть отчета – 20 стр.;

- Список использованных источников;

- Приложения.

Отчет выполняется методом набора текста на ПК.

Шрифт - Times New Romance

Размер шрифта – 14 пт.

В таблицах размер – 12 пт.

Поля – верх-низ – 2 см.

Левое поле – 3 см.

Правое поле – 1 см.

Отступы (абзацы) – 1,5.

Межстрочный интервал – 1,5.

Заголовки от начала строки. Без отступа. Точки в заголовках не ставятся.

Структура оформления равномерная по всему тексту (если выбрали «галочки», то они должны быть по всему тексту отчета)

Главы начинаются с новых страниц (главы это: Титульный лист, Содержание, Введение, Заключение, Список использованных источников и литературы, Приложения). Остальное – сквозным методом друг за другом.

 

Структура отчета

Введение (см.приложение)

 

1. Характеристика предприятия

Наименование предприятия (адрес юридический, адрес фактический, адрес электронной почты, режим доступа официального сайта), организационно-правовая форма предприятия, предлагаемые услуги (основные, дополнительные и сопутствующие), описание номерного фонда со стоимостью и фото.

2. Организационная структура гостиничного предприятия (графическая схема и ее описание всех служб предприятия):

Состав номерного фонда

Количество номеров. Описание номеров с фото. Можно оформить в таблицу.

4. Организация работы структурного подразделения (Служба горничных, СГХ, Хаускипинг, служба обслуживания номерного фонда…)

Описание структурного подразделения, к которому были прикреплен во время прохождения производственной практики (служба номерного фонда в соответствии с профессиональными компетенциями).

Графическая схема структуры службы, к которой студент был прикреплен во время прохождения производственной практики.

 

 
 

 


Функции службы, в которой проходил практику.

Профессиональные компетенции горничной и др. (копия должностной инструкции - в приложение к отчету).

Перечисление и описание всех видов работ, которые студент выполнял во время прохождения практики по выполнению работ по профессии «Горничная»

 

Описание видов работ, которые выполнялись на данной практике, в соответствии с аттестационным листом.

Наименование, назначение, описание или предоставление документов, с которыми студенту пришлось работать или знакомиться в процессе изучения и выполнения работ во время прохождения производственной практики.

Представление образцов бланков или копий документов, используемых в процессе организации обслуживания гостей (в приложение).

Заключение

Делимся впечатлениями:

Что вызвало удовлетворение?

Испытывал (а) ли проблемы в межличностном общении с сотрудниками и гостями гостиницы.

В чем выражались, если имели место, личные трудности в процессе прохождения практики.

Новые впечатления, полученные в процессе практики

 

Список использованных источников и литературы

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Министерство образования Калининградской области

Государственное автономное учреждение

Калининградской области

Профессиональная образовательная организация

«Колледж сервиса и туризма»

(ГАУ КО ПОО КСТ)

 

ОТЧЕТ

ПО УЧЕБНОЙ/ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПО ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 11695 Горничная

 

Выполнила студентка  
  (Фамилия, Имя, Отчество)

 

Группа ГД19-1

(номер группы)

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

43.02.14 Гостиничное дело

(код и наименование специальности)

 

Руководитель практики от предприятия: преподаватель, Киткина Л.Г. __ (должность,Ф.И.О.)

 

 

Отметка  

 

 

Калининград, 2021

 

Содержание

Введение…………………………………………………………………………  
1.1. Характеристика предприятия……………………………………………  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Заключение…………………………………………………………………….  
Список использованных источников и литературы………………………..  

 

 

Введение

Я, студентка 2 курса группы ГД20-1 ________ФИО________ проходила учебную практику с _________ по ____________ по ПМ. 05 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 11695 Горничная на базе КСТ и производственную с____________по____________ в отеле____________________________.

Во время практики были применены следующие, изученные профессиональные компетенции:

ПК 5.1. Организовывать и выполнять работу по уборке номеров и помещений общего пользования.

ПК 5.2. Организовывать и выполнять работу по подготовке номера к заселению, ко сну клиента.

ПК 5.3. Принимать заказы от проживающих на бытовые услуги и обеспечивать их своевременное выполнение.

ПК 5.4. Организовывать и выполнять работы, связанные с циклом оборота постельного белья и санитарно-гигиенических принадлежностей.

 

Характеристика предприятия

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-07-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: