ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.03. по 01.04. 2016-2017 учебный год, очная форма
День недели | № пары | время | 38.02.01 «Экономика и бухгалтерський учет» | 38.02.05 «Товароведение и експертиза качества потребительских товаров» | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 38.02.04. «Коммерция (по отраслям)» |
ЭБз-1 3 курс | ТЭз-1 3 курс | ТПОПу.з.-1 3 курс | Кз-1 2 курс | |||
Понедельник 27.03.17 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | Собрание читальный зал – 11-00 | |||||
12.20-13.50 | ПМ05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащихМДК 05.01 | ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным подразделением организации и организацией в целом, Холодняк Т.А.,ауд.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 027 | Консультация к экзамену МДК 01.03., ауд.4, Садовский Д.В. | ||
14.00-15.30 | Выполнение работ по профессии кассир, ауд.44, Демченко Е.А. | ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 027 | |||
15.40-17.10 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация | и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.45 | Правовые основы в профессиональной деятельности, Слободянюк Т.Н., ауд.027 | |||
17.20-18.50 | расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.44 | |||||
Вторник 28.03.17 | 8.30-10.00 | ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза | ||||
10.10-11.40 | и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.025 | ЭКЗАМЕН - ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.03. Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда, ауд.4, Садовский Д.В. | ||||
12.10-13.40 | ПМ05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащихМДК 05.01 | ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 3 | |||
13.50-15.20 | Выполнение работ по профессии кассир, ауд.42, Демченко Е.А. | подразделением организации и организацией в целом, Холодняк Т.А.,ауд.44 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и | |||
15.30-17.00 | История, Трифонова Ю.А., ауд.42 | мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, | ||||
17.10-18.40 | Аудит, Заричная М.А.,ауд.42 | лабораторная работа, ауд.к/л Смаилова Х.У./Жученкова Е.В., | ||||
Среда 29.03.17 | 8.30-10.00 | ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза | ||||
10.10-11.40 | ПМ05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащихМДК 05.01 | и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.35 | ||||
12.10-13.40 | Выполнение работ по профессии кассир, ауд.42, Демченко Е.А. | ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным | ||||
13.50-15.20 | История, Трифонова Ю.А., ауд.42 | подразделением организации и организацией в целом, Холодняк Т.А.,ауд.44 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. | |||
15.30-17.00 | Аудит, Заричная М.А.,ауд.42 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, | ||||
17.10-18.40 | лабораторная работа, ауд.к/л Смаилова Х.У./Жученкова Е.В., | |||||
Четверг 30.03.17 | 8.30-10.00 | ПМ05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащихМДК 05.01 | ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза | |||
10.10-11.40 | Выполнение работ по профессии кассир, ауд.42, Демченко Е.А. | и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.35 | ||||
12.10-13.40 | История, Трифонова Ю.А., ауд.028 | ПМ 03.Организация деятельности в подразделении организации, МДК 03.01Управление структурным | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 45 | |||
13.50-15.20 | подразделением организации и организацией в целом, Холодняк Т.А.,ауд.44 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и | ||||
15.30-17.00 | мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий, | |||||
17.10-18.40 | лабораторная работа, ауд.к/л Смаилова Х.У./Жученкова Е.В., | |||||
Пятни 31.03.17 | 8.30-10.00 | Консультация к экзамену МДК 04.01., Смаилова Х.У.,ауд.41 | ||||
10.10-11.40 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.42 | ПМ 04 Выполнение работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродо- вольственных товаров» МДК 04.01Выполнение | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01.Управление | |||
12.10-13.40 | ПМ05 Выполнение работ по одной или неаскольким профессиям, должностям служащихМДК 05.01Выполнение работ по профессии кассир, ауд.42, Демченко Е.А. | работ по профессиям «Продавец продовольственных товаров», «Продавец непродовольственных товаров», Арутюнян А.Н., ауд.44 | структурным подразделением, (Курсовая работа) Буторина С.М., ауд. 36 | |||
13.50-15.20 | Консультация к экзамену МДК 05.01 ауд.43, Демченко Е.А. | Метрология и стандартизация, ауд. 44, Арутюнян А.Н. | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления | |||
15.30-17.00 | Аудит, Заричная М.А.,ауд.43 | Консультация к экзамену МДК 02.01 ауд. 44, Арутюнян А.Н. | сложных холодных и горячих десертов лабораторная работа, ауд.к/л Смаилова Х.У./Жученкова Е.В., | |||
17.10-18.40 | ||||||
Суббота 01.04.17 | 8.30-10.00 | ЭКЗАМЕН - ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК 02.01Экспертиза и оценка качества товаров, Арутюнян А.Н., ауд.35 | ЭКЗАМЕН - ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,, Смаилова Х.У.,ауд.41 | |||
10.10-11.40 | ||||||
11.50-13.20 | ||||||
13.30-15.00 | ||||||
15.10-16.40 | ||||||
16.50-18.00 |
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УМР ______________ Н.И.Шестопалова