ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Направление
Технология продукции и организации общественного питания»
Профиль:
«Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Направление
Продукты питания из растительного сырья»
Профиль:
«Технология хлеба, кондитерских и
макаронных изделий»
Вступительные испытания:
- Химия, математика, русский язык
Направление
Товароведение»
Профиль:
«Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации»
Вступительные испытания:
- Обществознание, математика, русский язык
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Направление
Товароведение»
Профиль:
«Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации»
Экономика»
Профиль:
«Финансы и кредит»
«Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
«Экономика организаций»
Менеджмент»
Профиль:
«Маркетинг»
«Производственный менеджмент»
«Государственное и муниципальное управление»
Вступительные испытания:
- обществознание, математика, русский язык
Направление
Технология продукции и организации общественного питания»
Профили:
«Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
«Технология и организация ресторанного сервиса»
Направление
Продукты питания из растительного сырья»
Профили:
«Технология производства, экспорт и управление качеством зерна и зернопродуктов»
«Технология хлеба, кондитерских и
макаронных изделий»
«Технология бродильных производств и
виноделие»
Вступительные испытания:
- химия, математика, русский язык
Направление
Водные биоресурсы и
Аквакультура»
Профиль:
«Водные биоресурсы и аквакультура»
Вступительные испытания:
- биология, математика, русский язык
Направление
Прикладная информатика»
Вступительные испытания:
- информатика, математика, русский язык
Направление
Технологические машины и оборудование»
Профиль:
«Машины и аппараты пищевых производств»
Вступительные испытания:
- физика, математика, русский язык
Направление
Автоматизация технологических процессов и производств»
Профиль:
«Автоматизация технологических процессов и производств»
Вступительные испытания:
- физика, математика, русский язык
По окончании обучения выдается диплом государственного образца
В университете проводится традиционное и электронное обучение с использованием дистанционных образовательных технологий
(ФЗ № 194)
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
В университете работает отдел дополнительного образования, который осуществляет:
- довузовскую подготовку;
- переподготовку кадров;
- повышение квалификации;
Довузовское образование включает подготовку абитуриентов к сдаче ЕГЭ и внутренним испытаниям по программе шестимесячных и трехмесячных курсов.
Повышение квалификации и переподготовку кадров проводят ведущие специалисты университета и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
ЮНОШИ!
Если вы подлежите призыву в весенний период, то можете сдать внутренние вступительные испытания, оформить академический отпуск на период службы и возвратиться через год в вуз в качестве студента.
ВНИМАНИЕ!
Лица, имеющие среднее полное общее образование, зачисляются в университет по результатам ЕГЭ. Действительны результаты ЕГЭ 2014, 2015, 2016, 2017годов.
Абитуриенты, имеющие начальное, среднее и высшее профессиональное образование независимо от даты окончания, зачисляются по внутренним испытаниям, перечень которых определяется направлением обучения и представлен выше. Поступающим на направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания», необходимо предоставить в приемную комиссию медицинскую справку по форме 086/У.
Необходимые документы для поступления:
- заявление;
- диплом или аттестат с приложением (оригинал);
- фотографии 3х4 (6 штук);
- паспорт (ксерокопия);
- копия документа, подтверждающего идентичность фамилии в документе об образовании и паспорте.
Адрес: г.Урюпинск, Волгоградской области
Телефон: 8(84442) 4-20-28
Эл.почта: mgutu-urup@mail.ru
Cайт: mgutu.info
Приглашаем подписаться на нашу группу Вконтакте и узнавать самые последние новости о жизни ВУЗа!!!
Лицензия № 1125 от 10.11.2014г. (бессрочная)