Грузди в сметане с зеленым и




Банкетные блюда

Кролик по – деревенски (заказ от 1500кг).................................. 1000/150................. 2400

Кролик томленый в сливках и белом вине с пряными специями, луком и розмарином. Подается с картофелем «Беби».

Свинина по – царски (заказ от 1500кг)............................................ 1000............................ 2400

Шейка свиная запеченная с помидорами и сыром «Моцарелла».

Холодец ……………………………………………………………………………….………………..……..….…..1000………..……..…..……. 1500

Свиные ножки, говядина с овощами и душистым перцем.

Рулька по -купечески ................................................................................ 1500/250/260....... 1600

Свиная рулька маринованная в чесноке, майоране, горчице дижонской и розовом перце, подается с картофелем по – деревенски, огурчиками малосольными, свежими помидорами, болгарским перцем, листом салата, зеленью.

Баранья ножка запеченная ............................................................ 1000............................ 1900

Баранья нога цельная запеченная в аджике и майонезе.

Гарнир для баранины ……….….. 550гр …………………………. 600

Огурцы, помидоры, картофель, лист салата, зелень, соус «Сацибели».

Фаршированный лосось

с креветками (заказ от 2000 кг)................................................................. 1000............................ 3600

Судак фаршированный ......................................................................... 1000............................ 1700

Судак фаршированный шампиньонами, морковью, луком.

Щука фаршированная ............................................................................. 1000........................... 1200

Щука фаршированная шампиньонами, морковью, луком.

Гарнир для рыбы ………………….…….. 550гр ……………………….…………. 450

Огурцы, помидоры, апельсин, лист салата, маслины зелень.

Утка по-Пекински .......................................................................................... 1000............................ 1800

Тушка утки, курага, чернослив, апельсин, яблоки, груша, мёд, соус соевый, горчица, зелень.

Утка по-императорски ....................................................................... 1000............................ 1400

Тушка утки, бекон, клюква, яблоки, капуста свежая.

Галантин из курицы ................................................................................. 1000............................ 1100

Куриное филе, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, маслины.

Гарнир для птицы ……….. 400гр …………………………. 310

Огурцы, помидоры, перец болгарский, лист салата,зелень.

Фуршетные закуски

Канапе в стакане с муссом из семги,

креветкой и крекером ........................................................................... 1шт/30..................... 90

Канапе в стакане по - Гречески ............................................. 1шт/20..................... 60

Канапе в стакане с помидором «Черри» и

сыром моцарелла .......................................................................................... 1шт/30..................... 70

Канапе «Жемчужина» ............................................................................... 1шт/24..................... 50

Крекер, творожный сыр, помидоры «Черри», руккола.

Ролл из огурца с королевской креветкой ............ 1шт/25..................... 90

Фуршетный микс ........................................................................................... 1шт/47..................... 45

Свежие овощи (огурцы, морковь, болгарский перец), соус «Тар тар», зелень.

Канапе с ветчиной и сыром «Моцарелла» .......... 1шт/25..................... 45

Багет, сыр «Моцарелла», ветчина, маслины, зелень.

Канапе с виноградом и сыром «Моцарелла» ... 1шт/22..................... 45

Виноград, сыр «Моцарелла», зелень.

Мешочек с семгой ......................................................................................... 1шт/60..................... 130

Блинчик фаршированный семгой, творожным сыром и укропом.

Мешочек с куриным жульеном ................................................ 1шт/75..................... 120

Блинчик фаршированный жульеном из куриного филе и шампиньонов.

Мини брускетта с сельдью ...................................................... 4шт/120.................. 190

Мини брускетта с хрустящим

беконом и рукколой .................................................................................... 4шт/104.................. 320

Мини брускетта с семгой и

творожным сыром .................................................................................... 4шт/100.................. 310

Мини брускетта с ананасом, помидром «Черри»

и рукколой .................................................................................................................. 4шт/100.................. 270

Мини сендвич с семгой и

творожным сыром .................................................................................... 4шт/160.................. 420

Тарталетки с муссом из семги ............................................ 6шт/166.................. 530

Тарталетки с пастой из творожного сыра и сёмги, икра красная, оливки, зелень, лист салата, перец розовый.

Сырные роллы с семгой и красной икрой ........... 6шт/110.................. 390

Сырные роллы с виноградом ................................................... 6шт/160.................. 250

Сырные роллы с сыром моцарелла ............................... 6шт/120.................. 250

Роллы с колбасой и огурцом ..................................................... 10шт/210............... 360

Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», колбаса п/к, огурец свежий, перец болгарский, зелень. Выкладывается на лист салата.

Роллы с курицей и овощами ....................................................... 10шт/270/10....... 370

Лаваш, сыр сливочный «Хохланд», куриное филе, помидоры, огурцы, соус сырный..

Роллы с креветками ................................................................................ 10шт/270............... 750

Лаваш, паста из морепродуктов, помидоры, креветки.

Роллы «по-Царски» ..................................................................................... 8шт / 200................ 520

Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, рукколой и красной икрой.

Роллы «по-Королевски» ...................................................................... 6шт / 240................ 480

Рулетики из блинов с семгой, творожным сыром, маслины, зелень.

Роллы цветные с муссом из сёмги ............................... 6шт / 125................ 350

Рулетики из блинов с муссом из семги.

Роллы цветные с муссом из эскалара ..................... 6шт / 125................ 330

Рулетики из блинов с муссом из эскалара.

Фрукты

Фруктовая тарелка .................................................................................. 1600............................ 1200

Апельсин, яблоко, банан, груша, виноград, ананас свежий, мята.

Фруктовая ваза ................................................................................................ 2200............................ 2500

Мандарин, яблоки, киви, груша, виноград, ананас свежий, мята.

Холодные закуски

Сырный сомелье ............................................................................................ 250/40/30/10/10/5 710

Сыр «Маасдам», сыр «Голландский», сыр «Карамболь»,

сыр «Чеддер», сыр «Пармезан», виноград, мёд, грецкий орех, крекер, мята.

Овощной букет ................................................................................................. 250............................... 360

Композиция из свежих овощей: помидора, огурца,

сладкого перца, переца чили, базилика, листа салата и зелени.

Капрезе «Итальянское» ...................................................................... 186................ 340

Сыр «Моцарелла», помидоры, руккола, соус «Песто».

Капрезе из печеной свеклы ........................................................... 235................ 390

Сыр адыгейский, свекла печеная, руккола, орех кедровый, соус «Песто».

Разносолы .................................................................................................................. 300/20/10................ 470

Помидоры маринованные, огурцы маринованные, перец болгарский маринованный, шампиньоны маринованные, чеснок маринованный, лук маринованный, маслины, зелень

Грибная поляна ................................................................................................. 200/100/50/20/5. 540

Маринованные: шампиньоны, маслята, грузди, опята, лук красный, сметана, зелень.

Грузди в сметане с зеленым и

красным луком ................................................................................................... 200/50/20/20......... 490

Рыбная палитра ............................................................................................. 210/20/10/20/3.... 860

Семга с/с, стерлядь, угорь копченый, икра красная, масло сливочное, лимон, зелень.

Рыбное плато ..................................................................................................... 210/20/10/20/3.... 750

Семга, эскалар, форель х/к, масло сливочное, икра красная, лимон, зелень.

Рыбная тарелка «Тихая гавань» ..................................... 190/100/50/30/30.. 630

Скумбрия х/к, сельдь с/с, печень трески, тосты, зелень, лист салата.

Сельдь на земле …………………………………………………..…………………...………….. 290...................................... 430

Сельдь слабосоленая фаршированная овощами, подается с гренками из бородинского хлеба и зеленым луком.

Семга слабосоленая (вес) .............................................................. 100............................... 390

Семга с/с.

Эскалар (вес) ........................................................................................................ 100............................... 390

Форель х/к (вес) ............................................................................................... 100............................... 390

Мясной натюрморт .............................................................................. 330.................................. 780

Язык отварной, буженина домашняя, ростбиф medium, вяленая курица, тосты из бородинского хлеба, горчица, хрен, маслины, зелень.

Мясное ассорти ............................................................................................... 230/50/10/10......... 560

Говядина п/к, бекон с/к, колбаса п/к, карбонат п/к, маслины, горчица/хрен, зелень.

Ростбиф ....................................................................................................................... 150............................... 460

Говяжья вырезка, соус соевый, горчица французская, лук.

«Биф-тонг» ............................................................................................................. 100/10/30................ 420

Язык отварной, зелень, горчица/хрен.

Пикантная закуска из сала ……………………………….……..150/50/20/30/10………..……..……. 370

Сало соленое, бекон с/к, гренки, горчица, зелень.

Корнишоны ............................................................................................................... 100............................... 120

Огурчики малосольные ....................................................................... 100............................... 90

Маслины ........................................................................................................................ 100................................ 150

Оливки .............................................................................................................................. 100............................... 150

Лимон ................................................................................................................................. 100............................... 70

Горячие закуски

Завтрак Мулана ............................................................................................... 400/9шт.................. 620

Шашлычки из нежных кусочков куриного филе в беконе, маринованные в красном вине. Подается с овощами.

Хачапури ....................................................................................................................... 450............................... 410

Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана.

Хачапури по-Аджарски .......................................................................... 450............................... 420

Тесто дрожжевое, сыр «Сулугуни», сметана, яйцо.

Кесадилья с курицей ................................................................................. 175/50....................... 240

Тортилья, помидоры свежие, куриное филе, сыр «Голландский», лук репка,

соус «Чесночный».

Кесадилья с грибами ............................................................................... 200/30/2................... 280

Тортилья, шампиньоны свежие обжаренные с луком, сыр, соус «Тар Тар».

Кесадилья с семгой .................................................................................... 260/30....................... 470

Тортилья, семга филе, яйцо, сыр «Голландский», лук репка,

соус «Тар тар».

Кесадилья 3 сыра ........................................................................................... 210/50....................... 370

Тортилья, сыр колбасный, сыр маасдам, сыр голландский, соус «Чесночный».

Салаты

«Фантазия» ........................................................................................................... 185.............................. 420

Шампиньоны обжаренные, помидоры «Черри», огурцы, руккола, шпинат, обжаренные кедровые орешки, заправка «Греческая».

«Удовольствие» ............................................................................................. 190.............................. 430

Говядина, руккола, яйцо перепелиное, помидоры «Черри», огурцы свежие, кедровые орешки, зелень, заправка «Греческая».

«Эстер» ......................................................................................................................... 170.............................. 510

Семга с/с, руккола, шпинат, помидоры «Черри», кедровые орешки, гренки, заправка «Греческая»

«Изумительный» ........................................................................................... 180.............................. 580

Кальмары, королевские креветки, руккола, помидоры «Черри», кедровые орешки, апельсины, кунжут, заправка «Греческая».

«Цезарь с креветками» ..................................................................... 150/20/20............... 480

Креветки, сыр «Пармезан», пекинская капуста, лист салата, помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики.

«Цезарь с курицей» ..................................................................................... 190/50/20............... 410

Куриная грудка, сыр «Пармезан», пекинская капуста, лист салата,

Помидоры «Черри», соус «Цезарь», сухарики, зелень.

«Раздолье» ................................................................................................................ 225............................. 470

Язык говяжий, ветчина, помидоры «Черри», огурцы свежие, шампиньоны жареные, пикантная заправка украшается овощными чипсами.

Овощной шеф-салат с говядиной .................................... 180............................. 450

Говяжья вырезка, болгарский перец, помидоры черри, салатный микс, чеснок, имбирь, чипсы из белого хлеба, соус бальзамик.

С вялеными помидорами .................................................................. 180............................ 430

Куриное филе (обжаренное в специях), салатный микс, лист салата, помидоры вяленые (по итальянски), чипсы из бородинского хлеба.

«Мужской каприз» ........................................................................................ 180/20.................... 380

Говядина, опята маринованные, огурцы свежие, лук репчатый, лист салата, соус, украшается овощными чипсами.

«Дамский каприз» ........................................................................................ 230/20.................... 280

Куриное филе отварное, ананасы консервированные, огурец свежий, сыр, лист салата, зерна граната, зелень, чесночный соус, украшается овощными чипсами.

«Греческий» ............................................................................................................. 200............................. 290

Сыр «Фета», огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, лук красный, лист салата, зелень, масло оливковое.

«Английский» ........................................................................................................ 200............................. 280

Куриное филе, шампиньоны, огурцы маринованные, майонез, горчица, зелень.

Блюда из баранины

Баранина «Рандеву» .................................................................................. 120/75/55................ 540

Баранья корейка маринованная в специях, цукини, картофельные дольки, базилик.

Блюда из говядины

Стейк «Рибай» ........................................................................160/50/30.......................................... 1500

Стейк из мраморной овядины, помидоры, огурцы, зелень соус «Чимичури»,

прожарка - medium.

Телячья отбивная ........................................................................200/150/100/50/20......... 910

Телятина, картофель фри, овощной гарнир, соус «Гранатовый», зелень.

Блюда из рыбы

Сёмушка нежная .............................................................................................. 180............................... 720

Филе семги в сырно-сливочном соусе, икра «Тоббико», проростки.

Сёмга в кунжуте ............................................................................................ 160/50....................... 730

Филе семги запеченное в соусе «Терияки» с кунжутом. Подается со сливочно-луковым соусом.

Сёмга в медовой корочке ................................................................. 160/50....................... 720

Филе семги запеченное в медовой глазури. Подается со сливочно-имбирным соусом.

Стейк из форели на кости ........................................................... 150/60....................... 720

Стейк форели, помидоры «Черри», лимон, лист салата.

Стейк из сёмги на кости ................................................................. 150/60....................... 720

Стейк сёмги, помидоры «Черри», лимон, лист салата.

Палтус в кунжуте ....................................................................................... 140/40....................... 690

Филе семги запеченное в соусе «Терияки» с кунжутом, салатный микс, лимон, базилик.

Дорада запеченная с лимоном и розмарином ...................................... 315 650

Блюда из птицы

«Гефильте Чиккен» ................................................................................. 260/70/40............... 470

Куриное филе с добавлением сливочного сыра в панировочных сухарях, подается с овощным салатом из пекинской капусты, листом салата, помидор Черри и соусом «Тар тар».

Куриное филе на гриле с овощами .................................. 150/60/50............... 430

Куриное филе обжаренное на гриле, помидоры, картофельные шарики, шампиньоны, лист салата, зелень, соус.

Куриное филе с прованскими травами .................... 210/10/10/2............ 460

Куриное филе запеченное с помидорами и сыром моцарелла, салатный микс, соус «Песто».



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: