Приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции




Государственное профессиональное образовательное учреждение

“Воркутинский политехнический техникум”

 

 

Отчет

По учебной практике

УП.03.01Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

 

Группа 315 заочное отделение

Технология продукции общественного питания»

 

Выполнил(а) студент группы ФИО__________________

Дата сдачи работы на проверку «_____» «_______»2018 г

Дата проверки работы «_____» «__________»2018 г

Оценка за работу «__» «_________» «___________»

(подпись преподавателя)

Воркута

Содержание

1. Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия (базы практики), перечень предоставляемых услуг

2. Тематический план УП.03.01Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

3. Задания для выполнения программы УП.03.01Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

4. Аттестационный лист по учебной практике

5. Отзыв о работе студента от руководителя базы практики

2.Тематический план

Учебной практики ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей

№ урока № темы Название раздела, темы урока Кол-во часов
№1 №1 Ознакомление с предприятием. Изучение инструкций по охране трудаВводный инструктаж. Инструктаж по рабочим местам  
№2 №2 Разработка ассортимента сложных супов;  
Организации технологического процесса приготовления сложных супов
Приготовление сложных супов, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь
Сервировка и оформление сложных супов
Техника безопасности готовых сложных супов
№3 №3 Разработка ассортимента сложных соусов;  
организация технологического процесса приготовления сложных соусов
приготовление сложных соусов, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь
Декорирование блюд сложными соусами
Контроль безопасности готовой сложных соусов
№4 №4 Разработка ассортимента сложных блюд из овощей, грибов и сыра;  
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра
Приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь
Сервировка и оформление сложных блюд из овощей, грибов и сыра
Контроль безопасности сложных блюд из овощей, грибов и сыра
№5 №5 Разработка ассортимента сложных блюд из рыбы  
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы
Приготовление сложных блюд из рыбы, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь
Сервировка и оформление сложных блюд из рыбы
Контроль безопасности готовой сложных блюд из рыбы
№6 №6 Разработка ассортимента сложных блюд из мяса.  
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса.
Приготовление сложных блюд из мяса, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь.
Сервировка и оформление сложных блюд из мяса.
Контроль безопасности готовой сложных блюд из мяса
№7 № 7 Разработка ассортимента сложных блюд из сельскохозяйственной птицы  
Организация технологического процесса приготовления сложных блюд из сельскохозяйственной птицы
Приготовление сложных блюд из сельскохозяйственной птицы, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь
№ урока № темы Название раздела, темы урока Кол-во часов
    Сервировка и оформление сложных блюд из сельскохозяйственной птицы  
Контроль безопасности готовой сложных блюд сельскохозяйственной птицы
    Всего  

Задания для выполнения программы УП.03.01Организация процесса

приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Дата Задание Содержание выполненной работы Оценка   Подпись руководителя
12.11.18 Ознакомление с предприятием общественного питания. Инструктаж по охране труда и технике безопасности    
  Разработка ассортимента сложных супов.      
  Организация технологического процесса приготовления сложных супов      
  приготовление сложных супов, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь.      
  сервировка и оформление сложных супов      
  безопасности готовых сложных супов      
  разработка ассортимента сложных соусов;      
  организация технологического процесса приготовления сложных соусов      
  приготовление сложных соусов, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь      
  Декорирование блюд сложными соусами      
  контроль безопасности готовой сложных соусов      
  разработка ассортимента сложных блюд из овощей, грибов и сыра;      
  организация технологического процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра      
  приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь      
  сервировка и оформление сложных блюд из овощей, грибов и сыра      
  контроль безопасности сложных блюд из овощей, грибов и сыра      
  разработка ассортимента сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы      
  организация технологического процесса приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы      
  Приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы, применяя различные технологии, оборудование и инвентарь      
  Сервировка и оформление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной птицы      
  контроль безопасности готовой сложных блюд из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы        

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-02-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: