Кефир с имбирем, корицей и красным перцем




Напиток из таких продуктов называется жиросжигающий. Как же его приготовить? Стакан кефира 1 %-го, ½ ч. л. корицы молотой и имбиря, немного красного перца на кончике ножа взбить блендером. Такой коктейль пьют на ночь, что улучшает качество воздействия его на организм человека. Если напиток имеет слишком горький вкус, то уменьшите содержание красного перца, а увеличьте содержание корицы. Пейте такой напиток ежедневно, пока не будете восхищаться своими достижениями в области похудения.

Кефир с корицей, имбирем и красным перцем не только сжигает жир, но и создает чувство сытости, удерживает от перекусов, налаживает работу кишечника.

ПРИЕМ КОКТЕЙЛЕЙ ПО МОИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ!!!

 

Завтрак!

Утро! 8-9 ч. Завтрак. Он является основным приемом пищи, не оттягивайте прием завтрака на более позднее время.

· В завтрак необходимо употреблять каши на воде, без добавления масла, сахара, соли. Каши любые фирмы Царь и Увелка, без добавления консервантов и сухих ягод.

· Так же разрешен творог обезжиренный, либо с низким процентом жира!

 

· Хлеб зерновой, с отрубями, фитнес хлеб, чемпион и т.д.

· Плавленые, творожные сыры фирмы Альметте и Хохланд, сметана 10-15%, йогурт Данон.

 

· Сыры пониженной жирности (Тильзитер, Чизлайт, Адыгейские сыры).

· Чай зеленый без сахара с лимоном, ягодами!

 

Подведем итог! Завтрак – самый важный, самый сытный прием пищи. То есть, отварная каша, либо творог, бутерброд с плавленым сыром, а так же с обычным сыром, даст вам заряд бодрости на целый день. Не пренебрегайте завтракать каждый день!

 

Первый перекус!

10-11 ч. Первый перекус. В перекус можно использовать любые сезонные фрукты, так же сухофрукты (курага, чернослив).

 

 

Кроме банана и винограда!!!!!!!!

 

Так же в первый перекус можно употреблять обычные и питьевые йогурты пониженной жирности Активия, Биобаланс.

 

 

В заключении хочу отметить, первый перекус необходим для того, чтобы съесть те продукты, которые запрещены во второй половине дня! Так как во фруктах есть скрытые сахара, они не желательно будут сказываться на вашем аппетите. После их поедания аппетит возрастет!

 

Обед 12-13 ч.

· Основным приемом пищи являются белки в виде:

Мясо куры, телятина, печень говяжья и куриная, рыба не жирных сортов, индейка. Редко (говядина, свинина, говяжий язык).

 

· Так же ежедневно в рационе должны присутствовать сложные углеводы, в виде термически обработанных овощей. Допустимы любые сезонные либо замороженные овощи, кроме картофеля (крайне редко). Способы приготовления белков и углеводов делится на 3 варианта:

- Тушение, на антипригарной сковороде, с добавлением оливкового масла.

- Запекание в духовке.

- Готовка в мультиварке, пароварке, варка.

 

· Рекомендуется применять крупы, в виде сложных углеводов, в отварном виде. Не чаще 2 раза в неделю. Если вы готовите крупу на обед, то на ужин крупа исключается.

 

 

· Приготовление блюд разрешено с использованием оливкового масла. Так же можно использовать сметану 15% и натуральный йогурт Данон.

 

Для того, чтобы организм работал и затрачивал много энергии, необходимо ежедневно употреблять клетчатку, в виде свежих овощей. Тем самым вы насытите организм необходимыми витаминами, и клетчаткой!

В дополнение к основным блюдам на обед и ужин, у вас должны быть сырые овощи в виде салатов или нарезки овощной!

Второй перекус 15-16 ч.

Если нет иных назначений, то во второй перекус можно употреблять сухофрукты (курага, чернослив), либо питьевые и обычные йогурты пониженой жирности Активия и Биобаланс.

В основном, в качестве второго перекуса мы используем фитомуцил!

 

Ужин 18-19 ч.

Ужин является заключительным приемом пищи, для комфортного сна! Ужин должен быть не позднее 20 часов вечера. После не рекомендуется ни есть ни пить, так как лишняя жидкость, может спровоцировать утренние отёки! Как правило на ужин мы употребляем то же самое, что и на обед, за исключением круп. Их на ужин не рекомендуется употреблять. Если нет иного варианта приготовления, можно использовать творог 0%, каши, рекомендуемые на завтрак, отварные яйца с овощами. Необходимо понимать, что при правильном ведении режима дня, ужин является самым легким и низкокалорийным приемом пищи, так как в течении дня, было получено необходимое количество еды и воды! Не рекомендуется применять в качестве еды в вечернее время: жирные, маринованные, копченые и соленые блюда. Регулярное правильное построение режима дня, даст вам заряд энергии, необходимой для комфортного питания и снижения веса!

 

Комплекс упражнений и дыхательная гимнастика!

Для того, чтобы процесс похудения был успешным, необходимы регулярные физические нагрузки! Вы можете решить для себя, что вам по душе, выбор за вами. Вариантов физических нагрузок много: Бег, скакалка, езда на велосипеде, плавание, аквааэробика, фитнес, тренажерный зал. Если у вас нет возможности выбрать что то из вышеперечисленного, тогда необходимо каждый день делать комплекс упражнений. Эти упражнения необходимо делать желательно в вечернее время, через 1,5 часа после ужина.

Если вы желаете быстрее скорректировать лишние объемы, тогда любые физические нагрузки следует делать под пищевой пленкой. Принцип такой - под эффектом сауны, который наступает после обматывания пищевой пленки, жиры интенсивнее сжигаются и выводится лишняя жидкость из организма. Способ применения: Нанести на проблемные зоны тела, любой жиросжигающий крем (цена и фирма не имеют значения), обмотать зоны пищевой пленкой, надеть плотно прилегающую одежду. Интенсивность снижения веса, напрямую зависит от регулярности физических нагрузок! Не пренебрегайте ими!

Итак, подводя итоги. Хочется отметить еще раз допустимые и запрещенные продукты в правильном питании.

 

Разрешеные продукты: Мясо нежирных сортов (курица, индейка, печень, телятина), рыба нежирных сортов, творог 0%-2 %, кефир 0%-2,5%, молоко 2,5%, ряженка, бифидок, снежок, тан, айран, кумыс, сметана 10-15%, йогурт Данон, адыгейский сыр, томатная паста, кабачковая икра, горчица, перец, крупы, каши, чай зеленый, цикорий, кисели, оливковое и подсолнечное масло, консервированная кукуруза, горошек, фасоль, малосольные огурцы, арбуз, малосольная семга или форель, яблоки, груши, персики, нектарин, слива, апельсин, мандарин, ананас, грейпфрут, зерновой хлеб, хлебцы, яйца, курага, чернослив, сыры -45%,

 

Запрещеные продукты: Пельмени, Конина, Мясо гуся и утки, сало, майонез, кетчуп, уксус, маринованные огурцы, консервы, тушенка, полуфабрикаты, фаст фуд,соленая и копченая рыба, копченое мясо, молочный шоколад, конфеты, печенье, сдоба, белый хлеб, алкоголь, газированные напитки, пакетированные соки, творог деревенский, сметана деревенская, грибы, топленое масло, колбасы, сосиски, ветчина.

Крайне редкое использование: ПП Шашлык, Макароны, Овсяная мука, Зефир, Пастила, Бананы, плавленные сыры, виноград, шампиньоны, кофе, черный чай, вино красное сухое, сахар, соль, мороженое пломбир, дыня, картофель, сливочное масло, финики, изюм, цукаты, сыры +45%.

 

 

Разгрузочные дни!

Разгрузочный день необходимо делать 1 раз в неделю! Его цель, дать толчок, для продолжения процесса снижения веса. Вариантов разгрузочного дня много, выделим несколько из них:

1. Белковый! Применяется отварная куриная грудка либо отварной рис, все без соли и кефир 0%. Готовьтесь к разгрузочному дню заранее, накануне. Отварите рис, объемом 2л либо 1 куриную грудку, поделеную на 6 равных частей. Кефир объемом 2л. В день разгрузки, утром натощак выпить фитомуцил, далее, каждые 2-2,5 часа, стакан кефира и 150гр риса, либо стакан кефира и кусок грудки. Последний прием не позднее 7-8 вечера. В течении дня разрешается пить чистую питьевую воду!

2. Молочай! В кружке завариваем зеленый чай, добавляем молоко. Настаиваем 5-7 мин. Можно сочетать молочай с куриной грудкой (1 грудка разделенная на 5 частей, прием каждые 2 часа), творогом 0-2 %. Необходимо также пить чистую воду в течении дня.

3. Салат щетка! Белокочанную капусту, мелко нашинковать, добавить протертую на терке морковь, свеклу, зеленое яблоко. Заправить оливковым маслом или лимонным соком. Есть в неограниченном количестве. Пить в течении дня чистую питьевую воду и зеленый чай.

4. Огурцовая разгрузка! В течении дня употреблять огурцы, в неограниченном количестве, чистую питьевую воду и зеленый чай.

5. Арбузная разгрузка! В течении всего дня едим арбуз каждые 1,5-2 часа.

6. Окрошка ПП! Огурцы на терке, зелень мелко нарезанная, заправить кефиром 1 к 1 с водой. Есть каждые 2 часа.

 

!!!Рекомендуется взвешиваться утром в день разгрузки, натощак после большого стула и на следующий день, натощак, чтобы отследить отвес за разгрузочный день!!!!

 

 

Рецепты ПП блюд!

1. Запеканка! Куриные грудки мелко нарезать, так же нарезаем кабачки, лук, морковь через терку, зелень. Заливаем соусом: 2 яйца, молоко стакан, банка сметаны 15%, все перемешиваем и заливаем овощи с мясом.Запекаем в духовке при 200 гр. 40 мин. Приятного аппетита!

2. Нежные котлеты! Куриный фарш (из грудок), творог 0,5 гр., яйцо, кабачок, чеснок, зелень, соль. В фарш добавить натертый на мелкой терке кабачок (лишнюю влагу отжать), чеснок так же натереть на терке. Добавить творог, мелко нарезанную зелень, яйцо. Все посолить, перемешать. Запекать в духовке 40 мин. Это может быть отдельное блюдо с салатом, либо к нему гарнир из крупы или овощей. Приятного аппетита!

3. Запеченные голени на скорую руку! Куриные голени, кабачок, морковь, лук. Овощи нарезаем кубиками. Для соуса: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л томатной пасты, 1 ч.л горчицы чеснок, специи трав, соль по вкусу. Обильно смазываем овощи с голенями соусом и выкладываем в духовку, разогретую до 200 гр. Выпекаем 45-50 мин. Приятного аппетита! Салат: капуста, огурец, кукуруза, зелень, оливковое масло и щепотка соли!

4. Пп котлеты! Фарш из куриных грудок, луковица, перец соль, 1 белок, пол банки горошка консервированного, немного отварного до полуготовности брокколи. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, белок, брокколи и перетертый вилкой горошек. Зелень по вкусу. Запекаем в духовке 40 мин. Приятного аппетита!

5. Тушеные голени с капустой и овощами и кабачковой икрой с салатом! В разогретую антипригарную сковороду, каплю олив. Масла, воду. Добавляем голени, тушим мин 10, затем лук, морковь, стручковая фасоль, икра кабачковая, еще воды. Тушим мин 15. Приятного аппетита!

6.Тушеная куриная грудка с овощами в сметанном соусе с салатом!

7. Пп котлета с тушеными овощами, овощная нарезка и кефир. Это блюдо должно преобладать на вашем столе!

8. Рецепт дня! 4-5 средних перца болгарских, 1 помидор, 1 лук, 3ст.л., риса, фарш куриный (грудки), зелень, соль. В разогретую сковороду, каплю масла и немного воды, тушим на медленном огне лук и помидор. Очищаем перцы. В фарш добавляем 1 луковицу, мелко нашинкованную, рис, соль. Перемешиваем. Начиняем перцы плотно фаршем. Выкладываем в сковороду к луку и помидору. Добавляем воды. Тушим на медленном огне 25-30 мин. Посыпаем зеленью! Приятного аппетита!

9. Тушеная куриная грудка с овощами: лук, помидор, овощная смесь, горошек и стручковая фасоль. Салат: помидоры, огурцы, латук, зелень, оливковое масло, соль. Приятного аппетита! Это блюдо должно преобладать на вашем столе регулярно!

10. Запеченноемясо телятины с овощами. Мясо с овощами выложить в противень, залить сметаной 15%. Запекать 50 – 60 мин. Приятного аппетита!

11. Фунчезу, заливаем кипятком и настаиваем 8-10 мин, затем через дуршлаг. Грудку тушим на оливковом масле с луком порей и зеленью. Приправляем соевым соусом. На фунчезу выкладываем мясо! Салат любой на Ваш выбор! Приятного аппетита! Есть не чаще 1-2 р в неделю на обед! На ужин курица и салат!

 

12. Перловка с соусом! Грудку мелко нарезаем, тушим с луком, морковкой, зеленью, заливаем сметаной. Тушим 10 мин. Приятного аппетита!

13. ПП плов в мультиварке с куриной грудкой, морковь, лук, рис.

14. Рис с соусом! Колени тушим с луком, зеленью и сметаной. Салат заправлен натуральным йогуртом Данон!

15. Тушеные голени с овощами: Лук, помидоры, кабачок, баклажан, томатная паста, зелень. Приятного аппетита!

16. Рыба Сырок тушеная овощами в сметанном соусе.

17. Новый рецепт на обед! Треска 100 гр, отварные яйца 3-4, половина луковицы, зеленый лук, укроп, сметана. Все мелко измельчаем, перемешиваем, заправляем сметаной, соль по вкусу. Приятного аппетита!

18. Фаршированные перцы! 4-5 средних перца болгарских, 1 помидор, 1 лук, 3ст.л., риса, фарш куриный (грудки), зелень, соль. В разогретую сковороду, каплю масла и немного воды, тушим на медленном огне лук и помидор. Очищаем перцы. В фарш добавляем 1 луковицу, мелко нашинкованную, рис, соль. Перемешиваем. Начиняем перцы плотно фаршем. Выкладываем в сковороду к луку и помидору. Добавляем воды. Тушим на медленном огне 25-30 мин. Посыпаем зеленью! Приятного аппетита!

19. Салат белковый! Отварная грудка, 2 зеленых яблока, белки 3 яиц, маринованные огурцы. Все мелко нарезать тонкой соломкой, огурцы через терку. Соус: йогурт классический данон, 1 ч.л горчицы, зелень, соль. Все перемешать! Приятного аппетита! Салат подходит как отдельное блюдо!

20. Фунчеза с тушеной печенью.

21. Фаршированные кальмары с отварным рисом, тушеным луком, рыбой (рыба любая). Потушить рыбу с луком. Рис отварить. Все перемешать и нафаршировать кальмары. В противень налить воды. Запекать в духовке 50 мин, при температуре 180-200градусов. + Салат со сметаной

22. Котлеты из фарша индейки. Фарш индейки, кабачки, лук, яйцо, зелень.

23. Индейка маринованная в кефире со специями. Грудку индейки замариновать в 0,5л кефира со специями, лук. Запекать 40-50 мин.

24. Овсяноблин. 2яйца, 1 ст.ложка овсянки, 1/4 стакана молока, все взбить, обжаривать без масла с двух сторон. Начинка любая (творог, сыр адыгейский, морковка с чесноком и сметаной, тунец, ягоды, фрукты)

25. Запеченное мясо индейки с цветной капустой, сыр, сметана.Запекать 50 мин.

26. Запеканка. Выкладываем на противень слой кабачка, слой мяса (курица, индейка), слой кабачка, слой помидор, сверху сыр тертый. Запекать 50 мин.

27. ПП Окрошка. Грудка, яйца, огурцы, зелень, редис. Заправить кефиром 1 к 1 с водой.

28. Суп гороховый ПП. Отварить говядину до полуготовности, добавить горох, овощи, зелень. Специи по вкусу. Варить до готовности.

29. Котлеты с фарша индейки с рисом.

 

 

30. Куриная котлета с гречкой + салат.

31. Отварная свекла (на терке) с чесноком и сметаной + куриная котлета.

 

 

32. Обжаренные кабачки в яичной панировке. Тушеный рис с мясом. Салат.

33. Обжаренные овощи (кабачок, баклажан) в яичной панировке + салат.

Еще очень много рецептов вы найдете в нашей группе ВКонтакте по ссылке

https://vk.com/topic-120135593_34055986

https://vk.com/topic-120135593_34056094

Обертывания:

1. Яблочный уксус смешайте с водой 1:1. Если Вы раньше уксусное обертывание не делали, уменьшите концентрацию уксуса.
Как и в предыдущем варианте, обматывайтесь смоченными в уксусном растворе бинтами. Поверх тканевого обертывания нанесите слой полиэтиленовой пленки.
Затем, хорошо завернитесь в плед, чтобы доступ холодного воздуха к местам обертывания был исключен.
По окончании процедуры примите контрастный душ и нанесите на тело питательный крем с антицеллюлитным эффектом.

2. Кофейное обертывание.

Берем по 1 ст.ложке молотого кофе, соль морская, масло оливковое. Добавить 5-10 капель эфирного масла апельсина. Намазать на проблемные места, обернуться пленкой, держать 30 мин. под одеялом. Смыть теплой водой, без мыла.

3. Тонизирующая ванна с эфирным маслом.

Набрать ванну, температура 38 градусов, добавить 4-5 ст.ложек морской соли, или 1-2 ст.молока, 7-12 капель эфирного масла апельсина, грейпфрут, можжевельник. Принимать 25 мин.

 

 

Итог!

Все блюда ПП питания рекомендованы к употреблению на обед и ужин! Одно главное условия приготовления. Пока вы готовите блюда, вы не солите! Только тогда приготовили, наложили в тарелку, и тогда соль по вкусу, не пересаливая!



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: