Я всегда буду любить тебя, даже после смерти

Как только девушка закончила писать, в комнату вошли двое мужчин. Они подхватили девушку на руки и вынесли из помещения на улицу.
- Ты! - Крича от злости, Саманта выскользнула из рук мужчин и направилась прямиком к мужчине.
Тот самый мужчина, который угрожал ей. Сейчас же он преспокойно сидел перед девушкой и курил дешевые сигары. От отвращения девушка зажмурила глаза и зарычала.
- Кусок дерьма! Ублюдок! Ничтожество! Ты низок! Ужасен! Ненавижу! - Орала девушка что есть силы, пока ее не заткнул один из вышеуказанных мужчин.
Пытаясь вырваться, девушка делала все возможное: кусалась, плевалась, пыталась наступить на ног. Все бесполезно. И только когда девушка немного успокоилась, мужчина отпустил ее.
- Итак, - начал мужчина. - Я надеюсь, ты написала верное число. Иначе - ты и все твои родные будут убиты. Если ты попытаешься обратиться в полицию - смерть. Если попытаешься убить нас - смерть. Я думаю, тебе ясны цели нашего договора. Ты свободна. Мои парни отвезут тебя к долине снов. - Мужчина указал пальцем на двух молодых парней, они стояли возле черной тонированной машины.
Один из парней подошел к девушке и протянул руку. Почему-то взгляд голубых глаз показался девушке до боли знакомым. Протянув ответно руку, девушка прошла за парнем к машине и села на заднее сидение.
Поездка длилась всего несколько минут, а ей казалось, что прошла вечность. Девушка обдумывала свой поступок. Правильно ли она сделала? Сможет ли она защитить своих близких? Тайна, известная лишь Всевышнему.
Тихие всхлипы прервались, как только машина остановилась у той самой тропинки. Голубоглазый блондин вышел из машины, обошел ее и открыл дверь со стороны девушки. Саманта подала руку, но выходить из машины не собиралась. Что-то ее не пускало. Чувство опасности... Тогда парень принял меры и, схватив девушку за руку, выдернул ее из машины. Грубый стон сорвался с губ девушки, как только ее колени соприкоснулись с холодной землей
- Я почти простил тебе тот случай в клубе, малыш. - Шепнул голубоглазый, поднимая девушку с колен.
Глаза девушки расширились, руки затрясло легкой дрожью, колени тут же подогнулись.
- Ты? - Девушка посмотрела на самодовольного парня, отряхивая колени от слоя грязи.
- Я. - Скопировав тон девушка, произнес он.
Опустив голову и сгорая от стыда, девушка следовала за голубоглазым весь оставшийся путь. Молча, беспрекословно.

| Broove – Heartbeats |

 

Выйдя на поляну, девушка устремила свой взгляд из-за спины парня на долину. Уже смеркалось и лунный свет освещал долину, но лишь под деревом остался неосвещенный уголок.
Голубоглазый пропустил девушку вперед, а сам ушел. Саманта нахмурила брови и прошла под дерево. Усевшись на камень, она лишь прикрыла лицо руками и закрыла глаза.
Долина переливалась различными красками, сверчки небольшими кучками перелетали с одного выступа на другой. Небо медленно покрывалось звездами. В воздухе таилась мистическая атмосфера. Воздух наполнен спокойствием и умиротворенностью.
Редкие капли дождя медленно приближались к земле и, соприкасаясь с ней, рассыпались на тысячи мельчайших слезинок. Дождь набирал силу и скорость. Тяжелые капли воды застучали по стволу дерева. И девушка подняла свое лицо навстречу воде. Тяжелые капли тут же смочили высохшие губы. Девушка вытерла воду, умывая лицо от засохших слез. Открыв глаза, она увидела стоящего перед собой юношу.
- Джастин, - прошептала девушка и попыталась встать, но парень ее остановил, покачав головой.
- Саманта, за что? - Джастин обернулся.
Взъерошенные мокрые волосы, мокрые от слез глаза. Шрам на щеке и синяк под глазом, кровоточащая губа и сбитые в кровь руки.
- Джастин, выслушай меня. - Саманта встала на ноги, удерживаясь за дерево.
- Зачем мне тебя слушать? Ты предала меня. Самым ужасным способом. Я верил тебе. - Закричал парень, не желая слушать Саманту. - Я люблю тебя, а ты просто предала меня. - Джастин перешел на шепот.
- Джастин, выслушай. Прошу! - Молила девушка.
- Почему ты предала меня? Что я такого сделал? За что, Саманта? - Из глаз парня текли слезы. - Я верил тебе, доверял. Я мечтал о том, что исправлюсь. Ты была последней надеждой. ТЫ была светом в моей темной душе. Я изменился благодаря тебе. Но ты не позволила завершить перемены. Ты убила во мне все самое доброе. Ты убила меня.
- Джастин! - Крикнула Саманта, прерывая парня. - Я люблю тебя! Прошу, прости. Но у меня не было другого выбора, пойми.
- Я не хочу тебя слушать. Я просто не верю тебе! Ты поступила ужасно и ты это знаешь. И знаешь, я никогда не смогу тебя простить. - Произнес парень и достал из-за спины пистолет, направив его в сторону Саманты.
- Джастин! Остановись. - Кричала девушка, пытаясь приблизиться к парню.
- Ты предала меня, именно так я поступаю с предателями. - Ледяным тоном прошептал Джастин.
- Джастин, я мать твоего ребенка! Не делай этого. - Прокричала Саманта, поднимая футболку.
Капли дождя медленно покрыли выступающий животик. Девушка накрыла его рукой, медленно поглаживая. Рука парня медленно опустилась вниз, глаза застыли в ужасе.
- Джастин, они хотели убить нас всех. Тебя, меня и его. - Девушка указала взглядом на младенца в утробе.
Джастин что-то прошептал и вновь поднял руку.
- Я люблю тебя, идиотка. - Прошептал он.

Выстрел.

Саманта очнулась в больнице. Осмотрев палату, она никого не обнаружила. Лишь темные стены зеленого цвета, кафельный пол и окно, закрытое шторами. Слабый свет проникал в помещение, падая на лицо девушки. Аппарат, стоящий на прикроватной тумбочке и тонна одиночества.
Глаза девушки наполнились слезами. Она не могла поверить в то, что сейчас она осталась одна. Никого рядом, ни Джастина, ни Медисон. Она все потеряла. Вновь. От ужасной боли сковало грудь и девушка вновь откинулась на подушку, закрывая лицо руками. Мыслей не было, лишь одна сплошная пелена боли и отчаяния.
Откинув руки на живот, девушка ощутила тепло. Младенец, который совсем скоро появится на свет. В эту секунду Саманта поняла лишь одно. У нее есть цель для жизни, это он. Ее будущее будет не таким прекрасным, но оно будет. Потому что она станет матерью лучшего ребенка в мире.
От переизбытка мыслей в груди Саманты что-то кольнуло. Сердце, ей плохо. Крикнув, девушка вновь закрыла глаза и лишь шептала о помощи, которая ей была необходима. Но сейчас она понимала, что ей многое предстоит пережить в одиночестве, она будет сильной, как и отец малыша.
- Я готова, - вновь прошептала она и ощутила легкий удар в животе. - Малыш.

- Добрый день, как вы себя чувствуете? Готовы к выписке? - Девушка сидела в регистратуре и разговаривала с лечащим врачом.
- Да, несомненно. - Прошептала она, слегка улыбнувшись.
- Отлично. Вот ваши вещи, не болейте. - Подмигнул мужчина и удалился.
Девушка вышла из больницы и поймала такси.
- Аэропорт, пожалуйста. - Закинув вещи в багажник, проговорила Саманта.
Через час она уже прошла регистрацию и медленными шагами направлялась на посадку.
Закат. Розовые облака медленно плыли по небу, перекрывая солнце. Девушка слабо улыбнулась, словив себя на мысли о том, что она хотела бы также бездумно плавать по небу и ничего не испытывать. Никаких чувств и эмоций.
- Саманта, стой! - Знакомый голос и девушка тут же в надежде оборачивает голову.
Еще одна порция разочарований. Голубоглазый блондин бежал через площадку и что-то тряс в руке.
- Это тебе. От Джастин. - Протянул он конверт в руку девушки и тут же убежал.
Недоумевая, девушка быстро развернула конверт.
Последние слова, сказанные Джастином в сторону Саманты. Мокрый от слез лист и ужасная боль, разливающаяся по телу.
"Дорогая Саманта,
Я знаю, сейчас ты летишь домой. Я не собираюсь тебя останавливать, ведь тебе будет лучше, если ты будешь жить дальше от меня. Я причина многих бед в этом мире. Я знаю, что ты уходишь не из-за того, что я ужасен. Я сам тебя прошу об этом, как и просил тогда, в долине снов. Я лишь хочу сказать, что ты была лучшей неудачей в моей жизни. Я помню каждое слово, сказанное тобой в день первого знакомства. Я помню, что тогда ты впервые плакала при мне. Знаешь, было немного обидно, что не я причина твоих слез. Но сейчас мне даже больно это понимать.
Я всегда буду помнить твои слова про боль, про счастье. Я верю, что ты права. И никогда не усомнюсь в тебе. Я всегда буду помнить и даже верить в то, что вода живая. Знаешь, даже сейчас я смотрю на то озеро и вспоминаю о тебе. Я перееду в этот дом, чтобы никогда тебя не забыть.
Я думаю, ты будешь хорошей матерью. Прошу, назови малыша Джейсон. А если это будет девочка, то назови ее Брианна. Я верю, что малыш будет таким же красивым, как и его мама.
Знай, я люблю тебя и всегда буду любить, ведь ты лучшее, что было в моей жизни. просто знай это. Ты самое светлое воспоминание. Ты лучшая любовница, лучшая подруга, лучшая девушка. Ты просто лучшая. И лучше тебя никого не существует. Никогда, слышишь, никогда не вини себя в том, что случилось. Это я виноват, я должен был следить за тобой, чтобы ничего не случилось. И я не виню тебя в том, что ты не рассказала про малыша. Я думаю, что поступил бы также.
Саманта, о Боже, это самое прекрасное имя, которое когда -либо я произносил. Саманта, просто обещай, что тоже никогда меня не забудешь, никогда не станешь винить себя и никогда не будешь жалеть о времени, что мы провели вместе.
Я всегда буду любить тебя, даже после смерти. Знаешь, если после смерти я буду счастлив, это случится лишь потому, что я люблю тебя.
Прощай. Я люблю тебя. Навсегда твой Джастин Дрю Бибер."
Девушка читала письмо и вспоминала все лучшее, что между ними приключилось. Она вспомнила его обворожительные карие глаза цвета кофе, каштановые волосы гладкие как шелк, бледная кожа, пахнущая дорогим парфюмом и гелем для душа. Его красивые скулы, пухлые губы, морщинка на лбу.
Саманта закрыла глаза и заставила себя почувствовать то тепло, что он приносил ей прикасаясь. И боль, нанесенная расставанием куда-то улетучилась. остались лишь теплые и приятные воспоминания, связанные с одним единственным парнем на земле.
- Джастин Бибер, ты навсегда в моем сердце, обещаю.
Резкие порывы ветра подхватили волосы девушки. Пытаясь убрать их с лица, девушка не удержала письмо. Сильное дуновение вырвало кусок бумаги и понесло в сторону заката. Обернувшись, девушка увидела смутный силуэт кареглазого парня и тут же остановилась. Джастин, мило улыбающийся, махал девушке на прощание своей теплой на ощупь ладонью. И девушка ощутила эту ладонь на своем плече. Положив сверху руку, она ничего не ощутила, лишь тепло, разливающееся внутри. Очередной порыв и силуэт парня разлетелся в воздухе, следую за письмом.
Саманта убрала волосы с лица, прошла в самолет и села на свое место. Выглянув в окно, она видела, как письмо все еще перекатывалось по асфальту в сторону заката. Девушка поджала под себя ноги, прикрыла лицо руками и тихонько заплакала.

Эпилог.

Вся наша жизнь, как торт. Состоит из трех слоев, которые вместе создают благоприятное впечатление, а по отдельности отрицательное.
Первый слой - Разочарование. Вся наша жизнь полна разочарования. К примеру, тебя не приняли на работу или парень/девушка оказались ужасными в отношениях. Или, к примеру, тебя кто-то предал. Без разочарования наша жизнь не возможна.
Второй слой - ненависть. Ненавидеть мы в праве все. Будь то какая-либо вещица, человек, воспоминание. Не существует человека, который не испытывал бы ненависть.
И самое главное чувство, благодаря которому живут многие люди, благодаря которому совершаются открытия, благодаря которому сворачиваются горы - ЖАЖДА МЕСТИ.

THE END

 





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.


ТОП 5 активных страниц!

...