Оценка содержания отчета – 60 баллов




Характеристики содержания отчета Баллы
Отчет о прохождении практики состоит из следующих разделов:
1. Отчет о сборе информации в организации – базе практики 5 баллов
2. Отчет об обработке и анализе результатов сбора информации 5 баллов
Отчет о сборе информации в организации – базе практики следующую информацию:  
Полное наименование хозяйствующего субъекта Реквизиты хозяйствующего субъекта Организационно-правовая форма и форма собственности Вид продукции организации (описание товара/ услуги) Показатели качества продукции Показатели конкурентоспособности продукции Виды ресурсов (факторов производства) Краткая характеристика каждого ресурса (фактора производства) Основные поставщики ресурсов Характеристики рынка сбыта Перечень издержек производства Показатели финансовой отчетности (выручка, затраты, прибыль)   Содержание собранной информации отражается в отчете о прохождении практики в текстовой и графической формах 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла   2 балла  
Отчет об обработке и анализе результатов сбора информации включает следующую информацию:    
Факторы, ведущие к понижению и повышению средней нормы прибыли Факторы, влияющие на спрос и предложение Состав основного и оборотного капитала предприятия Классификация затрат на постоянные и переменные Расчет точки безубыточности фирмы (по одному из видов продукции) Характеристики рынков конкретных товаров по признакам: специфика спроса, предложения, ценообразования Классификация рынков по типу конкурентной структуры   Содержание собранной информации отражается в отчете о прохождении практики в текстовой и графической формах 2 балла 2 балла 2 балла 2 балла 8 баллов 2 балла 2 балла 2 балла   2 балла

 

Оценка дневника практики – 30 баллов

 

Характеристики содержания и результатов работы Баллы
Приведено описание ежедневной деятельности студента в период практики 15 баллов
Ежедневные записи практиканта содержат информацию о выполняемой работе (работа с документами организации, беседа, интервью с работниками организации, наблюдение за производственным процессом и т.п.) 15 баллов

 

Оценка оформления отчета – 10 баллов

 

Требования к оформлению отчета Баллы
Работа выполнена на стандартных листах бумаги формата А4, шрифт Times New Roman, кегль 14, интервал полуторный 2 балла
Поля: сверху – 2 см, снизу – 2,5 см, справа – 1 см, слева 3 см, выравнивание по ширине 2 балла
Страницы пронумерованы арабскими цифрами, номер по центру вверху страницы, титульный лист не пронумерован 2 балла
Абзацы напечатаны с красной строки, при этом от левого поля имеется отступ 1,25 см 2 балла
В таблицах отсутствуют отступы, выравнивание по ширине 2 балла

 

Минимальное количество баллов для получения зачета - 56.

 

Количество баллов ________________________

 

Оценка за учебную практику ________________

 

Руководитель учебной практики _____________

 

«____» _______________ 20___г.

 

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Самарский государственный социально-педагогический университет»

Отчет сдается на кафедру экономики (ауд. 311)

Вместе с балльно-рейтинговой картой

ФАКУЛЬТЕТ ЭКОНОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И СЕРВИСА

КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

По направлению 38.04.01 Экономика,

Профиль «Финансы и кредит»

«Банковское дело»

 

Выполнил:

студент 2 курса

Сидоров А.И.

___________________

(подпись)

 

Руководитель:

Ст.преп. Феофилактова Л.В.

Оценка____________________

Дата принятия отчета________

 

____________________

(подпись)

Самара 2017

Раздел 1. Отчет о сборе информации в организации – базе практики

Полное наименование хозяйствующего субъекта
   
Реквизиты хозяйствующего субъекта
   
Организационно-правовая форма и форма собственности
   
Вид продукции организации (описание товара/ услуги)
   
Показатели качества продукции
   
Показатели конкурентоспособности продукции
   
Виды ресурсов (факторов производства)
   
Краткая характеристика каждого ресурса (фактора производства)
   
Основные поставщики ресурсов
   
Характеристики рынка сбыта
 
Перечень издержек производства
   
Показатели финансовой отчетности (выручка, затраты, прибыль)
   

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-03-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: