При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».




 

В зависимости от применяемого сырья, изделия ветчинные вареные вырабатывают в следующем ассортименте:

изделия ветчинные:

ветчина «Люкс»; ветчина «Роскошь»; ветчина «Ароматная»; ветчина «Славутич»; ветчина «Ланчмит»; ветчина «Мраморная»; ветчина «Онежская»; ветчина «Руанская».

 

Рекомендуемые сроки годности:

Ø изделий ветчинных вареных:

- в натуральной оболочке – не более 5 суток;

- с использованием пищевой добавки Тари Фреш – не более 7 суток,

- в полиамидной барьерной оболочке – не более 20 суток;

- в полиамидных оболочках – не более 30 суток,

- изделий в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой среде:

· батонами – не более 30 суток;

· порционная нарезка – не более 20 суток;

· сервировочная нарезка - не более 10 суток,

- изделий в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой среде с использованием пищевой добавки Тари Фреш:

· батонами – не более 40 суток; порционная нарезка – не более 25суток;

· сервировочная нарезка - не более 20 суток.

 

Изменение №1 от 30.11.2008 г.

Внести изменения в разделы:

1. Область определения.

2. Требования к качеству и безопасности.

3. Маркировка.

7. Транспортирование и хранение.

Приложение Б.

 

1.43 ТУ 361-04 Продукты из мяса и субпродуктов вареные, копчено-вареные и запеченые. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 24.12.2004 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. Изм. №1 от 26.09.2005 г. Изм. №2 от 26.07.2006 г.

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

В зависимости от применяемого сырья, изделия ветчинные вареные вырабатывают в следующем ассортименте:

продукты копчено-вареные из говядины:  
говядина «Столичная»; говядина «Фортуна»; говядина «Европейская»; говядина «Особая»; говядина «По-домашнему»,
продукты копчено-вареные из свинины:
свинина «Гурман»; свинина «Челси»; свинина «Порк по-домашнему»; карбонад «Столичный»; шейка «Столичная»; окорок «Столичный»; «Шпикброт»; щековина «Закусочная»; рулет из поросят; свинина «Рябчик»; свинина «Гребешок»,
продукты копчено-вареные из конины:
конина «Акбузат»; конина «Кукбузат»; конина «Тулпар»; «Бильдяма»; казылык «Мирас»;
Изделия ветчинные вареные продукты копчено-вареные из оленины:
филей олений; окорочек олешка;   шейка оленья; рулет олений;   бок олений,    
продукты запеченные из свинины:
шейка «Российская»; карбонад «Российский»; буженина «Российская».
продукты запеченные из говядины:
говядина «Российская»
ветчина вареная:
ветчина «Восточная»; ветчина «Диетическая»;   ветчина «Калейдоскоп»; ветчина «Студенческая»; ветчина «Руанская» в форме;
ветчина фаршированная в форме «Филдлег»;
продукты вареные из субпродуктов в форме:
слойка «Любительская»; слойка «Закусочная»; «Печеночная» слойка; мясо свиных голов прессованное; рубец слоеный говядиной; рубец слоеный языком; рубец слоеный свининой,
рубец слоеный печенью говяжьей;
продукты копчено-вареные из субпродуктов:
языки говяжьи в шпике; языки оленьи в шпике; языки свиные в шпике; уши свиные копченые к пиву; печень в шпике.

 

Рекомендуемые сроки годности:

продуктов вареных – не более 3 суток;

продуктов запеченных и копчено-вареных – не более 5 суток;

продуктов вареных, запеченных, копчено-вареных нарезанных и упакованных под вакуумом – не более 5 суток.

 

Изменение №1 от 26.09.2005 г.

1. Область применения - изложить в новой редакции.

2. Требования к качеству и безопасности - изложить в новой редакции.

3. Маркировка - изложить в новой редакции.

Приложение А.

Приложение В.

Изменение №2 от 26.07.2006 г.

1. Область применения.

Дополнен ассортимент: «Ножки свиные Пикантные».

2. Требования к качеству и безопасности изложено в новой редакции.

7. Транспртирование, хранение и сроки годности.

Рекомендуемые сроки годности:

1. Продуктов копчено-вареных и запеченных с момента окончания технологического процесса при температуре от 0 до 6:

- завернутых в пергамент – не более 5 суток;

- упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в термоусадочные материалы целыми изделиями – не более 20 суток.

2. Рекомендуемые сроки годности вареных ветчин с момента окончания технологического процесса при температуре от 0 до 6:

- в натуральной оболочке, оболочке «Белкозин» и целлофан – не более 5 суток;

- в искусственной паро-, газо-, водонепроницаемых оболочках – не более 25 суток;

- упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в термоусадочные материалы:

· целыми изделиями (без снятия оболочки – не более 30 суток),

· в виде порционной или сервировочной нарезки – не более 10 суток.

Рекомендуемый срок годности шбикброта варено-копченого (в оболочке) с момента окончания технологического процесса при температуре не выше минус 10 – не более 90 суток.

Приложение Б.

 

 

1.44 ТУ 367-15 Полуфабрикаты из мяса птицы. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 25.03.2016 г. Дата окончания срока действия – 25.03.2021 г. Стоимость документации – 14000 руб. С правом досрочного применения

 

Изделия из мяса птицы вырабатываются в следующем ассортименте:

полуфабрикаты
натуральные: тушки, полутушки и части тушек птицы в обсыпке или без; птица-гриль,   натуральные кусковые мясокостные: набор для лапши; набор для рагу; набор для супа; набор для харчо; набор для чахохбили,   натуральные кусковые бескостные:
шашлык; бастурма; рулетик «Деревенский»; котлета натуральная; эскалоп; отбивная «Особая»; отбивная «Пикантная»; отбивная «По-милански»; наггетсы; медальоны; стейк «Люкс»
Изделия из мяса птицы Полуфабрикаты натуральные фаршированные:
окорочок с сюрпризом; филе-конвертик фаршированное; мясо «По-мичурински»; шницель «Праздничный»; отбивная «Секрет»; отбивная «По-венски»; «мешочек» из курицы с рисом и беконом; «мешочек» из курицы с мятной начинкой; шейка фаршированная: - «Популярная», - «Деликатесная», - «По-деревенски», - «Заказная», - «Новинка», - «Дачная», - «Обычная», - «Молодежная»;
котлета по-киевски с маслом и зеленью; котлета по-киевски с сыром и майонезом; котлета «Де валяй» с куриным фаршем и оливками; котлета «Де валяй» с фаршем копченой колбасы; филе куриное фаршированное;
натуральные фаршированные: рулет куриный: - со шпинатом, сыром и творогом, - с куриным фаршем и ветчиной, - с черносливом и курагой, - с грибами и яйцами трубочка с болгарским перцем; трубочка с овощами; трубочка с овощами и грибами   ножка куриная фаршированная: - сыром и зеленым луком, - сыром и яйцами, - фаршем колбасы копченой и грибами, - черносливом и яблоками,  
рубленые: фарш мяса птицы; люляшка; котлетка «Сельская»; орешек; фрикадельки; ёжик из фарша; котлеты пожарские; котлеты «Нежные» голубцы: - с мясом, - ленивые, долма, колбаска; колбаски шашлычные; купаты; купаты: - «Закусочные» - «Дворянские» колбаски: - для жарки, - для жарки «Домашние» - для гриля «С луком»   люля-кебаб; люля-кебаб: - «Пряный» - «По-восточному» зразы: - с грибами, - с сыром, - с луком и яйцами, - с ветчиной и хреном, - с зеленью, - с капустой, - с фасолью и орехами, - с морковью и орехами; рулет «Посольский»; рулет «Покровский»; рулет «Школьный»; рулет «Павловский»; галантин; палочки из фарша с карри;  
Изделия из мяса птицы Полуфабрикаты  
рубленые: шницель «Деревенский»; шницель «Люкс»; бургер; чикен-бургер; крокеты; биточки; биточки с морковью; котлетки на шпажках; каштанчик с начинкой; котлетка «Два в одном»; батончик с печенью; медальоны;   котлеты: - «Приятные» - «Обеденные» - «Классические» - «По-пожарски» - «Студенческие» - «Нежные» - «Сочные» - «Аппетитные» - куриные с беконом - по-киевски  
рубленые в тестовой оболочке:   пельмени «Куриные» равиоли «Престольные» манты «Любительские» манты «Куриные» хинкали «Семейные» хинкали «Грузинские»  
пельмени «Павловские» пельмени «Сытные» пельмени «Славянские» пельмени «Классические» пельмени «Любительские» пельмени «Походные» пельмени «Боярские» пельмени «Купеческие» пельмени «Сельские» пельмени «Традиционные»  
натуральные маринованные:части тушек:  
тушки, полутушки птицы «Оригинальные»; цыплята по-любительски «Оригинальные»; цыплята-табака «Оригинальные»; - окорочок «Оригинальный», - бедро «Оригинальное», - голень «Оригинальная», - крылышки «Оригинальные», - грудка «Оригинальная», - филе с косточкой «Оригинальное»  
натуральные кусковые бескостные маринованные:  
мясо грудки птицы «Оригинальное»; мясо окорочков птицы «Оригинальное»  
натуральные кусковые мясокостные маринованные:  
рагу из мяса птицы «Оригинальное»; набор для бульона «Оригинальный»; мясо птицы для харчо «Оригинальное»; мясо птицы для шашлыка «Оригинальное»; мясо птицы для чахохбили «Оригинальное»  
               


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: