Бисквит и секрет его приготовления
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
Ингредиенты: Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Категория: Десерты Торты
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты!!! Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Ингредиенты: Яйцо куриное Молоко Масло растительное Какао-порошок Сахар Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Вишня Сметана Шоколад молочный
Бисквит, который получается всегда
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать:) Рецепт Franziska
Ингредиенты: Масло сливочное Сахар Соль Яйцо куриное Мука пшеничная Крахмал Разрыхлитель теста Молоко
Нежный бисквит «По-индийски» без яиц
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Приготовить нежный и вкусный бисквит - дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни - Нежный бисквит «По-индийски» без яиц!
Ингредиенты: Мука пшеничная Молоко Йогурт Сахар Масло подсолнечное Ванилин Порошок пекарский
Бисквит "Маргарита"
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто
Торт "Маргарита" (TORTA MARGHERITA), как его называют итальянцы, ну, а в нашем восприятии - бисквит "Маргарита" - это неотъемлемая часть итальянских кондитерских! Можно сказать, что итальянцы выросли на нем. Этот бисквит очень любят дети, и он является частым дополнением к утренней чашке молока (кофе, для взрослых) или к полднику. Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Делать его очень просто и быстро и он получается ВСЕГДА! P.S. Пересмотрела подобные рецепты на сайте, но такой бисквит, вроде, не нашла...
Ингредиенты: Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал картофельный Разрыхлитель теста Масло сливочное Ванилин
Простой французский бисквит
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто
Очень простой бисквит, но результат на выходе просто ошеломляет! Ничего не буду писать, смотрите, а лучше испеките сами! Рецепт взят из просторов интернета.
Ингредиенты: Мука пшеничная Сахар Вода Яйцо куриное Ваниль Цедра лимона
Бисквит с ванильным пудингом
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте.
Ингредиенты: Яйцо куриное Сахар коричневый Молоко Разрыхлитель теста Мука пшеничная Какао-порошок Соль Масло растительное Пудинг ванильный
Бисквит "Карамельный" без яиц
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт
Мой предыдущий рецепт нежного индийского бисквита без яиц понравился многим хозяюшкам, поэтому я решил познакомить вас и с этим рецептом. Не буду ничего говорить о вкусе этого великолепного торта (думаю, название само скажет за себя), но скажу о том, что рецепт этого бисквита очень и очень необычен, не смотря на то, что состоит из самых простых и доступных ингредиентов!
Ингредиенты: Мука пшеничная Вода Сахар Йогурт Масло подсолнечное Порошок пекарский
Бисквитное печенье "Савоярди"
Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье
Savoiardi. Это нежное вкусное печенье можно приготовить и самостоятельно дома. Готовится достаточно быстро, а съедается еще быстрее! P.S. На сайте уже имеются рецепты печенья Савоярди... Поэтому, не претендуя на оригинальность, просто хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом (от итальянского кондитера!) Буду рада, если рецепт пригодится!
Ингредиенты: Желток яичный Белок яичный Сахар Мука пшеничная Крахмал кукурузный Ванилин Сахарная пудра