КАССОВАЯ РАСКЛАДКА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ




ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ

Санрайз, Лимонад Гренадин

Кока-Кола®МакФизз Ваниль, Айс Кофе

Со2 апреля (или по мере получения ингредиентов и рекламных материалов в ресторанах,
но не ранее 2 апреля 2018)

И до конца сентября 2018 (или по мере окончания сезонных ингредиентов в ресторанах и на РЦ)

Для всех ресторанов

ЦелИ программы:

· Увеличить продажи посредством увеличения GC’s

· Увеличить средний чек

· Дать постоянным посетителям дополнительный повод посетить «Макдоналдс»

ОПИСАНИЕ

· Санрайз — апельсиновый сок и сироп Гренадин

· Кока-Кола®МакФизз Ваниль — классическая Кока-Кола® с добавлением ванильного сиропа.

· Лимонад Гренадин — классический Спрайт с добавлением сиропа Гренадин.

· Айс Кофе — напиток из кофе и взбитого молока с добавлением льда и ванильного сиропа.

 

ВНИМАНИЕ!

· Предложение действительно во всех ресторанах.

· Прогнозируемый уровень продаж:

  Апрель 2018 Май — сентябрь 2018
Айс Кофе 4 U/1000 9 U/1000
Лимонад Гренадин 24 U/1000 35 U/1000
Кока-Кола®МакФизз Ваниль 14 U/1000 19 U/1000
Санрайз 10 U/1000

· Предложение действительно для Основного меню и меню Завтрака. Айс Кофе, Лимонад Гренадин, Санрайз и Кока-Кола®МакФизз Ваниль не входят в Ночное меню.


·

РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

Продукты и упаковка

· Для приготовления Лимонада Гренадин и напитка Санрайзиспользуется сироп Гренадин.

Гренадин — это густой кисло-сладкийсиропкрасного цвета, со вкусом граната и черной смородины.

· Для приготовления Кока-Кола®МакФизз Ваниль и Айс Кофе используется Ванильный сироп.

 

Продукт Срок хранения Условия хранения Вторичные сроки и условия хранения
Сироп «MONIN» со вкусом и ароматом граната и черной смородины «Grenadinesyrup» 1 бут./cs (1 л) 18 мес. +20° +25°С 3 мес. в открытой бутылке. На бутылку должен быть установлен таймер. +20° +25°С    
Помпа для сиропа (10 мл) Гренадин 1 шт./cs СтаканPET 0,3L 1200шт./cs Крышкакупольная для шейка 1200 шт./cs
           

Оборудование

• Дозатор для сиропа Гренадин.

 

Мойка и дезинфекция помпы для сиропа

Ежедневно проводите мойку, дезинфекцию и сушку пластиковых помп для сиропа.

При мытье помпы надевайте на открытые бутылки заранее подготовленную запасную продезинфицированную помпу. После закрытия ресторана или во время технического перерыва чистую продезинфицированную помпу на бутылке заверните в пищевую пленку и поместите бутылку с сиропом на хранение в сухой сток.

ВНИМАНИЕ! Не размещайте бутылочки с дозатором рядом с первичной упаковкой. Выделите для них отдельное место.

Для ресторанов c МакКафе: рекомендуем бутылки с основного прилавка хранить вместе с продуктами МакКафе.

 

Процедуры приготовления

1. Размещайте бутылки с сиропами Ванильный и Гренадин около кофемашины, в удобном для работников месте.

ВНИМАНИЕ! Запрещено размещать бутылки с сиропом на кофемашине, так как сироп будет нагреваться.


Кока-Кола®МакФизз Ваниль

Возьмите прозрачный стаканчик для ШЕЙКА.

1 шаг Добавьте полную порцию Ванильного сиропа:1 полное нажатие на помпу (8 мл). Внимание! Каждый раз нажимайте на помпу до упора 2 шаг Налейте в стакан с сиропом маленькую порцию Кока-Колы. 3 шаг Положите в стакан полный совок льда.
4 шаг Накройте напиток прозрачной крышкой-куполом для шейка. Поместите в BLZ (для ресторанов с новыми платформами). К напитку сервируется трубочка.
Лимонад Гренадин
Возьмите прозрачный стаканчик для ШЕЙКА.
1 шаг Добавьте полную порцию сиропа Гренадин: 2 полных нажатие на помпу (20 мл). Внимание! Каждый раз нажимайте на помпу до упора 2 шаг Налейте в стакан с сиропом маленькую порцию Спрайта.     3 шаг Положите в стакан полный совок льда.    
4 шаг Накройте напиток прозрачной крышкой-куполом для шейка и поместите в BLZ (для ресторанов с новыми платформами). К напитку сервируется трубочка.

 

Санрайз
Возьмите прозрачный стаканчик для ШЕЙКА.
1 шаг Налейте в стакан маленькую порцию Апельсинового сока.     2 шаг Добавьте полную порцию сиропа Гренадин 1 полное нажатие на помпу (10 мл). Не перемешивайте дополнительно сироп и сок. 3 шаг Накройте напиток прозрачной крышкой-куполом для шейка и поместите в BLZ (для ресторанов с новыми платформами). К напитку сервируется трубочка.  

Строго соблюдайте последовательность процедур приготовления Лимонада Гренадин, Санрайз и Кока-Кола®МакФизз Ваниль. Это необходимо для перемешивания Спрайта и Кока-Колы c сиропами и получения правильного вкуса.

Для ресторанов с новыми платформами: газированные напитки необходимо готовить только на участке производства напитков и десертов.Не используйте ABS для приготовления новых напитков.

АЙС КОФЕ
Возьмите прозрачный стаканчик для ШЕЙКА.
1 шаг Положите в стаканчик полный с горкой совок льда. 2 шаг Налейте СТАНДАРТНУЮ порцию кофе Капучино в стакан со льдом.
ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕЩЕНОналивать горячий кофе в стакан, в котором нет льда, так как это может привести к деформации стакана и ожогу.
3 шаг Добавьте полную порцию Ванильного сиропа— 3 полных нажатия на помпу (24 мл). Внимание! Каждый раз нажимайте на помпу до упора.
4 шаг Накройте напиток прозрачной крышкой-куполом для шейка. Поместите в BLZ (для ресторанов с новыми платформами).
     

ВНИМАНИЕ! К напитку сервируется трубочка.Сахар и салфетки к Айс Кофе не выдаются.

Разное и важное

· Сироп Гренадин может быть добавлен только в Апельсиновый сок и только в маленькую порцию.


 

КАССОВАЯ РАСКЛАДКА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ

Название для отображения на мониторах Название для печати на чеках и отображения на COD
ГРЕНАДИН ЛИМОНАД ГРЕНАДИН
САНРАЙЗ САНРАЙЗ
АЙС КОФЕ АЙС КОФЕ
КОЛА МКФИЗЗ КОКА-КОЛА® МАКФИЗЗ В

 

Кнопка на кассовом терминалеи на HOTбудет находиться в меню «Напитки».

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-09-01 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: