Деловая программа
ПРИПОДДЕРЖКЕ
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации | Министерства промышленности и торговли Российской Федерации | Министерства сельского хозяйства Республики Крым | Министерства промышленной политики Республики Крым | Министерства экономического развития Республики Крым | ФГАОУВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского» |
8 июня (пятница) 2018 года | |
10:00 – 18:00 | Время работы выставки |
Зал «Хрустальный» 11.30 – 11.50 12:00 – 12:30 13:00 – 16:00 | Бармен-шоу Торжественная церемония официального открытия Vвыставки российских производителей «РосЭкспоКрым. Конкурентоспособность» Мастер-класс по приготовлению сыров моцарелла и буррата от М.Каманиной. Конкурс - дегустацияпродуктов питания и напитков |
10.00 – 12.00 Конференц-зал «Ялтинский берег» | БИЗНЕС МИССИЯ В КРЫМ Круглый стол на тему: «Кооперация представителей Республики Крым с регионами Российской Федерации» Участники: Представители Министерства промышленной политики Республики Крым, Правительства Республики Татарстан и др. |
13.00 – 18.00 Конференц-зал «Ялтинский берег» | ФОРУМ «Передовые аграрные технологии и переработка в Республике Крым» Развитие механизмов государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей, ориентированных на импортозамещение. Спикеры: представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Республики Крым, Министерства промышленной политики Республики Крым. Тема: Государственное регулирование обеспечения качественных и безопасных продуктов Спике р: представитель Министерства промышленной политики Республики Крым Тема: Инвестиционная привлекательность перерабатывающего сектора РК Спикер: АО «Корпорация развития Республики Крым» Национальное и международное законодательство в сфере производства и оборота пищевой продукции. Спикер: Василенко Елена, заместитель генерального директора по подтверждению соответствия Федерального бюджетного учреждения Крымский центр стандартизации и метрологии; Чернова Виктория, начальник отдела по подтверждению соответствия продукции ФБУ "Крымский ЦСМ". |
11:00-18:00 Зал «Санта-Барбара» | ФОРУМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Зеленский Дмитрий, Директор Некоммерческой Организации «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства» Чернов Александр, Председатель Правления Ассоциации предпринимателей Республики Крым и г. Севастополя Пипия Одиссей, Председатель правления РОО «Крымские инновационные технологии» Воробьев Алексей, Председатель Ассоциации участников свободной экономической зоны Черемушкин Антон, Руководитель стратегического отдела компании CorunaBranding. Пищевой производственный парк «Крымское золото» - новые возможности для развития собственного бизнеса. · Крым - территория гипервозможностей для развития агробизнеса. · Инвестиционная площадка - пищевой производственный парк. История первого резидента ООО «Первый Крымский Маслозавод». · Кооперация бизнеса - реальная стратегия максимизации прибыли. · Развитие региональных продуктов как конкурентное преимущество в условиях рынка. Спикер: Мартьянов Владислав Валерьевич - генеральный директор управляющей компании «Крымское золото». |
13:00-17:00 ТЕТ территория | Закупочная сессия. Биржа контактов. «Программа по входу в розничные сети» Метро, Яблоко, Ашан, ПУД, Ассорти, МагазинЧик, Везунчик Сети АЗС Атан, ТЭС, СRS Закрытое мероприятие. Для экспонентов выставки. |
Верхняя открытая терраса 10.30 – 13.00 | Школа рестораторов Мастер-класс по приготовлению мороженого из крымских вяленых томатов с говяжьим ростбифомот Вячеслава Куликова, шеф-повара ресторана "Колоннада" (г. Ялта), участника конкурсов, телепередач «Время обедать» на Первом канале, победитель БИТВЫШЕФОВ. Мастер-класс по приготовлению тар-тара из спинки ягненка, тар-тара из говяжьей вырезки, тар-тара из черноморской кефалиот Кирилла Сударькова, шеф -повара«Doctor Whisky» (г. Ялта). Свиные ребра BBQ. Приготовление мяса на огне: особенности выбора мяса и правильной подготовки полуфабриката. Мастер-класс по приготовлению свиных ребер BBQ от Михаила Гончарова, BBQ-мастера в ресторане «Van Gоgh» (г, Ялта), победителя BBQ-баттла 2017. |
9 июня (суббота) 2018 года | |
Зал «Хрустальный» 10:00 – 18:00 13:00 – 16:00 | Время работы выставки. Мастер-класс по приготовлению сыров группы паста от М.Каманиной. |
11:00-13:00 Конференц-зал «Ялтинский берег» | Круглый стол с предпринимателями и производителями детских товаров Участники: Представители Министерства промышленной политики Республики Крым, предприниматели и производители детских товаров и др. |
13:30-18:00 Конференц-зал «Ялтинский берег» | Конференция Тема: уточняется Спикер: уточняется |
11:00-18:00 ТЕТ территория | ФОРУМ предпринимателей в сфере розничной торговли «Диалог с Ритейлом» -Маркетинг и продвижение; - Упаковка и дизайн; - Мероприятия, мерчандайзинг; - Клиентоориентированность; - Управление персоналом. Особенности управления персоналом для ритейла - от подбора до системы мотивации. Оптимизация расходов связанных с управлением персоналом - безболезненно и эффективно. Спикер: Волкина Оксана, генеральный директор кадрово-правового агентства "Глабар". 7 правил клиентоориентированности бизнеса. Спикер: Ранд Николай, сертифицированный бизнес-тренер, консультант со стажем более 17 лет в продажах, из них 10 лет занимается обучением и развитием персонала. Корпоративный консультант, выпускник Школы тренеров Алены Сысоевой, учился в Авторской школе тренеров к.п.н. Жанны Завьяловой, студент City Business School (MBA). С 2001 года в сфере продаж FMCG товаров. Работал в таких известных компаниях, как Mars, Kraft Food, "Мироновский хлебопродукт". Прошёл путь от торгового представителя до директора. Цифровой контент компании как необходимый актив в диалоге с ритейлом. Инструкция по продвижению. Спикер: Орлов Алексей, заместитель директора проекта Rusfoodexpo. |
10 июня (воскресенье) 2018 года | |
10:00-18:00 Зал «Хрустальный» | Время работы выставки |
12:00-13:00 Зал «Хрустальный» | Церемония официального награждения участников и партнеров выставки. |
Деловая программа находится в стадии формирования, возможны изменения и дополнения