Эта элементарная грубая картина функционирования показывает сложность и уязвимость нормальной жизни. Любой сбой, неполадка вызывает заболевание.

Фундамент профилактики, сопротивляемости женским болезням закладывается с детства.

Если девочка подвижна, бегает, прыгает, то поддерживающий аппарат и мышцы внутренних органов, сами органы формируются и развиваются нормально. При этом нужны правильные команды на рост и развитие. Вместе с этим развиваются сосуды, т. к. чем крупнее, сильнее мышцы и чем они активнее, тем большое кровообращение они должны обеспечить. Если мышца не работает, то клапаны нервными импульсами прикрываются, свежая кровь идет не сюда, а на другие участки, работающие в это время. Мало того, что мышца сидит на «нерабочем» пайке и слабеет, она теряет перспективу на дальнейшее развитие.

Создаются предпосылки для всевозможных выпадений, опущений, загибов матки и т. п., обусловленных недоразвитием, слабостью мышц, связок, сосудов. Кроме того, неработающая бездействующая мышца ввиду сниженного кровообращения, зашлаковывается продуктами естественного износа, выпадают в осадок частицы крови. Сосуды находятся в таком же положении, клапаны «ржавеют» и хуже подчиняются командам.

В настоящее время автор не может привести конкретных фактов, что Х или У, благодаря вумбилдингу, предотвратили эти заболевания. Такое вряд ли возможно в будущем. Женщина не говорит: "Я хочу заняться вумбилдингом, т. к. врач предупредил меня о возможном выпадении матки".

Таких прогнозов, к сожалению, наши врачи пока не дают. Каких-либо статистическихданных еще нет об излеченных Х или У, т. к. это прерогатива медицины, врачи пока не сообщают о результатах применения вумбилдинга, дело слишком новое.

Есть лишь положительные данные полученные от учениц автора, но их количество мало для статистических данных. Читательницы пока сами могут оценить логику изложенного и сделать свои выводы.

На всем протяжении жизни существует вероятность попадания в половые органы болезнетворных бактерий и вирусов (инфекция) извне или с током крови, если она не очищена, как следует. При внедрении инфекции участок распознает ее и выдает сигнал опасности. Кровь насыщается «защитниками» или даже «убийцами» инфекций (лейкоциты, антитела). С кровью они доставляются в опасное место, накапливаются и борются с инфекцией. Но еще прежде, до внедрения извне на инфекцию нападают «защитники», находящиеся на слизистой оболочке. Их борьба будет тем успешнее, чем их больше в слизи, чем лучшую преграду представляют собой ткани, оболочки, чем меньше инфекции.

О роли вумбилдинга в создании необходимой флоры слизистых говорилось в главе 5–4. Если с сигналами и выработкой «защитников» все в порядке, то результат борьбы будет зависеть от количества, соотношения «защитников» и врагов в организме. Если кровоток хороший, то шансов на победу больше.

О связи кровообращения и вумбилдинга говорилось выше и в главе 5–1, здесь же хочется подчеркнуть, что мышечные действия улучшают кровообращение и повышают шансы на победу в борьбе с инфекцией. Причем сама женщина в большинстве случаев, даже не подозревает о происходящей борьбе. Следовательно, сказать, что ее сопротивляемость выросла на столько-то процентов, невозможно. Лишь при перевесе сил инфекции ей будет дан сигнал (температура, боли, выделения) о необходимости медицинской помощи, лишь при заболевании она узнает о победе инфекции.

Посторонняя помощь (лекарства) будет тем эффективнее, чем лучше кровообращение. Поэтому, опять-таки, количественную оценку помощи вумбилдинга дать невозможно. При вумбилдинге развиваются управляемые мышцы, ими женщина может сознательно работать (сжать, разжать), может сознательно улучшить кровообращение. Ей не нужен партнер для оказания помощи, да и такая помощь при болезненных состояниях порой просто невозможна. Она всегда в состоянии сделать самомассаж, что, как известно, улучшает обмен веществ. Почему человек при непорядках начинает кашлять? Организм создает ему соответствующие раздражения, и кашель заставляет работать мышцы, чтобы интенсифицировать процессы обмена.

Вагина является наиболее уязвимым открытым местом для проникновения инфекций.

Она претерпела самые значительные изменения в процессе эволюции — лишилась естественно развитых мышц, поэтому лишилась многих естественных защитных свойств. Наряду с этим человек потерял только хвост и шерсть на теле. Вумы оказались замешанными в политику, они мешали патриархату развернуться в полную силу.

Исчезновение вумов во многом предопределило возникновение гинекологии — науке о физиологии и патологии женских половых органов и связанных с этим состояний, изменений в женском организме. Гинекологии было чем заниматься, т. к. основную массу женских болезней составляют инфекционные. Речь здесь не идет о зачатии, беременности, родах и послеродовом периоде, это — забота акушерства. Ни одни органы человека, соприкасающиеся с внешней средой, не претерпели таких изменений под действием морали и указаний, как нужно жить. В другие места человек не вмешивался, все осталось в первозданном виде, надежным, как и все, созданное Природой. Возникновение той или другой науки, ее какого-то направления вызывается потребностями общества. Много стало умирать от рака — появилась онкология, пошли толпами психи — психиатрия и т. п., участились женские болезни — гинекология.

Почему бывают ситуации, когда женщина не заражается партнером ЗППП? Либо было мало инфекции, либо не было травм, потертостей и организм сам сумел справиться с инфекцией. Очевидно, в последнем случае немаловажную роль играет хорошее кровоснабжение. Почему при лечении различных заболеваний, связанных с воспалительными процессами и их последствиями, помимо борьбы с инфекцией, назначают гинекологический массаж и лечебную физкультуру? Опять-таки для нормализации и усиления обмена веществ.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.


ТОП 5 активных страниц!

...