Название профпробы | Дата и время проведения | Ответственный | Ссылка на онлайн мероприятие | |||
Мастер-класс «Мой здоровый рацион» 5-8 класс | 14.11.2020 г (суббота) 12:00-13:00 | ст. преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н Петкович Анна Игоревна, +7-950-585-91-55 | https://docs.google.com/forms/d/1ked32Ekq_wGtIS3pYIHtg0MDkdO0cl6Ty5iGZKcfQRI/edit?usp=sharing | |||
Мастер-класс «Мой здоровый рацион» 9-11 класс | 14.11.2020 г (суббота) 13:00-14:00 | |||||
Мастер-класс «Этикет за столом» 5-8 класс | 28.11.2020 г (суббота) 12:00-13:00 | доцент кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н Кокшаров Аркадий Андреевич, +7-950-263-89-61 | https://docs.google.com/forms/d/1PfDdB_zdPAIoGcZsRuVIqOXXSSbhiMmcErtRxDR1oL0/edit?usp=sharing | |||
Мастер-класс «Этикет за столом» 9-11 класс | 28.11.2020 г (суббота) 13:00-14:00 | |||||
Мастер-класс «Карвинг – искусство вырезания по фруктам и овощам» 8-11 класс | 05.12.2020 г (суббота) 12:00-13:00 | доцент кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н Кокшаров Аркадий Андреевич, +7-950-263-89-61 | https://docs.google.com/forms/d/1zCaFtbXINEQxYAMXKxDtipINkreotGL7aUDLjXpNOPo/edit?usp=sharing | |||
Открытый урок «Лучшие концепции ресторанов мира» | 12.12.2020 г (суббота) 10:00-11:00 | ст. преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н Петкович Анна Игоревна +7-950-585-91-55 | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSelrnPCJ6C_s0KvpJXDmD_YbFwvQLVVfsS2ZsqaLsd6aMhKOw/viewform?usp=sf_link | |||
Открытый урок «Всё о кофе» | 19.12.2020 г (суббота) 12:00-13:00 | ст. преподаватель кафедры технологии и организации общественного питания, к.т.н Петкович Анна Игоревна +7-950-585-91-55 | https://forms.gle/4JgNgaeM6krauxxH8 | |||
Биотехнология вокруг нас | 24.10.2020 г (суббота) 12:00-14:00 | доцент кафедры «Бионанотехнология», к.т.н. Асякина Людмила Константиновна alk_kem@mail.ru | Центр творчества Заводского района г. Кемерово | |||
Научно-популярные онлайн семинары в рамках развивающей субботы школьника | 14.11.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | доцент кафедры «Бионанотехнология», к.т.н. Асякина Людмила Константиновна alk_kem@mail.ru | https://forms.gle/bZPqAZB2PpV3dHwe8 | |||
28.11.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | ||||||
12.12.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | ||||||
1.Как повысить иммунитет с помощью биотехнологий в период коронавирусной инфекции (COVID-19) и ОРВИ. 2.Биотехнология: микогрибы в продуктах питания. 3.Как написать реферат на «отлично»? 4.Биотехнология в поисках решения глобальных проблем. | 30.10.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00 | доцент кафедры «Бионанотехнология», к.т.н. Величкович Наталья Сергеевна, +7 950 575-57-41 | https://forms.gle/bZPqAZB2PpV3dHwe8 | |||
06.11.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00 | ||||||
20.11.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00 04.12.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00 | ||||||
18.12.2020 г (пятница) с 14:00 до 15:00 | ||||||
Кто такие современные технологи перерабатывающих производств (мини-лекция) | 31.10.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | Заведующая кафедрой «Технология продуктов питания животного происхождения», д.т.н., профессор Курбанова М.Г. | https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патшина Марина Викторовна | |||
Как не нарваться на подделку. Или проверка молочных продуктов на фальсификацию в домашних условиях (мастер–класс) | 28.11.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Лобачева Е.М. | https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патшина Марина Викторовна | |||
«Выгодный» разруб туш. Или как выбрать мясо (мини-лекция пищевая грамотность) | 05.12.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | Профессор кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», д.т.н. Гуринович Г.В. | https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патшина Марина Викторовна | |||
Сырный сомелье. (мастер-класс) | 19.12.2020 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | Заведующая кафедрой «Технология продуктов питания животного происхождения», д.т.н., профессор Курбанова М.Г. | https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патшина Марина Викторовна | |||
Молочные продукты для здорового питания (мини-лекция пищевая грамотность | 23.01.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | Профессор кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», д.т.н. Буянова И.В. | https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патшина Марина Викторовна | |||
Рубленые полуфабрикаты - что это? (мастер-класс) | 13.02.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Мышалова О.М. | https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патшина Марина Викторовна | |||
Коктейль для зумеров (мастер-класс) | 13.03.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Мазеева И.А. | https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патшина Марина Викторовна | |||
Диетическое мясо на пользу фигуре (мастер-класс) | 03.04.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патракова И.С. | https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патшина Марина Викторовна | |||
Надпись на этикетках «Мясо механической обвалки» - стоит ли этого опасаться (мини-лекция пищевая грамотность) | 24.04.2021 г (суббота) с 12:00 до 13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Серегин С.А. | https://docs.google.com/forms/d/1kwd9kkPQn3fSjKCuJANkl1Lo2u8-F0myrp4B9lAZxPk/edit?usp=sharing по вопросам регистрации обращаться по телефону +7-905-912-53-97 Доцент кафедры «Технология продуктов питания животного происхождения», к.т.н, Патшина Марина Викторовна | |||
Определение синтетических красителей в безалкогольных напитках | 31.10.2020г (суббота) 12:00-13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н., Старовойтова К.В. +7-923-523-48-88 | https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit | |||
Дегустационная оценка хлебобулочных изделий | 28.11.2020г (суббота) 12:00-13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н., Назимова Е.В. +7-950-578-99-81 | https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit | |||
Сомелье (основы дегустации соков) | 26.12.2020г (суббота) 12:00-13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н., Романенко В.О. +7-908-942-83-91 | https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit | |||
Мастер-класс «Грамотный покупатель». Правила чтения маркировки пищевых продуктов. | 30.01.2021г (суббота) 12:00-13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н., Вечтомова Е.А. +7-951-571-55-05 | https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit | |||
Микробиологическое исследование воздуха | 27.02.2021г (суббота) 12:00-13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н., Долголюк И.В. +7-983-595-88-60 | https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit | |||
Необходимость мытья рук с точки зрения науки | 27.03.2021г (суббота) 12:00-13:00 | Доцент кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья», к.т.н., Долголюк И.В. +7-983-595-88-60 | https://docs.google.com/forms/d/1FQboDU95UcFEdYjy4lXIptlJp9MG7lC-LrYBmhOVQc4/edit | |||