Участник конкурса: ____________________________________________________
(Ф.И.О.)
Наименование номинации: _________________
Основные показатели
Показатель | 2017 год | 2018 год (на 31.12.2018) |
1. Стоимость основных фондов, тыс. руб. | ||
2. Объем выручки от реализации товаров (продукции), работ, услуг, тыс. руб. | ||
3. Среднесписочная численность работников, чел., в том числе: - принято; - уволено | ||
4. Среднемесячная заработная плата, руб. | ||
5. Соблюдение налогового законодательства (наличие или отсутствие задолженности по налогам и сборам; отсутствие неофициальной заработной платы, сокрытия объектов налогообложения) | ||
6. Соблюдение Трудового кодекса РФ при оформлении трудовых отношений с работниками (количество заключенных трудовых договоров с работниками) | ||
7. Социальная значимость деятельности (создание дополнительных рабочих мест, трудоустройство социально незащищенных групп населения (инвалидов), сезонное трудоустройство несовершеннолетних граждан) |
8. Краткое описание деятельности субъекта малого и среднего предпринимательства с указанием основных достижений, информации об использовании передовых и инновационных технологий_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
9. Общественная деятельность: участие в районных, краевых спортивных, конкурсно-выставочных и иных мероприятиях; (награды, копии дипломов, отзывы, премии, копии/скриншоты публикации/публикаций) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
10. Участие в социальных программах, благотворительной и спонсорской деятельности, благоустройство прилегающей территории (наименование мероприятий, объем финансирования, виды адресной и др. помощи) с приложением копий отзывов__________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Дополнительная информация о субъекте малого и среднего предпринимательства, осуществляющему отдельные виды предпринимательской деятельности:
Для предприятий торговли:
Торговые площади (собственные/аренда) | |
Размеры торговых площадей, м. кв. | |
Количество торговых точек, ед. | |
Наличие/отсутствие выездной торговли (в отдаленные населенные пункты) | |
Наличие торговых точек на территории других муниципальных образований края/района | |
Наличие/отсутствие постоянно действующих программ/скидок для социально-незащищенных слоев населения (ветеранов, инвалидов, детей-сирот и т.п.) |
Для предприятий производственной сферы:
Производственные площади в собственности или в аренде | |
Размер производственных площадей | |
Ассортимент производимой продукции (прикладывается коммерческое предложение) | |
Объем производимой продукции, ед./год | |
География продаж производимой продукции (локальная, региональная, федеральная, международная) | |
Оценка продукции на различных конкурсах и выставках |
Для предприятий в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса:
Оказание услуги осуществляется на собственных или арендованных площадях | |
Наличие/отсутствие услуг выездного характера (в отдаленные населенные пункты, на дому и т.п.) и кейтеринга | |
Участие в проведении районных тематических мероприятий (к Дню пожилого человека, Дню защиты детей, Дню победы и прочих) | |
Наличие/отсутствие постоянно действующих или периодических скидок для социально-незащищенных слоев населения (ветеранов, инвалидов, детей-сирот и т.п.) | |
Наличие/отсутствие планового обучения персонала (периодичность, направления обучения) | |
Участие сотрудников в профессиональных отраслевых фестивалях и выставках (например, Конкурс поварского искусства и т.п.) |
Для предприятий в сфере услуг:
Социальная значимость предоставляемой услуги | |
География оказания услуг | |
степень доступности (удобство расположения, простота доступа к услуге и простота пользования, возможность быстрой связи с диспетчером при возникновении проблемы) | |
доверие (репутация поставщика услуг, его честность, наличие гарантии на свою работу) | |
понимание проблем клиента (умение войти в положение клиента, вникнуть в нестандартные финансовые проблемы, подстроиться под удобный для клиента график, готовность учитывать особенности постоянных клиентов) | |
надежность (способность предоставить услугу на обещанном уровне, качественно с первого раза, способность предоставить услугу в срок, без ошибок) | |
компетенция персонала (наличие у сотрудников навыков и знаний, необходимых для оказания услуги, профессионализм действий и решений) | |
уровень коммуникации (умение выслушать клиента и передать ему информацию на доступном для него языке, выслушать клиента в случае обращения с жалобой, оповещение клиента об изменениях, связанных с характером работы) | |
скорость реакции сотрудников (желание помочь клиенту и обслужить максимально быстро, готовность предоставления услуги в удобное для клиента время) | |
вежливость персонала (учтивость, обходительность, внимательность и дружелюбие обслуживающего персонала) |