ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ МОДУЛЯМ




­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ ­­­ по ПМ. 01 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс II

Группа С 24

 

ФИО № билета Задание и инструкция ПМ 01 Задание и инструкция ПМ 02 Задание и инструкция ПМ 03
Амбарова Алена   Вариант №1 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1, ОК 1- ОК 9, ПО 1, -ПО6, У1, -У5 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ   Наименование блюда: Приготовление полуфабриката для сложного горячего блюда рулета из говядины с морковью и шпинатом. Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо.   Вариант № 1 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3 ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9 ПО 1 – ПО 8, У 1 – У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикаты для приготовления сложной холодной кулинарной продукции Наименование полуфабрикатов: масло зелёное, масло сырное, масло с горчицей, паста желтковая, масло селёдочное. Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Подготовить своё рабочее место к работе для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями. 2. Выбрать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении сложной холодной кулинарной продукции 3. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте. 4. Проверить органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению сложной холодной кулинарной продукции. 5. Произвести взвешивание сырья согласно рецептуре. 6. Приготовить полуфабрикат для блюда по технологической карте, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. 7. Определить качество (провести бракераж) полуфабриката 8. Произвести упаковку и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. 9. Обеспечивать температурный и временной режим охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции с учетом требований к безопасности пищевого продукта. 10.Произвести уборку рабочего места. Время выполнения задания 120 минут Вариант №1 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1-1.6, ОК 1- ОК 9, ПО 1 -ПО5, У1, -У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Наименование блюда: Приготовление сложного горячего блюда рулета из говядины с морковью и шпинатом. Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут    
Бадичева Влада   Вариант №2 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1, ОК 1- ОК 9, ПО 1, -ПО6, У1, -У5   Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 01 Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикат для сложной кулинарной продукции. Наименование блюда: приготовление кнельной массы и полуфабрикатов для блюда «Кнели из говядины». Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут     Вариант № 2 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3 ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9 ПО 1 – ПО 8, У 1 – У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ   Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикаты для приготовления сложной холодной кулинарной продукции Наименование полуфабрикатов: сложные сливочные соусы Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Подготовить своё рабочее место к работе для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями. 2. Выбрать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении сложной холодной кулинарной продукции 3. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте. 4. Проверить органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению сложной холодной кулинарной продукции. 5. Произвести взвешивание сырья согласно рецептуре. 6. Приготовить полуфабрикат для блюда по технологической карте, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. 7. Определить качество (провести бракераж) полуфабриката 8. Произвести упаковку и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. 9. Обеспечивать температурный и временной режим охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции с учетом требований к безопасности пищевого продукта. 10.Произвести уборку рабочего места. Время выполнения задания 120 минут Вариант №2 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1-1.6, ОК 1- ОК 9, ПО 1 -ПО5, У1, -У7   Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Наименование блюда: Приготовление сложного горячего блюда «Кнели из говядины». Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут  
Богданов Евгений   Вариант №3 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1, ОК 1- ОК 9, ПО 1, -ПО6, У1, -У5   Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 01 Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикат для сложной кулинарной продукции. Наименование блюда: приготовление полуфабрикатов для блюда «Пудинг из говядины». Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут     Вариант № 3 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3 ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9 ПО 1 – ПО 8, У 1 – У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ   Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикат для приготовления сложной холодной кулинарной продукции Наименование полуфабриката: соус – винегрет Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Подготовить своё рабочее место к работе для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями. 2. Выбрать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении сложной холодной кулинарной продукции 3. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте. 4. Проверить органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению сложной холодной кулинарной продукции. 5. Произвести взвешивание сырья согласно рецептуре. 6. Приготовить полуфабрикат для блюда по технологической карте, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. 7. Определить качество (провести бракераж) полуфабриката 8. Произвести упаковку и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. 9. Обеспечивать температурный и временной режим охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции с учетом требований к безопасности пищевого продукта. 10.Произвести уборку рабочего места. Время выполнения задания 120 минут Вариант №3 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1-1.6, ОК 1- ОК 9, ПО 1 -ПО5, У1, -У7   Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Наименование блюда: приготовление сложного горячего блюда «Пудинг из говядины». Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут  
Богданова Зухра   Вариант №4 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.2, ОК 1- ОК 9, ПО 1, -ПО6, У1, -У5 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 01 Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикат для сложной кулинарной продукции. Наименование блюда: приготовление полуфабриката для карпа фаршированног. Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут     Вариант № 4 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3 ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9 ПО 1 – ПО 8, У 1 – У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание. ЗАДАНИЕ Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикат для приготовления сложной холодной кулинарной продукции Наименование полуфабриката: соус тартар Количество: 2порция Условия выполнения задания: 1.Подготовить своё рабочее место к работе для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями. 2. Выбрать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении сложной холодной кулинарной продукции 3. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте. 4. Проверить органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению сложной холодной кулинарной продукции. 5. Произвести взвешивание сырья согласно рецептуре. 6. Приготовить полуфабрикат для блюда по технологической карте, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. 7. Определить качество (провести бракераж) полуфабриката 8. Произвести упаковку и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. 9. Обеспечивать температурный и временной режим охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции с учетом требований к безопасности пищевого продукта. 10.Произвести уборку рабочего места. Время выполнения задания 120 минут Вариант №4 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1-1.6, ОК 1- ОК 9, ПО 1 -ПО5, У1, -У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Наименование блюда: приготовление сложного горячего блюда «карпа фаршированного». Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут  
Вакурина Арина   Вариант №5 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.2, ОК 1- ОК 9, ПО 1, -ПО6, У1, -У5 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 01 Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикат для сложной кулинарной продукции. Наименование блюда: приготовление полуфабриката для карпаччо из горбуши. Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут   Вариант № 5 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3 ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9 ПО 1 – ПО 8, У 1 – У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикаты для приготовления сложной холодной кулинарной продукции Наименование полуфабрикатов: столовая горчицы и соусы на её основе Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Подготовить своё рабочее место к работе для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями. 2. Выбрать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении сложной холодной кулинарной продукции 3. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте. 4. Проверить органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению сложной холодной кулинарной продукции. 5. Произвести взвешивание сырья согласно рецептуре. 6. Приготовить полуфабрикат для блюда по технологической карте, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. 7. Определить качество (провести бракераж) полуфабриката 8. Произвести упаковку и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. 9. Обеспечивать температурный и временной режим охлаждения и замораживания подготовленных полуфабрикатов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции с учетом требований к безопасности пищевого продукта. 10.Произвести уборку рабочего места. Время выполнения задания 120 минут Вариант №5 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1-1.6, ОК 1- ОК 9, ПО 1 -ПО5, У1, -У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Наименование блюда: приготовление сложного горячего блюда «карпаччо из горбуши». Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут  
Гольцова Елена   Вариант №6 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.3, ОК 1- ОК 9, ПО 1, -ПО6, У1, -У5 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 01 Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикат для сложной кулинарной продукции. Наименование блюда: Приготовление полуфабрикатов для блюда «Ножки куриные фаршированные»   Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут     Вариант № 6 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3 ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9 ПО 1 – ПО 8, У 1 – У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание. ЗАДАНИЕ Организовать процесс приготовления и приготовить сложную холодную кулинарную продукцию Наименование блюда: паштет из говяжьей печени Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1. Подготовить своё рабочее место к работе для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в соответствии с инструкциями. 2. Выбрать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении сложной холодной кулинарной продукции. 3. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте 4. Проверить органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлении сложной холодной кулинарной продукции. 5. Рассчитать необходимое количество дополнительных ингредиентов к приготовлению сложной холодной кулинарной продукции. 6. Произвести взвешивание сырья и продуктов согласно рецептуре. 7. Приготовить сложную холодную кулинарную продукцию, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. 8. Определить качество (провести бракераж) блюда 9. Произвести упаковку и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. 10. Обеспечивать температурный и временной режим охлаждения и замораживания подготовленной для приготовления сложной холодной кулинарной продукции печени с учетом требований к безопасности пищевого продукта. 11.Произвести уборку рабочего места. Время выполнения задания 120 минут Вариант №6 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1-1.6, ОК 1- ОК 9, ПО 1 -ПО5, У1, -У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Наименование блюда: Приготовление сложного горячего блюда «Ножки куриные фаршированные»   Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут  
Долотова Алёна   Вариант №7 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.3, ОК 1- ОК 9, ПО 1, -ПО6, У1, -У5 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 01 Организовать процесс приготовления и приготовить полуфабрикат для сложной кулинарной продукции. Наименование блюда: Приготовление полуфабрикатов для блюда «Курица, фаршированная блинчиками». Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1.Организовать рабочее место. 2.Проверять органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлению полуфабриката для сложного горячего блюда. 3.Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении полуфабриката для сложного горячего 4. Организовать процесс приготовления полуфабрикатов для сложного горячего блюда 5. Определять органолептическим способом. 6. Соблюдать при приготовлении блюд требования к качеству и безопасности их приготовления. 7.Обеспечивать правильный температурный и временной режим при приготовлении полуфабрикатов для сложного горячего блюда 8.Составить калькуляцию на блюдо. Время выполнения задания 120 минут   Вариант № 7 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций: ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3 ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9 ПО 1 – ПО 8, У 1 – У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ Организовать процесс приготовления и приготовить сложную холодную кулинарную продукцию Наименование блюда: паштет из мяса в тесте. Количество: 2 порция Условия выполнения задания: 1. Подготовить своё рабочее место к работе для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в соответствии с инструкциями. 2. Выбрать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении сложной холодной кулинарной продукции. 3. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте 4. Проверить органолептическим способом качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к приготовлении сложной холодной кулинарной продукции. 5. Рассчитать необходимое количество дополнительных ингредиентов к приготовлению сложной холодной кулинарной продукции. 6. Произвести взвешивание сырья и продуктов согласно рецептуре. 7. Приготовить сложную холодную кулинарную продукцию, используя различные технологии, с учетом качества и требований к безопасности готовой продукции. 8. Определить качество (провести бракераж) блюда 9. Произвести упаковку и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения. 10. Обеспечивать температурный и временной режим охлаждения и замораживания подготовленного для приготовления сложной холодной кулинарной продукции мяса с учетом требований к безопасности пищевого продукта. 11.Произвести уборку рабочего места. Время выполнения задания 120 минут Вариант №7 Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций ПК 1.1-1.6, ОК 1- ОК 9, ПО 1 -ПО5, У1, -У7 Инструкция Внимательно прочитайте задание. Вы можете пользоваться нормативно-технологической документацией (сборниками рецептуры, справочниками, инструкционными картами, схемами, и т.д.) В течение времени, отведённого на выполнение практической квалификационной работы, вам необходимо выполнить задание.   ЗАДАНИЕ ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Наименование блюда: Приготовление сл <


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-04-24 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: