ПМ.04
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ЛЫСЬВЕНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
О Т Ч Е Т
По производственной практике ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
студента (ки) группы 309-16-ПВ по профессии повар, кондитер
____________________________________________________________
на предприятии_______________________________________________
время практики с «16» 01. 2019г. по «06» 03. 2019г.
Студент: ____________ (_______________________)
(подпись) Ф.И.О.
Руководитель практики ___________ (_____________________)
(подпись) Ф.И.О.
ЗАДАНИЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 04
Студенту (ке) __________________________________________________
Группы _______________________________________________________
Место практики ________________________________________________
Начало практики 16. 01. 2019г
Конец практики 06. 03. 2019г
№ п/п | Содержание практики | Содержание отчета по данному разделу |
Структурное подразделение | Характеристика предприятия Персонал Наличие оборудования, инвентаря, приспособлений Группы помещений Количество рабочих мест | |
Производить обработку рыбы с костным скелетом. | Описание работ по обработке рыбы с костным скелетом Соблюдение техники безопасности | |
Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. | Описание работ по приготовлению или подготовке полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом | |
Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. | Технологическая последовательность приготовления простых блюд из рыбы с костным скелетом |
Руководитель практики от колледжа _________________/_________________
Руководитель практики от организации _______________/________________
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Студент Бельтюкова Анастасия Юрьевна
обучающийся(аяся) на 3 курсе по профессии 19.01.17 повар, кондитер
(код и наименование)
прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы
( наименование профессионального модуля )
в объеме 156 часов с «16» 01. 2019г. по «06» 03. 2019г.
в организации ________________________________________________________________
(наименование организации)
по адресу _____________
(юридический адрес организации)
Результаты освоения профессиональных компетенций в период прохождения практики
Код | Наименование компетенции | «Освоение» |
ПК 4.1 | Производить обработку рыбы с костным скелетом. | освоена |
ПК 4.2 | Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. | Освоена |
ПК 4.3 | Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. | Освоена |
Уровень освоения | % |
Характеристика по освоению общих компетенций в период прохождения практики
Код | Наименование компетенции | «Освоение» |
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | Освоена |
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем | Освоена |
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы | Освоена |
ОК 4 | Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач | Освоена |
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | Освоена |
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами | Освоена |
ОК 7 | Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние | Освоена |
ОК 8 | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) | Освоена |
Уровень освоения | % |
Характеристика учебных и профессиональных видов деятельности обучающегося в период прохождения практики: - обработка рыбы с костным скелетом, приготовление рыбных полуфабрикатов, приготовление и подача блюд из рыбы.
Руководитель практики ____________ / Рябичко Л.Н.
«06» марта 2019г.
Руководитель практики от организации ____________ /_____________
«06» марта 2019г.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Студент Вахитова Земфира Насиковна
обучающийся(аяся) на 3 курсе по профессии 19.01.17 повар, кондитер
(код и наименование)
прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы
( наименование профессионального модуля )
в объеме 156 часов с «16» 01. 2019г. по «06» 03. 2019г.
в организации ________________________________________________________________
(наименование организации)
по адресу _____________
(юридический адрес организации)
Результаты освоения профессиональных компетенций в период прохождения практики
Код | Наименование компетенции | «Освоение» |
ПК 4.1 | Производить обработку рыбы с костным скелетом. | освоена |
ПК 4.2 | Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. | освоена |
ПК 4.3 | Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. | освоена |
Уровень освоения | % |
Характеристика по освоению общих компетенций в период прохождения практики
Код | Наименование компетенции | «Освоение» |
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | освоена |
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем | освоена |
ОК 3 | Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы | освоена |
ОК 4 | Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач | освоена |
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | освоена |
ОК 6 | Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами | освоена |
ОК 7 | Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние | освоена |
ОК 8 | Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) | освоена |
Уровень освоения | % |
Характеристика учебных и профессиональных видов деятельности обучающегося в период прохождения практики: - обработка рыбы с костным скелетом, приготовление рыбных полуфабрикатов, приготовление и подача блюд из рыбы.
Руководитель практики ____________ / Рябичко Л.Н.
«06» марта 2019г.
Руководитель практики от организации ____________ /_____________
«06» марта 2019г.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ