НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 04




ПМ.04

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ЛЫСЬВЕНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

О Т Ч Е Т

 

По производственной практике ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

 

студента (ки) группы 309-16-ПВ по профессии повар, кондитер

 

____________________________________________________________

 

на предприятии_______________________________________________

 

время практики с «16» 01. 2019г. по «06» 03. 2019г.

 

Студент: ____________ (_______________________)

(подпись) Ф.И.О.

 

Руководитель практики ___________ (_____________________)

(подпись) Ф.И.О.

 

 

 

ЗАДАНИЕ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ ПМ. 04

Студенту (ке) __________________________________________________

Группы _______________________________________________________

Место практики ________________________________________________

Начало практики 16. 01. 2019г

Конец практики 06. 03. 2019г

 

№ п/п Содержание практики Содержание отчета по данному разделу
  Структурное подразделение Характеристика предприятия Персонал Наличие оборудования, инвентаря, приспособлений Группы помещений Количество рабочих мест
  Производить обработку рыбы с костным скелетом. Описание работ по обработке рыбы с костным скелетом Соблюдение техники безопасности  
  Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. Описание работ по приготовлению или подготовке полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом
  Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Технологическая последовательность приготовления простых блюд из рыбы с костным скелетом

 

Руководитель практики от колледжа _________________/_________________

 

Руководитель практики от организации _______________/________________

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Студент Бельтюкова Анастасия Юрьевна

обучающийся(аяся) на 3 курсе по профессии 19.01.17 повар, кондитер

(код и наименование)

прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы

( наименование профессионального модуля )

в объеме 156 часов с «16» 01. 2019г. по «06» 03. 2019г.

в организации ________________________________________________________________

(наименование организации)

по адресу _____________

(юридический адрес организации)

Результаты освоения профессиональных компетенций в период прохождения практики

Код Наименование компетенции «Освоение»
ПК 4.1 Производить обработку рыбы с костным скелетом. освоена
ПК 4.2 Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. Освоена
ПК 4.3 Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Освоена
Уровень освоения %

Характеристика по освоению общих компетенций в период прохождения практики

Код Наименование компетенции «Освоение»
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес Освоена
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем Освоена
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы Освоена
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач Освоена
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности Освоена
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами Освоена
ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние Освоена
ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)   Освоена
Уровень освоения %

Характеристика учебных и профессиональных видов деятельности обучающегося в период прохождения практики: - обработка рыбы с костным скелетом, приготовление рыбных полуфабрикатов, приготовление и подача блюд из рыбы.

 

 

Руководитель практики ____________ / Рябичко Л.Н.

«06» марта 2019г.

Руководитель практики от организации ____________ /_____________

«06» марта 2019г.

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Студент Вахитова Земфира Насиковна

обучающийся(аяся) на 3 курсе по профессии 19.01.17 повар, кондитер

(код и наименование)

прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы

( наименование профессионального модуля )

в объеме 156 часов с «16» 01. 2019г. по «06» 03. 2019г.

в организации ________________________________________________________________

(наименование организации)

по адресу _____________

(юридический адрес организации)

Результаты освоения профессиональных компетенций в период прохождения практики

Код Наименование компетенции «Освоение»
ПК 4.1 Производить обработку рыбы с костным скелетом. освоена
ПК 4.2 Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. освоена
ПК 4.3 Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. освоена
Уровень освоения %

Характеристика по освоению общих компетенций в период прохождения практики

Код Наименование компетенции «Освоение»
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес освоена
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем освоена
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы освоена
ОК 4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач освоена
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности освоена
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами освоена
ОК 7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние освоена
ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)   освоена
Уровень освоения %

Характеристика учебных и профессиональных видов деятельности обучающегося в период прохождения практики: - обработка рыбы с костным скелетом, приготовление рыбных полуфабрикатов, приготовление и подача блюд из рыбы.

 

 

Руководитель практики ____________ / Рябичко Л.Н.

«06» марта 2019г.

Руководитель практики от организации ____________ /_____________

«06» марта 2019г.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-03-17 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: