выполнения дипломной работы




ЗАДАНИЕ

на дипломную работу

 

Студентки Робинзон Оксаны Александровны

 

Группа 5Тз

 

Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания

 

Тема дипломной работы

Организация работы структурного подразделения ресторана с русской кухней на 50 мест

Утверждена приказом директора техникума от «___» ________ 2017 г. № ___

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ РАЗРАБОТКЕ

 

Пояснительная записка

РАЗДЕЛ 1. Общая часть.

1. История русской кухни.

2. Маркетинговые исследования.

РАЗДЕЛ 2 Специальная часть.

1. Характеристика проектируемого предприятия.

2. Оперативное планирование.

3. Организация работы горячего цеха.

РАЗДЕЛ 3. Организационно-экономический.

1. Расчет количества посетителей.

2. Расчет количества блюд и напитков и покупной продукции.

3. Составление расчетного меню.

4. Расчет количества продуктов для приготовления.

5. Расчет складских помещения.

6. Расчет и подбор оборудования.

РАЗДЕЛ 4. Безопасность жизнедеятельности.

1. Безопасность условий труда.

2. Техника безопасности.

3. Безопасность технологических процессов.

4. Микроклимат.

5. Искусственное и естественное освящение.

6. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха.

 

Графическая (практическая) часть:

Лист № 1. Маркетинговые исследования потребителей.

Лист № 2. Планировка складских помещений.

Лист № 3. Фотографии рабочих мест.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ:

 

1. При прохождении преддипломной практики в детском оздоровительном лагере

Лесная застава подлежит собрать следующий материал:

- Организационная характеристика предприятия;

- Основные экономические показатели предприятия;

- Производственная программа предприятия;

- Планировка складских помещений;

- Оборудование горячего цеха;

- Организация рабочих мест в цехе;

- Меню и Технико-технологические карты;

- Безопасность условий труда и технологических процессов.

Примечание: материал практики должен быть представлен в виде отчета по преддипломной практике.

2. Рекомендуемая литература:

- Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания - М.: Лада, 2009. — 680 с.

- Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания, серия «Учебники, учебные пособия». Ростов н/Д: «Феникс» 2004. -352с.

- Барановский В.А. Повар-технолог, серия «Учебники, учебные пособия». Ростов н/Д: «Феникс», 2003. – 416с.

- Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Учебник/ Под ред. Д-ра техн. Наук, проф. М.А. Николаевой. - М.: «Омега», 2008. - 576 с.

- Кузьменко Ю.Г., Фукс Н.Е. Проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие/ Под ред. к.т.н. Ю.Г. Кузьменко. - Челябинск: Изд-во ЮУрГУ, 2005. - 123 с.

- Оборудование предприятий общественного питания: учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, В. П. Кирпичников. — М.: Издательский центр «Академия», 2013. — 416 с. — (Сер. Бакалавриат).

- Фатыхов, Д.Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и в быту: Учебное пособие для нач. и средн. проф.образования./ Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов. – М.: Издат-ий центр «Академия», 2003. – 224с

3. Срок выполнения дипломной работы «1» июня 2017г.

 

Примечание: а) пояснительная записка письменной экзаменационной работы должна выполняться с использованием ПК и оргтехники в соответствии с ГОСТ 2.105-95, графическая часть в соответствии с ГОСТами ЕСКД, СПДС и др.

 

 

Руководитель дипломной работы ____________ /Алетина Г.П.

(подпись) (Ф.И.О.)

 

Дата выдачи задания «12» декабря 2016г.

 

 

Задание приняла к исполнению ________________ / Робинзон О.А.

(подпись студента) (Ф.И.О.)

 

 

Министерство образования и науки Челябинской области

ГБОУ ПОО «Златоустовский техникум технологий и экономики»

 

Календарный план

выполнения дипломной работы

Студента Робинзон Оксана Александровна

Группа 5Тз

Тема Организация структурного подразделения ресторана с русской кухней на 50 мест

 

 

    Выполнение работы и мероприятия Сроки выполнения   Отметка о выполнении, подпись преподавателя
1. Подбор литературы, ее изучение и обработка. Составление библиографического списка по основным источникам. 12.12.2016  
2. Накопление, систематизация и анализ практических материалов. 15.01.2017  
3. Разработка и предоставление на проверку материалов раздела 1. Общая часть. 20.02.2017  
4. Разработка и предоставление на проверку материалов раздела 2. Специальная часть. 10.03.2017  
5. Разработка и предоставление на проверку материалов раздела 3. Организационно-экономический. 20.03.2017  
6. Разработка и предоставление на проверку материалов раздела 4. Безопасность жизнедеятельности. 25.03.2017  
7. Предоставление графической (практической) части. 5.04.2017  
8. Согласование с руководителем выводов и предложений. 10.04.2017  
9. Разработка тезисов доклада для защиты. 12.04.2017  
10. Предварительная защита. 15.04.2017  
11. Переработка (доработка) дипломной работы (проекта) в соответствии с замечаниями и представление ее заместителю директора по учебной работе для допуска к защите. 10.05.2017  
12. Ознакомление с отзывом и рецензией. 25.05.2017  
13. Завершение подготовки к защите с учетом отзыва и рецензии. 1.06.2017  

 

«1» июня 2017г.

 

Руководитель отделения / Р.А. Морохина

(подпись) (ФИО)

 

Руководитель дипломной работы _____________ / Г.П.Алётина

(подпись) (ФИО)

 

Студент _____________ / О.А. Робинзон

(подпись) (ФИО)

 

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ  
1 ОБЩАЯ ЧАСТЬ  
1.1 История русской кухни  
1.2 Маркетинговые исследования  
2 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ  
2.1 Характеристика проектируемого предприятия  
2.2 Оперативное планирование  
2.3 Организация работы горячего цеха 2.3.1 Организация рабочих мест в горячем цехе 2.3.2 Товароведная характеристика сырья 2.3.3 Значение вторых блюд в питании 2.3.4 Требование к качеству вторых блюд и гарниров    
3 Организационно – экономический Часть  
3.1 Расчет количество посетителей  
3.2 Расчет количества блюд и напитков и покупной продукции 3.3 Составление плана- меню 3.4 Расчет количества продуктов для приготовления 3.5 Расчет складских помещений 3.6 Расчет и подбор оборудования 3.6.1 Расчет количества рабочих в горячем цехе 3.6.2 Расчет площади горячего цеха  
4 Безопасность жизнедеятельности 4.1 Безопасность условий труда    
4.2 Техника безопасности 4.2.1 Безопасность веществ и сырья 4.3 Безопасность технологических процессов 4.4 Микроклимат 4.5 Искусственное и естественное освещение 4.6 Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха  
ЗАКЛЮЧЕНИЕ  
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ  
ПРИЛОЖЕНИЯ  
ПРИЛОЖЕНИЕ А – Технико-технологическая карта Рыба судак запеченная по-русски  
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – Технико-технологическая карта Борщ со сметаной ПРИЛОЖЕНИЕ В – Технико-технологическая карта Щука фаршированная ПРИЛОЖЕНИЕ Г – Маркетинговые исследования ПРИЛОЖЕНИЕ Д – Фотографии блюд русской кухни  

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: