РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | |||
01.04.2019 понедельник | 1500-1620 | Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.302 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | |||
1630-1750 | Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, муч.конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 | Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | ||||
1800-1920 | Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, муч.конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.204 | ||||||
1930-2050 | Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.204 | ||||||||
02.04.2019 вторник | 1500-1620 | Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.105 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||
1630-1750 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.313 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, муч.конд.изделий Ротанова А.Н. к.318а | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.105 | Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.202 | Химия Каримова Э.М. к.307 | |||||
1800-1920 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.313 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, муч.конд.изделий Ротанова А.Н. к.318а | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.105 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.104 | ||||||
1930-2050 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.313 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.1047 | ||||||||
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | |||
03.04.2019 среда | 1500-1620 | Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к. к.104 | Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.202 | Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | ||||
1630-1750 | Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.204 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к. к.104 | Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | |||||
1800-1920 | Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.204 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к. к.104 | Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.311 | ||||||
1930-2050 | Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.311 | |||||||||
04.04.2019 четверг | 1500-1620 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104 | ||||||
1630-1750 | Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104 | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||
1800-1920 | Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.105 | ||||||
1930-2050 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.105 | |||||||||
05.04.2019 пятница | 1500-1620 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 | Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.202 | |||||
1630-1750 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 | ||||
1800-1920 | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Строкова О.Г. к.312 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 | |||||
1930-2050 | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Строкова О.Г. к.312 | ||||||||||
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | |||
06.04.2019 суббота | 830-950 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.204 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | ||||
1000-1120 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | |||||
1140-1300 | Стандартизация, метрология и подтверждение соот-твия Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 | ||||||||
1320-1440 | Стандартизация, метрология и подтверждение соот-вия Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 | ||||||||
08.04.2019 понедельник | 1500-1620 | Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.105 | Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | ||||
1630-1750 | Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.313 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.105 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||
1800-1920 | Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.313 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.104 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.105 | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||
1930-2050 | Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317 диф.зачет | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 экзамен | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.104 | Химия Каримова Э.М. к.307 | |||||||
09.04.2019 вторник | 1500-1620 | Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 | Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 | Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101 | Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет | |||||
1630-1750 | Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 экзамен | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.311 | Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101 | Химия Каримова Э.М. к.307 | |||||
1800-1920 | Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313 диф.зачет | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.104 | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||||
1930-2050 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.104 | Химия Каримова Э.М. к.307 | ||||||||
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | |||
10.04.2019 среда | 1500-1620 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303диф.зачет | Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 | |||||
1630-1750 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 диф.зачет | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202диф.зачет | Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101 диф.зачет | Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 диф.зачет | |||||
1800-1920 | Стандартизация, метрология и подтверждение соот-вия Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.202 | ||||||||
1930-2050 | Стандартизация, метрология и подтверждение соот-вия Строкова О.Г. к.312 диф.зачет | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.202 | |||||||||
11.04.2019 четверг | 1500-1620 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.220 экзамен | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 | Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 | Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет | ||||
1630-1750 | Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 | Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 экзамен | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.104 | ||||
1800-1920 | Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 диф.зачет | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.104экзамен | ||||||
1930-2050 | Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет | ||||||||||
12.04.2019 пятница | 1500-1620 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 диф.зачет | Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 диф.зачет | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 | |||||
1630-1750 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.202диф.зачет | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 | Химия Каримова Э.М. к.307экзамен | ||||||
1800-1920 | Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 экзамен | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 экзамен | Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109диф.зачет | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104 | |||||||
1930-2050 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104 | ||||||||||
Да та | Время | О-16зс | ТХ-15з | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-18з | |||
13.04.2019 суббота | 830-950 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 | |||||||||
1000-1120 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 | ||||||||||
1140-1300 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 защита курсовых работ | ||||||||||
1320-1440 | Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 экзамен | ||||||||||
Зав. отделением И.И.Лизунова