на летнюю сессию 2018-2019 учебного года




РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ

Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
01.04.2019 понедельник 1500-1620 Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 Основы философии Хузина Г.Ф. к.302 Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 Математика Аржанцева О.А. к.311
1630-1750 Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317   Математика Аржанцева О.А. к.311 Технология приготовления сл.хлебобулочных, муч.конд.изделий Ротанова А.Н. к.202   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302 Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 Математика Аржанцева О.А. к.311  
1800-1920 Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317     Технология приготовления сл.хлебобулочных, муч.конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302   Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109   Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.204
1930-2050 Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317       Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.302       Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.204
02.04.2019 вторник 1500-1620 Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313   Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а   Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.105   Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а   Химия Каримова Э.М. к.307
1630-1750 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.313   Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220   Технология приготовления сл.хлебобулочных, муч.конд.изделий Ротанова А.Н. к.318а   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.105   Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.202 Химия Каримова Э.М. к.307
1800-1920 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.313   Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220     Технология приготовления сл.хлебобулочных, муч.конд.изделий Ротанова А.Н. к.318а Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.105       Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.104
1930-2050 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.313   Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220           Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.1047  
Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
03.04.2019 среда 1500-1620 Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 Математика Аржанцева О.А. к.311   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к. к.104 Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.202 Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 Математика Аржанцева О.А. к.311
1630-1750 Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 Математика Аржанцева О.А. к.311 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.204 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к. к.104 Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101   Математика Аржанцева О.А. к.311  
1800-1920 Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.204 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к. к.104   Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101   Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.311
1930-2050 Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313             Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.311
04.04.2019 четверг 1500-1620 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302   Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.202   Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104 Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104    
1630-1750 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302   Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209   Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104 Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104   Химия Каримова Э.М. к.307
1800-1920 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302   Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105   Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104   Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.105
1930-2050   Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.202           Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.105
05.04.2019 пятница 1500-1620 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312   Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303 Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.202  
1630-1750 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303 Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302
1800-1920 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Строкова О.Г. к.312   Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202   Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а   Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302  
1930-2050 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Строкова О.Г. к.312              
Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
06.04.2019 суббота 830-950 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312   Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.204 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202   Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104   Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202
1000-1120 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202   Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104   Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202
1140-1300 Стандартизация, метрология и подтверждение соот-твия Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105     Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204    
1320-1440 Стандартизация, метрология и подтверждение соот-вия Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105     Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204    
08.04.2019 понедельник 1500-1620 Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317     Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.105 Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 Математика Аржанцева О.А. к.311  
1630-1750 Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317   Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.313 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.303   Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.105 Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а   Химия Каримова Э.М. к.307
1800-1920 Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317   Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.313 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.104   Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.105 Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. к.318а диф.зачет Химия Каримова Э.М. к.307
1930-2050 Иностранный язык в сфере проф.коммуникаций Хузин И.Р. к.317 диф.зачет Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 экзамен   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.104     Химия Каримова Э.М. к.307
09.04.2019 вторник 1500-1620 Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313   Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет   Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101   Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет
1630-1750 Бухгалтерский учет Свежинкина Н.Н. к.313 экзамен Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.311   Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101   Химия Каримова Э.М. к.307
1800-1920 Финансы и валютно-финансовые операции организации Свежинкина Н.Н. к.313 диф.зачет Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.104       Химия Каримова Э.М. к.307
1930-2050   Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.104     Химия Каримова Э.М. к.307
Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
10.04.2019 среда 1500-1620 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202     Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.303диф.зачет Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202
1630-1750 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 диф.зачет Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105 Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202диф.зачет Организация обслуживания в ОП Шаров И.А. к.101 диф.зачет Татарский язык делового общения Ханафеева Р.С. к.202 диф.зачет
1800-1920 Стандартизация, метрология и подтверждение соот-вия Строкова О.Г. к.312     Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.105       Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.202
1930-2050 Стандартизация, метрология и подтверждение соот-вия Строкова О.Г. к.312 диф.зачет           Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.202
11.04.2019 четверг 1500-1620 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В. к.220 экзамен Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 Охрана труда Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет
1630-1750 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109 Учет и калькуляция в ОП Тицкая И.С. к.204 экзамен Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.104
1800-1920 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302   Основы экономики, менеджмента и маркетинга Кабирова Р.С. к.220 диф.зачет Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202   Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109   Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кул.продукции Сагдеева Г.М. к.104экзамен
1930-2050 Документационное обеспечение управления Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет            
12.04.2019 пятница 1500-1620 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312   Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 диф.зачет Иностранный язык Выгодчикова Н.Н. к.2-209 диф.зачет Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104 Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204    
1630-1750 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312   Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. к.202диф.зачет Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.104 Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 Химия Каримова Э.М. к.307экзамен
1800-1920 Контроль качества продукции и услуг ОП Строкова О.Г. к.312 экзамен   Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.202 экзамен   Приготовление п/ф для сл.кул.продукции Худакова Л.В. к.109диф.зачет Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104    
1930-2050           Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.104  
Да та Время О-16зс ТХ-15з ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-18з
13.04.2019 суббота 830-950           Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204    
1000-1120           Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204    
1140-1300           Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 защита курсовых работ  
1320-1440           Технология приготовления сл.горячей кул.продукции Тицкая И.С. к.204 экзамен  
                       

 


Зав. отделением И.И.Лизунова

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: