Duties and responsibilities




Job purpose

 

Serve guests in a quick, efficient, friendly and professional manner that meets or exceeds guest’s expectations. Responsible for the securing of funds for daily restaurant transactions; depositing funds and balancing accounts and adhering to accounting practice for money handling.

 

Цель работы

 

Обслуживайте гостей быстро, эффективно, дружелюбно и профессионально, что соответствует ожиданиям гостей или превосходит их. Отвечает за обеспечение средств для ежедневных ресторанных операций; депонирование средств и балансирование счетов и соблюдение практики бухгалтерского учета для обработки денег.

 

Duties and responsibilities

 

• Provide friendly, courteous and efficient service to all guests with making eye contact, smiling and maintaining proper posture.

• Take orders and serve food and beverage items to customers in a timely, enthusiastic and professional manner.

• Listen and respond to inquiries using a positive, clear speaking voice.

• Maintain an extensive knowledge of the menu and offer suggestions of dishes in accordance to the guest’s preference.

• Able to safely transport hot and liquid items to and from the preparation to dispatching area.

• Maintain a clean Dining Room area.

• Anticipate and service the guest’s needs before requests are made.

• Follow proper time and attendance and uniform procedures.

• Able to ascertain a guest’s satisfaction and handle any problems which may arise and informing a Manager of the problem and how it was resolved.

• Receive payments in the authorized form: cash and/or credit, and debit card.

• Responsible to reporting to his/her Manager when an error is unwillingly made (the wrong, amount, product type, etc.), which requires authorization to void an invoice issued by the system

• Accurately carry out date entry of the operation to keep from voiding any printed transactions, invoices and/or receipt of sale due to any data correction or inconsistencies

• Ensure correct calculation of the daily cashier’s report and look after the sales reports content, reconcile against the cash, credit card and deposit slip sales. Ensuring that no difference is identified.

• Establish or identify prices of goods, services or admission, and tabulate bills using calculators or cash registers.

• Compile and maintain non-monetary reports and records at all times.

Обязанности и ответственность

 

• Обеспечить дружелюбный, вежливый и эффективный сервис для всех гостей с визуальным контактом, улыбкой и поддержанием правильной осанки.

• Своевременно, с энтузиазмом и профессионально принимайте заказы и обслуживайте клиентов продуктами питания и напитками.

• Слушайте и отвечайте на запросы, используя положительный, четкий голос.

• Поддерживать обширные знания меню и предлагать предложения блюд в соответствии с предпочтениями гостя.

• Возможность безопасной транспортировки горячих и жидких предметов в зону подготовки и обратно в зону отправки.

• Поддерживать чистую зону столовой.

• Предвидеть и обслуживать потребности гостей, прежде чем запросы будут сделаны.

• Соблюдайте надлежащее время, посещаемость и единообразные процедуры.

• Возможность выяснить удовлетворенность гостя и решить любые проблемы, которые могут возникнуть, и проинформировать менеджера о проблеме и о том, как она была решена.

• Получать платежи в авторизованной форме: наличными и / или кредитной картой, а также дебетовой картой.

• Отвечает за то, чтобы сообщать своему Менеджеру в случае непреднамеренной ошибки (неправильной, суммы, типа продукта и т. Д.), Которая требует авторизации для аннулирования счета, выставленного системой.

• Точно выполнять ввод даты операции, чтобы не допустить отмены любых печатных транзакций, счетов и / или квитанций о продаже из-за исправления или несоответствия данных

• Убедитесь в правильности расчета ежедневного отчета кассира и присмотритесь к содержанию отчетов о продажах, сверяйте их с продажами наличными, кредитной картой и квитанциями на депозит. Обеспечение отсутствия различий.

• Установить или определить цены на товары, услуги или входную плату, а также составить таблицу счетов с помощью калькуляторов или кассовых аппаратов.

• Составлять и вести неденежные отчеты и записи в любое время.

 

Qualifications  
  Education: High school or equivalent education preferred.
Experience Required: Minimum five years serving experience required.
Skills and abilities  

 

• Able to speak, read, write, and understand the primary language(s) used in the workplace.

• Good communication skills, both verbal and written.

• Able to learn and perform all essential job functions accurately and safely.

● Knowledge of the menu and beverage list and the ability to communicate clear suggestions to the guests

• Auditory and visual abilities to observe and detect signs of emergency situations.

• Умеет говорить, читать, писать и понимать основной язык (языки), используемые на рабочем месте.

• Хорошие коммуникативные навыки, как устные, так и письменные.

• Умеет учиться и выполнять все основные рабочие функции точно и безопасно.

● Знание меню и списка напитков, а также умение сообщать гостям четкие предложения.

• слуховые и зрительные способности для наблюдения и обнаружения признаков чрезвычайных ситуаций.

 

Supporting functions

 

• Regular attendance in conformance with the company’s standards.

• Due to the cyclical nature of the industry, Employees may be required to work varying schedules to reflect the business needs of the property.

• Upon employment, all Employees are required to fully comply with the company rules and regulations for the safe and effective operation of the facilities. Employees who violate organisation’s rules and regulations will be subject to disciplinary action that may lead to termination of employment.

• Respond quickly and properly in any Restaurant emergency situation.

• Maintain an alert and attentive demeanour at all times in addition to remaining calm during periods of heavy business volumes.

• The ability to perform other tasks or project as assigned by the Management.

 

Регулярное посещение в соответствии со стандартами компании.

• Из-за циклического характера отрасли сотрудникам может потребоваться работать по разным графикам, чтобы отразить бизнес-потребности объекта.

• При приеме на работу все сотрудники обязаны полностью соблюдать правила и нормы компании для безопасной и эффективной эксплуатации объектов. Сотрудники, нарушающие правила и положения организации, будут подвергнуты дисциплинарным взысканиям, которые могут привести к увольнению.

• Быстро и правильно реагировать в любой аварийной ситуации в ресторане.

• Сохраняйте бдительность и внимательное поведение в любое время, а также сохраняйте спокойствие в периоды больших объемов бизнеса.

• Возможность выполнять другие задачи или проект в соответствии с указаниями руководства.

 

Working conditions

 

 
 

Most work tasks are performed indoors. Temperature is moderated and controlled by facility environmental systems.

 

Physical requirements

 

• Able to stand and exert well-paced mobility for an extended period of time.

• Able to lift up to 25lbs. and on a regular and continuing basis.

• Able to bend, stoop, kneel, reach, push, pull, twist, walk, crouch, squat and stretch to fulfill tasks.

• Manual dexterity required to use and operate all necessary equipment.

• Talking, hearing and seeing (vision) occur continuously in the process of communicating with guests, Supervisors and other Employees.

 

 

Working conditions

 

Most work tasks are performed indoors. Temperature is moderated and controlled by facility environmental systems.

 

Physical requirements

 

• Able to stand and exert well-paced mobility for an extended period of time.

• Able to lift up to 25lbs. and on a regular and continuing basis.

• Able to bend, stoop, kneel, reach, push, pull, twist, walk, crouch, squat and stretch to fulfill tasks.

• Manual dexterity required to use and operate all necessary equipment.

• Talking, hearing and seeing (vision) occur continuously in the process of communicating with guests, Supervisors and other Employees.

 

632/5000

Рабочие условия

 

Большинство рабочих задач выполняются в помещении. Температура модерируется и контролируется окружающей средой объекта.

 

Физические требования

 

• Способен стоять и проявлять подвижность в течение длительного периода времени.

• Возможность поднять до 25 фунтов. и на регулярной и постоянной основе.

• Может сгибаться, наклоняться, становиться на колени, тянуться, толкаться, тянуться, крутиться, ходить, приседать, приседать и растягиваться для выполнения задач.

• Ловкость рук, необходимая для использования и эксплуатации всего необходимого оборудования.

• Разговор, слух и зрение (зрение) происходят постоянно в процессе общения с гостями, руководителями и другими сотрудниками.

 

Intent & Function of the job description

All descriptions have been reviewed to ensure that only essential functions and basic duties have been included. Peripheral tasks, only incidentally related to each position, have been excluded. Requirements, skills, and abilities included have been determined to be the minimal standards required to successfully perform the positions. In no instance, however, should the duties, responsibilities, and requirements delineated be interpreted as all-inclusive. Additional functions and requirements may be assigned by Supervisors as deemed appropriate.

Все описания были рассмотрены, чтобы обеспечить включение только основных функций и основных обязанностей. Периферийные задачи, только случайно связанные с каждой позицией, были исключены. Включенные требования, навыки и способности были определены как минимальные стандарты, необходимые для успешного выполнения должностей. Однако ни в коем случае не следует истолковывать обязанности, ответственность и требования как всеобъемлющие. Дополнительные функции и требования могут быть назначены супервайзерами по мере необходимости.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-11-19 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: