Иванова Елена Анатольевна




Федеральное государственное бюджетное учреждение науки

Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий

Российской академии наук

(СФНЦА РАН)

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Уральский государственный экономический университет»

(УрГЭУ)

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО»

тематика:

«ЭКОЛОГИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА- ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ»

Г. Новосибирск 18-19 ноября 2020 года

Г. Новосибирск, 2020

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Организационный комитет приглашает Вас принять участие в ежегодной XVII международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество».

Цель конференции – организация на базе СФНЦА РАН дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России, повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья, и продуктов питания, развитие междисциплинарных, кооперационных контактов.

Издание сборника материалов проводится в электронном виде представлен на сайте https://sfsca.ru/.

Конференции начнется 19 ноября 2020 г. в 9.00 по московскому времени и закончится в 13.00. Формат конференции: zoom конференция и серия встреч в zoom. Будут реализованы несколько секций по научным направлениям конференции с перерывами. Работа секций будет организована в формате вебинаров с возможностью задавать вопросы докладчикам посредством чата.

Регистрация участников проводится согласно регистрационной формы участника (приложение 1). Авторы принимают на себя ответственность за содержание материалов, представленных для публикации. Оргкомитет конференции оставляет за собой право без объяснения причин не публиковать тезисы, не соответствующие тематике или оформленные не по требованиям конференции.

Сборник материалов конференции будет размещен в электронной базе данных РИНЦ НЭБ РФ постатейно.

Конференция состоится 18-19 ноября 2020 года в СФНЦА РАН: р.п. Краснообск, ост. «Торговый центр» (место, даты и время проведения круглого стола уточняются).

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ:

Кашеваров Николай Иванович – академик РАН, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, директор СФНЦА РАН;

Мотовилов Олег Константинович – доктор технических наук,руководитель СибНИТИП СФНЦА РАН;

Мотовилов Константин Яковлевич – член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, руководитель научного направления СибНИТИП СФНЦА РАН

Силин Яков Петрович - доктор экономических наук, профессор, ректор УрГЭУ

Дворядкина Елена Борисовна - доктор экономических наук, профессор, проректор по научной работе УрГЭУ

Соловьева Вера Петровна - кандидат педагогических наук, доцент, директор института торговли, пищевых технологий и сервиса, УрГЭУ

Тихонов Сергей Леонидович - доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой пищевой инженерии УрГЭУ

Чугунова Ольга Викторовна — доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой технологии питания УрГЭУ

ПОРЯДОК РАБОТЫКОНФЕРЕНЦИИ

(место, даты и время проведения круглого стола уточняются) по московскому времени

Ноября 2020г.

Заезд участников конференции

Ноября 2020 г.

8.00-9.00 - регистрация участников

9.00-10.00 – круглый стол «Экологизация сельского хозяйства-основа здоровья нации»

10.00-11.00 - перерыв

11.00-13.00- работа по секциям

Ноября 2020 г.

Отъезд участников конференции

Информация о мероприятиях конференции по тел. +7 (383) 348-04-09. Для участия в работе конференции просим Вас до 15 октября 2020 года (до 17-00 по московскому времени) представить по электронной почте pak-konf2020@mail.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:

1.Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже.

2.Текст статьи. Имя файла должно совпадать с фамилией и инициалами первого автора.

3.Скриншот результатов антиплагиата

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫКРУГЛОГО СТОЛА:

1. Вопросы производства и реализации продукции типа «оrganik».

2. Рынок органической продукции: есть ли будущее в России?

3. Органическое законодательство и сертификация: необходимость перемен.

4. Проблемы и перспективы продукции функционального питания

5. Каналы дистрибуции продукции, логистические и маркетинговые решения

6. О качестве и безопасности продукции без использования ГМО

7. Функциональное питание для здорового образа жизни и активного долголетия.

НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

1. Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;

2. Новые способы повышения эффективности производства и переработки апипродукции;

3. Усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием различных видов воздействий;

4. Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;

5. Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод;

6. Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;

7. Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);

8. Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии;

9. Новые функциональные материалы и технологии промышленного производства

10. Вопросы органического земледелия;

11. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности при производстве продукции на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания;

12. Законодательство в сфере АПК

Для участия в работе конференции просим Вас до 15 октября 2020 года (до 17-00 по московскому времени) представить по электронной почте pak-konf2020@mail.ru

Требования к оформлению статьи:

Объем статьи должен быть не более 5 полных страниц.

Статья включает следующее:

1. Индекс УДК(универсальный десятичный классификатор) – на первой странице в левом верхнем углу.

2. Инициалы и фамилии всех авторов через запятую размер шрифта 14 кегль полужирным начертанием.

3.Заголовок. Название статьи должно быть кратким (не более 10 слов). Заголовок набирают полужирными прописными буквами, размер шрифта 14 кегль.

4. Аннотация (не более 800 печатных знаков) набирают курсивом, размер шрифта 12 кегль. 5.Ключевые слова (не более 9) набирают курсивом, размер шрифта 12 кегль.

Текст статьи должен быть формата А4 (210×297 мм), набран стандартным шрифтом Times New Roman, кегль 12, межстрочный интервал одинарный, поля – 2 см. Текст набирать без принудительных переносов, слова внутри абзаца разделять только одним пробелом, не использовать пробелы для выравнивания, без разрывов страниц и разделов. Математические уравнения и химические формулы должны набираться в редакторе формул Equation (MathType) или в MS Word одним объектом. Химические формулы набираются 9 кеглем, математические – 10. Формулы и уравнения печатаются с новой строки и нумеруются в круглых скобках в конце строки.

Рисунки должны быть представлены в формате *.jpg или *.bmp, с ссылками в тексте статьи. Подрисуночная подпись должна состоять из номера и названия (Рис. 1. …). Графики, диаграммы и т.п. рекомендуется выполнять в программах MS Exel или MS Graph. Таблицы должны иметь заголовки и порядковые номера (Табл. 1) и ссылки в тексте. Подписи к рисункам (полужирный шрифт курсивного начертания 10 кегль) выравнивают по центру страницы, в конце подписи точка не ставится.

6. Список литературы. Библиографический список оформляется согласно ГОСТ 7.0.5-2008, приводится в порядке цитирования работ в тексте. Не рекомендуется использовать литературу, с момента издания которой прошло более 10 лет.

7. Выходные данные автора статьи, полное название учреждения (место работы), город, почтовый адрес и индекс, тел., e-mail (организации).

8. На английском языке необходимо предоставить следующую информа цию:инициалы и фамилии авторов; заглавие статьи; текст аннотации; ключевые слова; выходные данные автора статьи, полное название учреждения (место работы), город, почтовый адрес и индекс, тел., e-mail (организации).название учреждения (с указанием почтового адреса, тел., е-mail).

Пример оформления

УДК 664.6/ 664.87

Е.А. Иванова

ОСОБЕННОСТИ ИЗМЕНЕНИЯ

 

Аннотация. Аннотация. Аннотация.

Ключевые слова: Ключевые слова.

[Текст]

Список литературы

Иванова Елена Анатольевна

Наименование места работы

Ученая степень, ученое звание

Адрес учреждения, Тел/факс, e-mail

Ivanova E. A.

ALTERATION FEATURES

Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract act

Keywords: Keywords Keywords Keywords



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-05-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: