Правила оформления конкурсных работ и порядок их представления




Положение

О конкурсе «Фестиваль национальной кухни»

В Кемеровской области - Кузбассе

Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения конкурса «Фестиваль национальной кухни»(далее – Конкурс), организуемого и проводимого Кемеровским региональным отделением Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» (далее – Организатор) совместно с Кузбасским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (далее – Соорганизатор).

1.2. Предметом Конкурса является публикация в социальных сетях участников видеозаписи и (или) фото приготовления национального блюда, описание рецепта, сделанные участником конкурса (далее – конкурсная работа).

1.3. Конкурс является открытым и проводится среди жителей Кемеровской области – Кузбасса (далее – Участники, Авторы конкурсной работы). Возрастные ограничения для участия в конкурсе не установлены.

1.4. Срок проведения Конкурса с 25.10.2021 по 07.11.2021 включительно.

1.5. Конкурс проводится по следующим номинациям:

1.5.1. Салаты, холодные закуски;

1.5.2. Первые блюда;

1.5.3. Вторые блюда;

1.5.4. Десерты, выпечка;

1.5.5. Гран-при.

1.6. Организатор публикует на сайте Кузбасского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (https://kemerovo.er.ru/) и в социальных сетях: Вконтакте (https://vk.com/kemerovoer и https://vk.com/mger142) информацию об условиях и задании Конкурса, критериях и порядке оценок конкурсных работ, месте, сроках и порядке представления конкурсных работ, размере и форме награды, порядке и сроках объявления результатов Конкурса.

Условия Конкурса

2.1. Конкурс проходит в два этапа:

2.1.1. первый этап Конкурса проводится с 25.10.2021 по 07.11.2021 включительно и состоит из следующих мероприятий:

-с 25.10.2021 по 07.11.2021 включительно осуществляется сбор конкурсных работ. Сбор конкурсных работ осуществляется Организатором самостоятельно, путем мониторинга социальных сетей (Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук, Одноклассники) по хештэгам #фестивалькухни2021 #ЕР42.

Конкурсные работы, размещенные после окончания срока приема конкурсных работ, к Конкурсу не допускаются.

2.1.2. второй этап Конкурса проводится с 08.11.2021 по 12.11.2021 включительно осуществляется отсмотр и проверка конкурсных работ на соответствие условиям конкурса.

2.1.3. Важно быть подписчиком наших сообществ:

Вконтакте: https://vk.com/kemerovoer

Instagram: https://www.instagram.com/kuzbass_er/

2.2. Информация о Победителях Конкурса по итогам второго этапа Конкурса публикуется на сайте Кузбасского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (https://kemerovo.er.ru/) и в социальных сетях: Вконтакте (https://vk.com/kemerovoer и https://vk.com/mger142) 15.11.2021.

2.3. Награждение Победителей Конкурса осуществляется Организатором Конкурса с 16.11.2021 по 22.11.2021

 

Участники Конкурса

3.1. Участниками Конкурса являются граждане Российской Федерации, проживающие (пребывающие) на территории Кемеровской области - Кузбасса.

3.2. Участники, принимая участие в Конкурсе, соглашаются с условиями проведения Конкурса, изложенными в настоящем Положении.

3.3. В случае нарушения Участником условий настоящего Положения Организатор вправе не допустить такого Участника к участию в Конкурсе и отстранить на любом этапе от дальнейшего участия в Конкурсе.

 

Конкурсное жюри

4.1. Рассмотрение конкурсных работ Участников и определение Победителей конкурса осуществляет Конкурсное жюри, состав которого утверждается Организатором.

4.2. При оценке работ Участников, Конкурсное жюри руководствуется следующими критериями:

4.2.1. Оригинальность;

4.2.2. Творческий подход;

4.2.3. Качество фото и (или) видео, описание рецепта.

4.3. Конкурсное жюри проводит оценку работ Участников по пятибалльной шкале (от 0 до 5 баллов), где «0» – самый низкий балл, а «5» – самый высокий, определяя соответствие работ Участников критериям, указанным в пункте 4.2. настоящего Положения.

 

Правила оформления конкурсных работ и порядок их представления

5.1. Конкурсная работа должна быть выполнена в формате фото и (или) видеои содержать:

5.1.1. Представление участника;

5.1.2. Фото и (или) видеозапись процесса приготовления блюда;

5.1.3. Описание рецепта, хештэги конкурса #фестивалькухни2021 #ЕР42 и отметка организатора в социальных сетях.

5.2. К конкурсной работе должно прилагаться описание с информацией об Участнике. Информация об Участнике должна содержать следующие данные:

5.2.1. ФИО;

5.2.2. Населенный пункт;

5.2.3. Название блюда.

5.3. Конкурсная работа размещается в любой из перечисленных социальных сетей (Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук, Одноклассники) с рецептом и фотографиями и (или) видеозаписью приготовления национального блюда с размещением конкурсного хештэга: #фестивалькухни2021 #ЕР42

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-12-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: