ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (цена за 1шт)




Праздники – это наша работа.

Мы готовы предложить для вас несколько вариантов проведения значимого события в вашей жизни:

- небольшой банкет или семейный ужин

Свой алкоголь при условии заказа по меню не менее, чем на 1500руб /персону. В стоимость блюд включена аренда залав течение 5 часов, обслуживание, праздничная сервировка стола.

Возможность провести время со своими близкими в приятной атмосфере комфорта и уюта, наслаждаясь разнообразием блюд нашего меню.

- банкет с полным закрытием

Если на вашем торжестве планируется большое количество людей, мероприятие будет проходить в официальном, классическим стиле, и вам хочется полноценный вечер с программой, поздравлениями и питательным ужином, смело выбирайте банкет.

Полное закрытие кафе происходит при условии заказа меню не менее, чем на 90000руб.

- фуршет

Если Вам хочется более дружеской, непринужденной, неформальной и легкой обстановки, со свободной программой, настольными играми, фуршет — ваш вариант. Фуршет не диктует четких правил рассадки или сервировки. Начинается фуршет с общего стола с закусками. Этот стол может быть общим, где одни закуски будут сменять другими, и напитки постепенно обновляться, либо это могут быть зоны. Вариант с зонами – более интересный. Каждую зону можно выделить в зависимости от продуктов или форм блюд. Например, отдельная зона под легкие закуски и канапе с фруктами, отдельная – под напитки, отдельная – под мясные закуски, отдельная – под салаты, и т.д.

- выездное обслуживание

Организация банкетов и фуршетов в любой точке города и на любой территории(наша посуда, текстиль, готовые блюда, работа официантов и поваров). Например, в офис, на дом, на природу, катер, турбазу.

 

Расчет количества еды на банкете:

Если Ваш банкет будет длиться около 4-5 часов, то оптимальным будет заказать 1400-1500 гр. различной еды на одного человека. Далее приведены соотношения различных блюд и закусок в граммах на человека:

Холодные закуски – 350-400 гр. на человека(сыры, овощная и мясная нарезка, рыба,грибы)

Салаты – 200-250 гр. на человека(мясной, овощной и рыбный салаты)

Горячие закуски – 100 гр. на человека (блинчики, овощи в кляре и т.д.)

Горячие блюда из мяса и рыбы – 250 гр. на человека

Гарнир к горячему – 100 - 150 гр. на человека (рис, овощи, картофель)

Фруктовая тарелка – 200 гр. на человека

Торт — 150-200 гр. на человека

Расчет нормы напитков на человека:

Сначала нужно определиться, какие алкогольные и безалкогольные напитки будут присутствовать на банкете. Это зависит от вкусов ваших гостей – коньяк, мартини, виски, ликер – напитки на любителя. А вот водка, вино и шампанское должны присутствовать обязательно.

Водка — достаточно 1 бутылки на 2-х человекВино – достаточно 1 бутылки на человекаШампанское – рассчитывайте 1 бутылку на троих (на 2 первых тоста)

Из безалкогольных напитков лучше приобрести минералку (с газом и без), сок (2 вида) и морс. Безалкогольных напитков должно быть 1,5-2 литра на человека.

Вкусного Вам праздничного ужина!

 

 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Хлебная корзина (6 свежевыпеченных булочек)……………..……………………………………….140

Морс (клюква, смородина, облепиха)/1л…………………………………………………………………..250

ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ (цена за 100 г)

Рулетики из баклажанов………………………………………………………………………………………………220

Закуска из фаршированных черри (сыр с грибами или сыр с ветчиной) ……………………….…..200

Ассорти из сырных шариков…………………………………………………………………………………………220

Роллы из омлета с лососем………………………………………………………………………………………….250

Ветчинные рулетики в желе (начинка: сыр, яйцо, грибы и чеснок) ……………………………………200

Говяжий язык под орехово - чесночным соусом…………………………………………………..…….250

Закусочные профитроли с начинкой на выбор……………………………………………………………200

(творог с ветчиной и грецким орехом, салат оливье, сыр с чесноком, лосось с творожным сыром)

Чернослив, запеченный с беконом и сыром…………………………………………………………………250

 

НАРЕЗКИ:

Мясная тарелка/400г………………………………….……….………………………………….………………….…700

(свинина запеченная, куриный рулет, грудинка г/к, колбаса с/к, окорок)

Рыбная тарелка/300г…………………………………………………………………………………..……………..…750 (семга м/с, кета м/с, масляная х/к, омуль м/с)

Овощная /400г……………………………………………………………………………………………………………….400

 

САЛАТЫ(цена за 100г)

Овощные:

Салат «Греческий»………………………………………………………………………………………………………….170

Салат «Римский»…………………………………………………………………………………………………………….200

(жареная фета, огурец, черри, конс.артишоки, салат, оливки, красный лук, оливк.масло)

Овощной с кедровыми орешками…………………………………………………………………………….…..190 (пекинская капуста, перец сладкий, кукуруза, фасоль красная, лук красный маринованный, соевый соус, орехи, заправка)

Из куры и индейки:

«Березка»……………………………………………………………………………………………………………………..…160

(курица, яйцо, огурец, майонез, чернослив, грецкий орех)

Салат из копченой куры и овощей………………………………………………………………………...………180

(филе копченой куры, соленый огурец, лук и морковь жаренные, шампиньоны, кукуруза, яйцо, майонез)

«Курочка» ……………………………………………………………………………………………………………………....170 (кура, грибы, лук жареный, яйцо, горошек, сыр, соленый огурец, картофель, майонез)

Теплый салат с пряным куриным филе………………………….……………………………………………..200 (куриная грудка маринованная и запеченная, вяленые томаты, баклажан, цукини, сладкий перец, салат, заправка с зерновой горчицей)

Салат «Праздничный»……………………………………………………………………………………………………190

(кура, ветчина, конс. ананас, огурец, яйцо, морковь, зелень, майонез)

Из индейки с ананасом…………………………………………………………………………….…………………….160 (маринованная и обжаренная грудка индейки, ананас, цукини, сладкий перец, заправка с кунжутом)

С рулетиками из куриной грудки, овощами и сыром……………………………………………………190 (салат, куриная грудка, бекон, яблоко, свежий огурец, маслины, адыгейский сыр, заправка с апельсиновым и гранатовым соком)

Из мяса и ветчины:

Салат «Нежный»………………………………………………………………………………………………………………190

(кальмар, язык говяжий, сыр, шампиньоны, яйцо, горошек, майонез, горчица)

С мясом и корейской морковью………………………………………………………….…………………….…...260

(мраморная говядина, корейская морковь, сыр, лук ошпаренный, майонез, сухарики)

С ветчиной и гранатом…………………………………………………………………………………………………….180

(огурец, помидор, ветчина, шампиньоны, сыр, майонез, гранат)

Швейцарский, с овощами и грушей…………………………………………………………………………..…290 (карбонат, салями, окорок, груша, огурец свежий, огурец соленый, заправка с домашним майонезом)

Из морепродуктов и рыбы:

Из кальмара и пекинской капусты…………………………………………………………………………………200 (кальмар, пекинская капуста, морковь по-корейски, яйцо, кукуруза, крабовые палочки, майонез)

Салат с креветками и ветчиной……………………………………………………………………….…………....280 (тигровые креветки, салат, черри, ветчина, ананас, маслины)

Яичный салат с копченым лососем и вялеными томатами……………….…………………….…..220 (яйцо, кета х/к, огурец свежий, картофель, лук – порей, томаты, сыр, заправка со сметаной)

«Дальневосточный»……………………………………………………………………………………………………….300

(лосось м/с, огурец, адыгейский сыр, кедровый орех, салатные листья, заправка)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (цена за 1шт)

Горячая закуска из овощей и сыра на шпажке……………………………………………………………..200

Жюльен из куры/кальмаров/грибов………………………..……………………………………………….….200

Тарталетки с креветками……………………………………………………………………………………………….150

Запеканки в тарталетках с языком и сырным соусом………………………………………………….100

Мини - рулетики из слоеного тестас ветчиной и сыром………………………………………………45

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: