ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА




 

Дата Содержание работы Оценки, замечания руководителя по практики
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

Студент _________________ ______________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

М.П.

Руководитель практики от организации

____________________ ______________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Дата Руководитель практики от института

_____________________ _____________________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 


 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Факультет _________________________________________________

Кафедра ___________________________________________________

ОТЧЕТ

о ________________________________ практике студента

(указать вид практики)

________ курса ____________ группы

__________________ формы обучения

направление __________________________________

(фамилия, имя, отчество студента полностью)

 

 

МЕСТО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

___________________________________________________________

название организации

___________________________________________________________

адрес организации

___________________________________________________________

название отдела

___________________________________________________________

в качестве кого проходил практику студент

 

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от института _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

от организации (предприятия) _________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

 

201__

ПРИЛОЖЕНИЕ В

Примерное содержание (структура) отчета по производственной практики для студентов очной формы обучения 3 курс 6 семестр (заочной формы обучения 3 курс)

 

Содержание

 

Введение 1 Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия 2 Анализ хозяйственных связей предприятия (поставщиков) 2.1 Состав поставщиков конкретных групп (подгрупп, видов и разновидностей) товаров 2.2 Прямые и посреднические хозяйственные связи с поставщиками товаров 2.3 Порядок закупки и завоза товаров в торговое предприятие 3 Технологические аспекты деятельности предприятия 3.1 Нормативно-техническая документация, товаросопроводительные документы, современные информационные технологий используемые в торговой деятельности предприятия. 3.2 Политика предприятия в области качества Заключение (выводы и предложения) Список литературы Приложения        
    Примерное содержание (структура) отчета по производственной практики для студентов очной формы обучения 4 курс 7 семестр (заочной формы обучения 4 курс)       1.2
 

Содержание

 

Введение 1 Организационная структура предприятия 2 Коммерческие аспекты деятельности предприятия 3 Характеристика основных технологических операций торгово-оперативного - процесса на предприятии. 3.1. Приемка товаров по количеству, качеству и комплектности 3.2 Хранение товаров 3.3 Транспортирование товаров (перемещение) внутри торгового предприятия 3.4.Выкладка и размещение товаров 3.5 Продажа товаров (отпуск товаров) покупателям 3.6 Товарные потери, возникающие на разных этапах товародвижения Заключение (выводы и предложения) Список литературы Приложения     Примерное содержание (структура) отчета по производственной практики для студентов очной формы обучения 4 курс 8 семестр (заочной формы обучения 5 курс)   Содержание  
Введение 1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 1.1 Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия. 1.2 Организация управления предприятием. 1.3 Анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия. 2 Коммерческие аспекты деятельности предприятия. 2.1 Анализ целевых сегментов потребителей и покупательского спроса. 2.2 Анализ хозяйственных связей предприятия (поставщиков). 2.3 Анализ товарного ассортимента. 3 Технологические аспекты деятельности предприятия 3.1. Анализ организации и управления торгово – технологическим процессом. 3.2 Анализ обеспеченности предприятия торговыми и вспомогательными площадями. 3.3 Анализ обеспеченности предприятия торгово – технологическим оборудованием. Заключение (выводы и предложения) Список литературы Приложения    
  1.2
 

 

 
  1.2
 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

ХАРАКТЕРИСТИКА

студента-практиканта

 

_________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

Направление подготовки/ специальность _______________________ __шифр

наименование______________________________________________________

 

группа ________________ курс___________форма обучения ______________

 

с______________________201___ г. по _______________________201 ____ г.

на________________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

__________________________________________________________________

под руководством___________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность, руководителя от предприятия)

 

прошел(а)практику _________________________________________________

(вид практики: производственная/ преддипломная)

 

1.За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности, компетенции*:

Наименование и шифр общекультурных (ОК)/универсальных (УК) и общепрофессиональных (ОПК) компетенций в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС Уровень сформированности компетенции, элемента компетенции*
низкий средний высокий
  способностью использовать основные положения и методы социальных, гуманитарных и экономических наук при решении профессиональных задач (ОПК-4)      
  способностью применять знания естественнонаучных дисциплин для организации торгово-технологических процессов и обеспечения качества и безопасности потребительских товаров (ОПК-5)      

*отметить знаком «+» в нужной графе

2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции:

Наименование и шифр профессиональных компетенций (ПК) в соответствии с учебным планом, матрицей компетенций и ФГОС Уровень сформированности компетенции, элемента компетенции
низкий средний высокий
умением анализировать коммерческие предложения и выбирать поставщиков потребительских товаров с учетом требований к качеству и безопасности, экологии, тенденций спроса, моды, новых технологий производства (ПК-1)      
способностью организовывать закупку и поставку товаров, осуществлять связи с поставщиками и покупателями, контролировать выполнение договорных обязательств, повышать эффективность торгово-закупочной деятельности (ПК-2)      
организационно-управленческая деятельность в области товарного менеджмента: системным представлением об основных организационных и управленческих функциях, связанных с закупкой, поставкой, транспортированием, хранением, приемкой и реализацией товаров (ПК-4)      
умением анализировать спрос и разрабатывать мероприятия по стимулированию сбыта товаров и оптимизации торгового ассортимента (ПК-7)      
умением проводить приемку товаров по количеству, качеству и комплектности, определять требования к товарам и устанавливать соответствие их качества и безопасности техническим регламентам, стандартам и другим документам (ПК-13)      
способностью осуществлять контроль за соблюдением требований к упаковке и маркировке, правил и сроков хранения, транспортирования и реализации товаров, правил их выкладки в местах продажи согласно стандартам мерчандайзинга, принятым на предприятии, разрабатывать предложения по предупреждению и сокращению товарных потерь (ПК -14)      
умением работать с товаросопроводительными документами, контролировать выполнение условий и сроков поставки товаров, оформлять документацию по учету торговых операций, использовать современные информационные технологии в торговой деятельности, проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей (ПК-15)      
знанием функциональных возможностей торгово-технологического оборудования, способностью его эксплуатировать и организовывать метрологический контроль (ПК-16)      

*отметить знаком «+» в нужной графе

Общая характеристика студента: ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка по результатам практики, с учетом защиты отчета по практике

_____________________________________________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

«_____» _____________ 20__г.

 

Руководитель практики ____________ ________________________________

(подпись) (должность, ученая степень, Ф.И.О.)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: