Перечень тем экзаменационных билетов
по ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Группа 30
№ п/п | Ф.И.О. студента | Билет № |
Абдулина Р. | 4.Приготовить, оформить и подать бутерброд закусочный (канапе) с рыбной гастрономией; салат «Мясной»; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Амосова К. | 3. Приготовить, оформить и подать Finger food с сырной начинкой; салат «Столичный» порционный; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Бояринцева К. | 22. Приготовить, оформить и подать канапе в авторском исполнении; салат с авокадо и креветками; салатную заправку. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Вилкова М. | 17.Приготовить, оформить и подать канапе тематическое; помидоры, фаршированные мясным салатом; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда | |
Гладких Е. | 1. Приготовить, оформить и подать Finger food с куриной печенью в волованах; салат с цитрусовыми в авторском исполнении с соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда.. | |
Горбунов С. | 6.Приготовить, оформить и подать канапе с сырными шариками; салат из печени в тарталетках; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Демьянов Н. | 14.Приготовить, оформить и подать Finger food (п/ф песочное тесто) с грибной начинкой; «Сальса» в авторском исполнении; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Илларионова В. | 9.Приготовить, оформить и подать 2 вида фруктовых канапе; паштет из печени рулетом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Лебедева А. | 18.Приготовить, оформить и подать канапе с мясной гастрономией, салат из крабовых палочек; соус майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Лебедева К. | 8.Приготовить, оформить и подать торт бутербродный с рыбной гастрономией; салат «Цезарь»; салатную заправку. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Любимцева А. | 2. Приготовить, оформить и подать торт бутербродный с паштетом из куриной печени; салат-коктейль вегетарианский с заправкой. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Мурдашев М. | 10.Приготовить, оформить и подать сэндвич ово лакто; салат-коктейль из птицы и овощей; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Новикова В. | 20.Приготовить, оформить и подать торт бутербродный с сыром и ветчиной; салат с филе копченой птицы (авторский рецепт); соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Либер М. | 21.Приготовить, оформить и подать фуршетную закуску в тарталетках из песочного теста; салат из кальмаров с яблоком; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Плотникова М. | 7.Приготовить, оформить и подать Finger food с птицей; салат зеленый с лимонно-горчичной заправкой. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Подгузова В. | 19.Приготовить, оформить и подать закуску в лаваше; салат ово лакто; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Смаилова С. | 16.Приготовить, оформить и подать закусочный бутерброд Тапас; салат – коктейль с птицей, черносливом и грецким орехом; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Трофимов Д. | 11.Приготовить, оформить и подать бутерброд открытый сложный с мясной гастрономией; винегрет (авторский рецепт) с гарниром; заправку горчичную. | |
Гоголюк Н. | 5.Приготовить, оформить и подать многокомпонентное канапе; салат порционный в кольце «Мимоза»; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Шитов Н. | 23.Приготовить, оформить и подать Finger food с паштетом из птицы; тар-тар из семги; соус производный от соуса майонез. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. |
Перечень тем экзаменационных билетов
по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Группа 30
№ п/п | Ф.И.О. студента | Билет № |
Абдулина Р. | 9. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Тельное» с гарниром и соусом (авторский рецепт). Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Амосова К. | 20. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Мясной рулет». Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Бояринцева К. | 5. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Рыбное суфле с креветками» со сливочно-креветочным соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Вилкова М. | 1. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Филе птицы фаршированное апельсинами (карманчиком)» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Гладких Е. | 8. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Рулетики из свинины фаршированные черносливом и орехами » с гарниром. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Горбунов С. | 19. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Семга в ореховой корочке» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Демьянов Н. | 14. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Котлеты по-киевски (авторский рецепт)» с гарниром. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Илларионова В. | 16. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Полпеттоне по-итальянски» с гарниром. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Лебедева А. | 22. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Суп-пюре из птицы с гарниром». Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Лебедева К. | 21. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Куриный рулет». Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Любимцева А. | 3. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Куриное филе с овощами, запеченное в слоеном тесте». Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Мурдашев М. | 6. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Куриное суфле с запечённым болгарским перцем» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Новикова В. | 10. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Котлета натуральная на косточке (авторский рецепт)» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Либер М. | 17. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Жюльен с курицей и грибами в корзиночках из теста». Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Плотникова М. | 7. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Рыбные рулетики» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Подгузова В. | 4. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Рулетики фаршированные из филе птицы» с гарниром и соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Смаилова С. | 2. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Равиоли с курицей и цуккини» с соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Трофимов Д. | 11. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Лазанья с мясом». Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Гоголюк Н. | 13. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Картофельные гнезда с грибами, запеченные под сыром» со сложным горячим соусом. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. | |
Шитов Н. | 12. Приготовить, оформить и подать сложное горячее блюдо «Говядина Веллингтон» с гарниром. Составить ТТК на рассматриваемые блюда. |