Курс 3, группа 174, «Повар, кондитер»
руководитель практики от колледжа. Ежова С.Г.
№ п/п | ФИО обучающегося | Тема УП | Тема ПП |
1. 1 | Воронкова Вероника Олеговна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба запеченная с картофелем по – русски» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом» |
1. | Дьяков Никита Евгеньевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Яичница глазунья»(натуральную) | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Запеканка рисовая с творогом» |
2. | Зенько Иван Михайлович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Соус абрикосовый» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Бобовые с копченой грудинкой» |
3. | Капашилова Снежана Валерьевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Соус яблочный» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Пюре из тыквы» |
4. | Каркавин Василий Георгиевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Соус молочный Бешамель» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Котлеты морковные» |
5. | Кулагина Анна Олеговна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Крокеты картофельные» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рассольник ленинградский» |
6. | Курахина Мария Алексеевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Картофель запеченный Дюшес» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Омлет, фаршированный овощами и грибами» |
7. | Курбонова Диана Александровна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Каша рассыпчатая с грибами и луком» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба, припущенная с соусом из шпината» |
8. | Курилов Вячеслав Владимирович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Сырники из творога» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Котлеты натуральные» |
9. | Ларичев Ярослав Александрович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Вареники с начинками» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Жаркое по-домашнему» |
10. | Лукин Алексей Сергеевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба жареная по Ленинградски» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Суп картофельный с макаронными изделиями» |
11. | Лямин Андрей Алексеевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Кролик по – столичному» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации закуску «Жульен» |
12. | Макаров Никита Александрович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба фаршированная» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Приготовление и подготовка к реализации блюда «Блины» |
13. | Поликевич Александр Денисович | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Паста Карбонара» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Котлеты по – киевски» |
14. | Озимовская Ульяна Дмитриевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Бифштекс с яйцом» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Перец, фаршированный овощами и рисом» |
15. | Паранина Ольга Евгеньевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Жульен из кур» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Кальмары со сметанным соусом» |
16. | Романов Владислав Игоревич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рассольник ленинградский» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Суп – пюре из птицы» |
17. | Черепанов Никита Андреевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Щи из свежей капусты с картофелем», | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Муале мандариновае» |
18. | Шалагина Кристина Денисовна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Суп –пюре из тыквы острый на мясокостном бульоне» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Пельмени отварные» |
19. | Юричева Мария Михайловна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «суп пюре из разных овощей » | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «каша рисовая рассыпчатая» |
20. | Ялышева Камила Рустемовна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Соус клюквенный» | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо |
21. | Седова Майя Алексеевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо |
22. | Крылова Дарья Андреевна | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо |
23. | Ефремов Иван Евгеньевич | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо | Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо |