ПМ 2.Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента




Курс 3, группа 174, «Повар, кондитер»

руководитель практики от колледжа. Ежова С.Г.

 

№ п/п ФИО обучающегося Тема УП Тема ПП
1. 1 Воронкова Вероника Олеговна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба запеченная с картофелем по – русски» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Креветки, запеченные под сметанным или молочным соусом»
1. Дьяков Никита Евгеньевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Яичница глазунья»(натуральную) Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Запеканка рисовая с творогом»
2. Зенько Иван Михайлович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Соус абрикосовый»   Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Бобовые с копченой грудинкой»
3. Капашилова Снежана Валерьевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Соус яблочный» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Пюре из тыквы»
4. Каркавин Василий Георгиевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Соус молочный Бешамель» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Котлеты морковные»
5. Кулагина Анна Олеговна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Крокеты картофельные» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рассольник ленинградский»
6. Курахина Мария Алексеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Картофель запеченный Дюшес» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Омлет, фаршированный овощами и грибами»
7. Курбонова Диана Александровна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Каша рассыпчатая с грибами и луком» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба, припущенная с соусом из шпината»
8. Курилов Вячеслав Владимирович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Сырники из творога» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Котлеты натуральные»
9. Ларичев Ярослав Александрович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Вареники с начинками» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Жаркое по-домашнему»
10. Лукин Алексей Сергеевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба жареная по Ленинградски» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Суп картофельный с макаронными изделиями»
11. Лямин Андрей Алексеевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Кролик по – столичному» Приготовить, оформить и подготовить к реализации закуску «Жульен»
12. Макаров Никита Александрович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба фаршированная» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Приготовление и подготовка к реализации блюда «Блины»
13. Поликевич Александр Денисович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Паста Карбонара» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Котлеты по – киевски»
14. Озимовская Ульяна Дмитриевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Бифштекс с яйцом» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Перец, фаршированный овощами и рисом»
15. Паранина Ольга Евгеньевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Жульен из кур» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Кальмары со сметанным соусом»
16. Романов Владислав Игоревич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рассольник ленинградский»   Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Суп – пюре из птицы»
17. Черепанов Никита Андреевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Щи из свежей капусты с картофелем», Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Муале мандариновае»
18. Шалагина Кристина Денисовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Суп –пюре из тыквы острый на мясокостном бульоне» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Пельмени отварные»
19. Юричева Мария Михайловна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «суп пюре из разных овощей » Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «каша рисовая рассыпчатая»
20. Ялышева Камила Рустемовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Соус клюквенный» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо
21. Седова Майя Алексеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо
22. Крылова Дарья Андреевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо
23. Ефремов Иван Евгеньевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-02-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: