ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента




Курс 3, группа 174, «Повар, кондитер»

руководитель практики от колледжа Ежова С.Г.

Темы отчетов УП и ПП

№п/п ФИО обучающегося Тема УП Тема ПП Смотреть в задании на ПП – на руках
1. Воронкова Вероника Олеговна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет овощной» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат «Греческий»
2. Дьяков Никита Евгеньевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет с сельдью» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат «Цезарь»
3. Зенько Иван Михайлович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет с грибами» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат –коктейль с ветчиной и сыром
4. Капашилова Снежана Валерьевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат рыбный» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо - салат из яблок с сельдереем
5. Каркавин Василий Георгиевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат Столичный» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат из цветной капусты
6. Кулагина Анна Олеговна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат мясной» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат «По деревенски»
7. Курахина Мария Алексеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат рыбный горячего копчения» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат с картофелем, морской капустой и свеклой
8. Курбонова Диана Александровна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат Витаминный» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат с картофелем, огурцами или капустой
9. Курилов Вячеслав Владимирович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих овощей» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Канапе с паштетом
10. Ларичев Ярослав Александрович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат зеленый с огурцами и помидорами» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Помидоры фаршированные сыром и чесноком;  
11. Лукин Алексей Сергеевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из редиса»   Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Яйца фаршированные печенью трески  
12. Лямин Андрей Алексеевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат картофельный с крабами» Приготовить, оформить и подготовить к реализации закуску Рулетики из баклажан с овощами
13. Макаров Никита Александрович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат картофельный с грибами» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Сельдь под шубой в картофельных тарталетках
14. Озимовская Ульяна Дмитриевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из соленых огурцов с луком» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо Рыба под маринадом
15. Паранина Ольга Сергеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из краснокачанной капусты» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо бутерброды с мясными гастрономическими продуктами
16. Поликевич Александр Денисович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих помидоров со сладким перцем» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами
17. Романов Владислав Игоревич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих огурцов» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо рулет из курицы
18. Седова Майя Алексеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Редис с огурцами и яйцом» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо - Соус майонез, соус майонез с зеленью  
19. Черепанов Никита Андреевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из свеклы с сыром и чесноком» Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо салат из яблок с сельдереем
20. Шалагина Кристина Денисовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из моркови с яблоками»   Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо буженина
21. Юричева Мария Михайловна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат Яичный»   Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо окорок копчено-вареный
22. Ялышева Камила Рустемовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат Летний»   Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо язык отварный
23. Крылова Дарья Андреевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из маринованной свеклы с яблоками»   Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо соус «Цезарь

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-02-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: