на 2 семестр 2020-2021 учебного года




Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Брянский областной казачий институт технологий и управления (филиал)

Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Профиль: Технология и организация индустрии питания

  Утверждаю: Директор БОКИТУ (филиал) «_22_» ___апреля___________ 2021_ г. ____________________/Е.П. Петухова/

 

РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

на 2 семестр 2020-2021 учебного года

2020/ 2021 учебный год Курс Направление подготовки Профиль Форма обучения Период экзаменационной сессии
  19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация предприятий питания ЗАОЧНАЯ с 10.05.21 по 29.05.21
Дни Недели Дата Время Дисциплина, вид занятий Должность, ФИО преподавателя Корпус, аудитория  
 
           
понедельник 10.05.21   Выходной день      
         
Вторник 11.05.21 10.40-12.10 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (лекция) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
12.40-14.10 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (лекция) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
14.20-15.50 История (лекция) доц. Глебов В.В. онлайн  
16.20-17.50 История (практ) доц. Глебов В.В. онлайн  
18.00-19.30 Основы православного вероучения (лекция) преп. Прокопишин Р.В. онлайн  
Среда 12.05.21 10.40-12.10 История (практ) доц. Глебов В.В.    
12.40-14.10 История (консультация к экзамену) доц. Глебов В.В.    
14.20-15.50 Высшая математика (лекция) доц. Ходак С.Е.    
16.20-17.50 Высшая математика (лекция) доц. Ходак С.Е.    
18.00-19.30 Основы православного вероучения (лекция) преп. Прокопишин Р.В. онлайн  
Четверг 13.05.21 09.00-10.30 Физика (лекция) доц. Ходак С.Е.    
10.40-12.10 Физика (лаб) доц. Ходак С.Е.    
12.40-14.10 Правоведение (лекция) доц. Глебов В.В.    
14.20-15.50 Правоведение (практ) доц. Глебов В.В.    
16.20 Основы православного вероучения (ЗАЧЕТ) преп. Прокопишин Р.В. онлайн  
Пятница 14.05.21 12.40-14.10 Основы строевой подготовки (практ) преп. Прокопишин Р.В. онлайн  
14.20 Правоведение (ЗАЧЕТ) доц. Глебов В.В. онлайн  
16.20-17.50 Высшая математика (практ) доц. Ходак С.Е. онлайн  
18.00-19.30 Высшая математика (практ) доц. Ходак С.Е. онлайн  
19.40-21.10 Высшая математика (консультация к экзамену) доц. Ходак С.Е. онлайн  
Суббота 15.05.21 12.40-14.10 Русский язык и культура речи (лекция) преп. Рудницкая Г.Н.    
14.20-15.50 Русский язык и культура речи (практ) преп. Рудницкая Г.Н.    
16.20-17.50 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (лаб) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
18.00-19.30 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (лаб) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
Понедельник 17.05.21 10.40-12.10 Основы медицинских знаний (практ) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
12.40-14.10 Основы медицинских знаний (практ) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
14.20 История (ЭКЗАМЕН) доц. Глебов В.В. онлайн  
Вторник 18.05.21 10.40-12.10 Ресторанный сервис (лекция) преп. Ковалева А.В.    
12.40-14.10 Ресторанный сервис (практ) преп. Ковалева А.В.    
14.20-15.50 Основы строевой подготовки (практ) преп. Прокопишин Р.В. онлайн  
16.20 Высшая математика (ЭКЗАМЕН) доц. Ходак С.Е. онлайн  
Среда 19.05.21 10.40-12.10 Основы предпринимательства (лекция) доц. Доценко Е.В.    
12.40-14.10 Основы предпринимательства (практ) доц. Доценко Е.В.    
14.20-15.50 Физика (лаб) доц. Ходак С.Е.    
16.20-17.50 Физика (лаб) доц. Ходак С.Е.    
18.00 Основы строевой подготовки (ЗАЧЕТ) преп. Прокопишин Р.В. онлайн  
Четверг 20.05.21 09.00-10.30 Физика (консультация к экзамену) доц. Ходак С.Е.    
10.40-12.10 Основы предпринимательства (практ) доц. Доценко Е.В.    
12.40-14.10 Основы предпринимательства (ЗАЧЕТ) доц. Доценко Е.В.    
Пятница 21.05.21 10.40-12.10 Ресторанный сервис (практ) преп. Ковалева А.В.    
12.40 Ресторанный сервис (ЗАЧЕТ С ОЦЕНКОЙ) преп. Ковалева А.В.    
  14.20-15.50 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (лаб) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
  16.20-17.50 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (консультация к экзамену) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
Суббота 22.05.21 09.00-10.30 Проектирование меню и рационов предприятий питания (лекция) преп. Семенькова О.В.    
10.40-12.10 Проектирование меню и рационов предприятий питания (практ) преп. Семенькова О.В.    
12.40-14.10 Русский язык и культура речи (практ) преп. Рудницкая Г.Н.    
14.20-15.50 Русский язык и культура речи (ЗАЧЕТ) преп. Рудницкая Г.Н.    
Понедельник 24.05.21          
16.20 Физика (ЭКЗАМЕН) доц. Ходак С.Е. онлайн  
Вторник 25.05.21          
16.20 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (ЭКЗАМЕН) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
Среда 26.05.21 10.40-12.10 Иностранный язык (практ) преп. Погребнова О.А.    
12.40-14.10 Иностранный язык (практ) преп. Погребнова О.А.    
14.20-15.50 Органическая химия (лекция) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
16.20-17.50 Органическая химия (практ) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
18.00 Основы медицинских знаний (ЗАЧЕТ) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
Четверг 27.05.21 09.00-10.30 Иностранный язык (практ) преп. Погребнова О.А.    
10.40-12.10 Иностранный язык (практ) преп. Погребнова О.А.    
12.40 Иностранный язык (ЗАЧЕТ) преп. Погребнова О.А.    
Пятница 28.05.21 09.00-10.30 Органическая химия (практ) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
10.40 Органическая химия (ЗАЧЕТ) доц. Белоусов Е.А. онлайн  
  12.40-14.10 Проектирование меню и рационов предприятий питания (практ) преп. Семенькова О.В.    
  14.20-15.50 Проектирование меню и рационов предприятий питания (ЗАЧЕТ) преп. Семенькова О.В.    
Суббота 29.05.21 12.40-14.10 Музыкальная культура: традиции и фольклор (практ) преп. Рудницкая Г.Н.    
14.20-15.50 Музыкальная культура: традиции и фольклор (практ) преп. Рудницкая Г.Н.    
  16.20 Музыкальная культура: традиции и фольклор (ЗАЧЕТ) преп. Рудницкая Г.Н.    

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-06-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: