ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СЕРВИСНОЙ ПРАКТИКИ




Институт экономики,

Управления и туризма

 

 

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ

Производственная сервисная практика

Студента (ки) _________________________________________

2 курс, очная форма обучения, 2020-2021 учебный год

Бакалавриат 43.03.02 «ТУРИЗМ»

Профиль "Технологии и организация внутреннего

и международного туризма"

Калининград

2021

ВВЕДЕНИЕ

 

В результате прохождения производственной сервисной практики обучающийся должен приобрести следующие компетенции:

УК-2 Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений.

УК-3способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде.

УК-4способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах).

УК-5 Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах.

УК-8 способен создавать и поддерживать безопасные условия жизнедеятельности, в том числе при возникновении чрезвычайных ситуаций.

ПКС-3 Способен организовать процесс обслуживания потребителей на основе нормативно-правовых актов, с учетом запросов потребителей и применением клиент ориентированных технологий.

ПКС-4 способностью к оказанию услуг по приему, регистрации и размещению гостей гостиничного комплекса.

Ознакомлен(а) _________________________(____________________)

 


 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СЕРВИСНАЯ ПРАКТИКА

Место прохождения практики:___________________________________

Сроки (объем часов) прохождения практики:_______________________

Руководители практики:

от организации (Ф. И. О. полностью, должность):___________________

____________________________________________________________

от Института (Ф. И. О. полностью, должность):_____________________

____________________________________________________________

 

Дата Проведен инструктаж по технике безопасности, в т. ч. по пожарной безопасности и охране труда. Подпись студента:______________________

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента ___________________________________________________________________

проходившего(ую) производственную сервисную практику с _____________________20____ г. по _____________________20____ г.

по профессиональному виду деятельности:

на базе: _______________________________________________________________________

(полное наименование организации)

 

За время прохождения практики зарекомендовал себя:

(производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к специальности, регулярность ведения дневника, индивидуальные особенности морально-волевые качества, честность, инициатива, уравновешенность, выдержка, отношение к гостям и др.)

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Приобрел практический опыт: _____________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Освоил профессиональные компетенции: ____________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Освоил общие компетенции: ______________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Выводы, рекомендации: __________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

Практику прошел с оценкой _____________________________________________________

 

М.П. Руководитель практики от организации:_______________________________________

 


ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПРОХОЖДЕНИЯ

 

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СЕРВИСНОЙ ПРАКТИКИ

 

Студента (ки) 2 курса Института экономики, управления и туризма

 

 

на предприятии (в гостинице)____________________________________________________

 

в период с «_____» _________________ 202__ г. – «_____» ________________ 202___ г.

структурное подразделение ____________________________________________________

в должности _________________________________________________________________

 

       
Показатель Описание Оценка Примеча-
      ние
  Профессиональные качества    
Качество работы, рабо- Точное и тщательное выполнение заданий (по-    
тоспособность, обяза-    
ручений) в соответствие с требованиями    
тельность    
     
  Стремление к совершенствованию, направлен-    
Отношение к работе ность на удовлетворение гостя, понимание спе-    
  цифики (особенностей) работы    
  Активность в принятии решений, склонность к    
Инициативность самостоятельности, умение формирования за-    
  просы клиента, а не только их удовлетворять    
Поведение в сложных ситуациях, решитель- ность, стрессоустойчи- вость Умение довести работу до желаемого результата, удовлетворяющего клиента, эффективность действий    
   
   
   
   
   
     
Умение работать в ко- Вклад в общие итоги работы группы и предприятия в целом    
манде    
  Личные качества    
Знание, аналитичность Уровень специальных, связанных с профессией    
мышления знаний    
Практические навыки Умение выполнять порученную работу на месте в соответствие с требованиями    
   
     
Организационные навы- ки, авторитарность/ де- мократичность Умение планировать, контролировать и согласовывать свои действия    
   
   
     
Характер, отзывчивость, Общительность, стремление обеспечить здоро-    
самокритичность вый психологический климат    
Аккуратность, внешний Внешний вид, вредные привычки, личная гигиена    
вид, самоконтроль    
Коммуникативные каче- Способность ясно и четко выражать свои мысли при общении с коллегами    
ства    
Лидерские качества      
  Адаптация    
Профессиональная Освоение профессии, действия в нестандартных ситуациях    
адаптация    
Психофизиологическая адаптация Приспособление к условиям труда, режиму работы и отдыха-    

Социально- психологическая адап- тация Адаптация к коллективу, его нормам и правилам, коллега, руководству    
   
коллегам, руководству      
   
     
Итоговая оценка___________      
Руководитель практики от предприятия: Студент:
________________________________ ______________________
М. П.        

 

Руководитель практики от Института: ________________________________

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-06-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: