С консервированным тунцом




Начинки для блинов.

Творожно-медовая

· 400 г творога

· 30-40 г мёда

· сухофрукты и/или измельченные орехи

Творог с мёдом взбить с помощью блендера и перемешать с сухофруктами, орехами.

 

Мясная со специями

· 400 г мяса

· 1 луковица

· тмин

· базилик

Отварное нарезанное на мелкие кусочки мясо перемешать с обжаренным луком и специями, посолить, обжарить в течение 5-10 минут, помешивая.

 

Яичная

· 6-7 яиц

· майонез

· пучок зеленого лука

· кунжут

Яйца варить минут 7, затем очистить и нарезать. Лук нашинковать, всыпать к яйцам, посолить, заправить начинку майонезом, посыпать кунжутом и перемешать.

Начинка «Английский завтрак»

· ветчина

· яйца

· твердый сыр

· сливочное масло

Ветчину и яйца брать по количеству блинов.

Блин положить на сковородку с растопленным кусочком масла, на нем разместить 1 ломтик ветчины и посыпать тертым сыром, затем аккуратно влить сырое яйцо и посолить его, накрыть на 10 секунд крышкой, чтобы белок схватился. Затем снять крышку и свернуть блин, перевернуть его и обжарить с другой стороны.

С семгой и сливочным сыром

· 300 г сливочного сыра

· 300 г копченой семги

· лимонный сок

Блины смазать сливочным сыром, выложить нарезанную маленькими кусочками рыбу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, затем блины сложить конвертиками.

Колбасно-сырная

· 450 г вареной колбасы

· 250 г твердого сыра

· 5 г горчицы

· 30 мл сметаны

Колбасу измельчить в мясорубке или блендере. Смешать с тертым сыром, горчицей и сметаной.

Сырная с хреном

· 50 г тертого хрена

· сельдерей

· 200 г мягкого сыра

Сыр смешать с хреном и сельдереем, можно взбить блендером.

Картофельно-мясная

· 5-6 картофелин

· 200 г фарша

· 2 луковицы

· 3 болгарских перца

· 1 морковь

· красный молотый перец

· сушеный сельдерей

· каперсы.

· Картофель сварить и пюрировать. Фарш посолить и обжарить с остальными овощами, кроме перца. Свежий перец нарезать мелкими кубиками. Смешать его с фаршем, картофелем и каперсами.

Рисово-яичная

· 75 г белого риса

· 3 яйца

· зелень

Рис отварить в подсоленной воде. Смешать рис, зелень и натертые на крупной терке отварные яйца.

Апельсиновая с ромом

· апельсиновый джем

· 50 мл рома

· 70 мл ванильного сиропа

· сахарная пудра

Смешать джем с ромом и сиропом. Блины намазать джемовой смесью и посыпать сахарной пудрой. Затем свернуть удобным Вам способом.

Яблочно-творожная

· 4 яблока

· 150 г творога

· 100 г сахарной пудры

· корица

· 30 г сахар

· сливочное масло

Яблоки нарезать кубиком, смешать с сахарной пудрой и обжарить в сливочном масле, а затем посыпать корицей. Творог размять с сахаром и смешать с яблоками.

Свекольная

· 3 свеклы

· 3 зубчика чеснока

· 200 г мягкого сыра

· 150 г орехов

Свеклу отварить и натереть на терке. Орехи обжарить на сухой сковороде, добавить к свекле с измельченным чесноком, посолить и перемешать. На блины наносится сначала слой мягкого сыра, затем - свекла с орехами, потом блины сворачиваются трубочками и отправляются на 40-45 минут в холодильник.

Сырная с перцем

· 3 крупных болгарских перца

· 250 г твердого сыра

· петрушка

Блин посыпается тертым сыром, нарезанным кубиками перцем и порубленной петрушкой, сворачивается трубочкой и отправляется на 2 минуты в микроволновку. Затем посыпаем зеленью и подаем.

 

помощью блендера и перемешать с сухофруктами, орехами.

 

Мясная со специями

· 400 г мяса

· 1 луковица

· тмин

· базилик

Отварное нарезанное на мелкие кусочки мясо перемешать с обжаренным луком и специями, посолить, обжарить в течение 5-10 минут, помешивая.

Яичная

· 6-7 яиц

· майонез

· пучок зеленого лука

· кунжут

Яйца варить минут 7, затем очистить и нарезать. Лук нашинковать, всыпать к яйцам, посолить, заправить начинку майонезом, посыпать кунжутом и перемешать.

Начинка «Английский завтрак»

· ветчина

· яйца

· твердый сыр

· сливочное масло

Ветчину и яйца брать по количеству блинов.

Блин положить на сковородку с растопленным кусочком масла, на нем разместить 1 ломтик ветчины и посыпать тертым сыром, затем аккуратно влить сырое яйцо и посолить его, накрыть на 10 секунд крышкой, чтобы белок схватился. Затем снять крышку и свернуть блин, перевернуть его и обжарить с другой стороны.

С семгой и сливочным сыром

· 300 г сливочного сыра

· 300 г копченой семги

· лимонный сок

Блины смазать сливочным сыром, выложить нарезанную маленькими кусочками рыбу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, затем блины сложить конвертиками.

 

Колбасно-сырная

· 450 г вареной колбасы

· 250 г твердого сыра

· 5 г горчицы

· 30 мл сметаны

Колбасу измельчить в мясорубке или блендере. Смешать с тертым сыром, горчицей и сметаной.

Сырная с хреном

· 50 г тертого хрена

· сельдерей

· 200 г мягкого сыра

Сыр смешать с хреном и сельдереем, можно взбить блендером.

Картофельно-мясная

· 5-6 картофелин

· 200 г фарша

· 2 луковицы

· 3 болгарских перца

· 1 морковь

· красный молотый перец

· сушеный сельдерей

· каперсы.

· Картофель сварить и пюрировать. Фарш посолить и обжарить с остальными овощами, кроме перца. Свежий перец нарезать мелкими кубиками. Смешать его с фаршем, картофелем и каперсами.

Рисово-яичная

· 75 г белого риса

· 3 яйца

· зелень

Рис отварить в подсоленной воде. Смешать рис, зелень и натертые на крупной терке отварные яйца.

Яблочно-творожная

· 4 яблока

· 150 г творога

· 100 г сахарной пудры

· корица

· 30 г сахар

· сливочное масло

Яблоки нарезать кубиком, смешать с сахарной пудрой и обжарить в сливочном масле, а затем посыпать корицей. Творог размять с сахаром и смешать с яблоками.

Свекольная

· 3 свеклы

· 3 зубчика чеснока

· 200 г мягкого сыра

· 150 г орехов

Свеклу отварить и натереть на терке. Орехи обжарить на сухой сковороде, добавить к свекле с измельченным чесноком, посолить и перемешать. На блины наносится сначала слой мягкого сыра, затем - свекла с орехами, потом блины сворачиваются трубочками и отправляются на 40-45 минут в холодильник.

Сырная с перцем

· 3 крупных болгарских перца

· 250 г твердого сыра

· петрушка

Блин посыпается тертым сыром, нарезанным кубиками перцем и порубленной петрушкой, сворачивается трубочкой и отправляется на 2 минуты в микроволновку. Затем посыпаем зеленью и подаем.

Клубнично-карамельная

· 150 г клубники

· 250 мл сливок

· жареный миндаль

· 120 г сахара

В сотейник высыпать сахар, залить водой так, чтобы сахар был едва прикрыт, и начать нагревать. Через пару минут влить теплые сливки. Помешивать карамель, пока не загустеет.

Клубнику нарезать слайсами, посыпать сахаром, оставить на 5 минут, затем выложить на блины, залить карамелью и добавить миндаль, блины свернуть треугольниками и не трогать минут 15-20, чтобы карамель остыла.

Лимонная

· 1 лимон

· 150 мл сливок

· 100 г сахарной пудры

· 10 г ванили

Лимон очистить от цедры и нарезать небольшими кусочками. Половину нарезанного лимона с вытекшим соком добавить к сливкам, смешать с сахарной пудрой и ванилью. Взбить. Затем добавить отложенный ранее лимон и можно наносить на остывшие сладкие блины.

Шоколадно-банановая

· 2-3 банана

· плитка молочного шоколада

Шоколад растопить, бананы нарезать кружочками. Блины смазывать шоколадом, сверху выкладывать бананы.

Яично-помидорная

· 3 яйца

· 2 помидора

· 50 г охотничьих колбасок

· зелень

Яйца взбить, посолить, обжарить с нарезанными помидорами и колбасой. Начинка подходит для соленых блинов.

Сырная с зернами

· 300 г мягкого сыра

· кунжут

· подсолнечник

· пророщенные зерна пшеницы

· 3 свежих помидора

Сыр перемешать с зернами, помидор нарезать тонкими кусочками. На блины намазать сырную смесь, выложить помидоры и завернуть.

Гречаная

· 300 г гречки

· 1 луковица

· 3 яйца

· зелень

Отварить гречку, смешать с обжаренным луком, зеленью и рублеными вареными яйцами. Блины с начинкой складывать конвертиками и обжаривать с двух сторон.

С брынзой

· 200 г брынзы

· 3 зубчика чеснока

· 2 сладких перца

· каперсы

Отжать из брынзы жидкость. Смешать брынзу с измельченным чесноком, нарезанным кубиками перцем и каперсами.

С консервированным тунцом

· 2 банки консервированного тунца

· 80 г риса

· 1 луковица

· зелень

Из консервов слить жидкость. Рис отварить. Лук обжарить. Зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты.

С крабовыми палочками

· 100 г мягкого сыра

· 300 г крабовых палочек

· 3 яйца

· зеленый лук

· банка консервированной кукурузы

Яйца отварить, нарезать, смешать с луком, кукурузой и порезанными тонкими кружочками крабовыми палочками. На блин сначала наносить мягкий сыр, затем яично-крабовую смесь.

Тыквенная

· 0,5 кг тыквы

· 3 яблока

· 1 морковь

· 70 мл яблочного сиропа

· сахарная пудра

· корица

· сливочное масло

Тыкву сварить и нарезать маленькими ломтиками. Морковь натереть. Яблоки пересыпать сахарной пудрой, обжарить, посыпать корицей. Смешать яблоки, морковь и тыкву, выложить ингредиенты на блин, полить яблочным сиропом.

С сухофруктами

· 100 г кураги

· 100 г черносливов

· 2 яблока

· 100 г сливочного масла

· 60 г муки

· 70 г сахара

Сначала готовим сливочный соус: растопить масло, добавить сахар, а когда он растает – муку. Смесь варить до загустения. В процессе тщательно перемешивайте, чтобы не было комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, смешать с сухофруктами. Полученную смесь выложить на блин и полить сливочным соусом.

Капустная

300 г капусты

1 сладкий перец

· 1 морковь

· 1 луковица

· 2 помидора

· базилик

· куркума

Капусту нашинковать, морковь натереть, перец и лук мелко порезать. Посолить и тушить до полуготовности с приправами. Затем добавить порезанные помидоры. Держать на огне еще минут 10. Блины с такой начинкой сворачивать конвертами и обжаривать с двух сторон.

Клюквенная

· 350 свежей клюквы

· 100 г сахара

· вода

Приготовить сахарный сироп в сотейнике: растопить сахар в небольшом количестве воды и варить до потемнения. На блин выкладываем по 2 ложки клюквы, поливаем сахарным сиропом и заворачиваем. Делать нужно все быстро, пока сироп не застыл.

С сыром и икрой

· 100 г рыбьей икры

· 300 г мягкого сыра

· кунжут

· зелень

Блин намазать сначала сыром, потом икрой, посыпать кунжутом и мелко нарезанной зеленью, свернуть удобным Вам способом.

Творожная с изюмом

· 300 г творога

· 50 мл сметаны

· 80 г изюма

· 100 г сахара

· 10 г ванили

Творог с сахаром и сметаной взбить, вмешать к ним изюм и ваниль.

Печеночная

· 400 г печени

· 1 луковица

· 1 морковь

· каперсы

· черный молотый перец

· сушеный сельдерей

· 3 яйца

· укроп

· майонез

Печень пропустить через мясорубку, посолить, обжарить с овощами и специями, слить лишнее масло. Яйца, сваренные вкрутую, порубить, смешать с нарезанным укропом. Вмешать яйца к печени, заправить майонезом. Размять ингредиенты столовой ложкой, нанести на блины.

Шоколадно-клубничная

· 400 г клубники

· 2 плитки шоколада с орехами

· сахарная пудра

Клубнику нарезать слайсами, выложить на блин, полить растопленным на паровой бане шоколадом, свернуть блин и посыпать сахарной пудрой.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-06-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: