Печень налима с соусом из трав и тертым яйцом




Слайсы печени налима, сверху выкладывается куриное яйцо, натертое на терке, заправленное трюфельным маслом. Украшается зеленым маслом, рукколой, землей из маслин

 

Тарелка домашних сыров

Пармезан, Горгонзола, Чеддер, Бри, Сулугуни, Маасдам. Подаются с грецким орехом, виноградом, медом, тостами из фокачча.

 

 

Засолы (цена за 200 гр.)

 

Квашенная капуста с маслом из жаренных семечек

Огурцы соленые «Холынские»

Огурцы малосольные

Помидоры малосольные

Помидоры бочковые зеленые

Ассорти солений

Грузди белые со сметаной и зеленым луком (150 гр.)

Белые маринованные грибы с репчатым луком (ароматное масло и зеленый лук)

Салаты

Чука-салат

Водоросли чука, свежий огурец. Отдельно подается ореховый соус(орехи-кешью, арахис, миндаль,домашний майонез, цитрусовый сок)

 

Винегрет с ароматным маслом и селедкой

 

Картофель и морковь запекается в фольге, свекла, зеленый горошек, соленый огурец, зеленый лук, ароматное масло, горчица, сельдь.

 

Салат оливье с солеными огурцами

Картофель и морковь запекаются в фольге, колбаса, соленый огурец, свежий огурец, горошек, яйцо, зеленый лук.

Заправка: желток, горчица, соль, масло растительное, перец, уксус, сахар

 

Салат из свежих овощей с яйцом-пашот

Томаты, огурцы, редис, зеленый лук, яйцо пашот, укроп, сметана.

 

Цезарь с курицей

Куриное бедро маринованное минеральная вода, кориандр, соль, тимьян, паприка. Обжаривается. Листья ромейна, томаты черри, слайсы пармезана, гренки (сливочное масло, розмарин, чеснок, соль)

Соус цезарь (чеснок, горчица, анчоус, пармезан, желток, соль, масло растительное, молоко)

 

Салат с запеченными на гриле баклажаном, помидорами и сферами сыра брынза

(Баклажаны в кукурузном крахмале, обжареные во фритюре, салат-микс (моше, ромейн, руккола, радичио, монгольд), помидоры, сферы сыра брынза). Баклажаны заправляются кисло-сладким чили и французским дрессинг (подсолнечное масло, горчица, сахар, винный уксус, соль)

Салат-микс заправляется кунжутным маслом.

Украшается семенами кунжуту и подсолнуха.

 

Цезарь с креветками

Креветки обжаренные с чесноком и розмарином на сливочном масле, листья ромейна, томаты черри, слайсы пармезана, гренки (сливочное масло, розмарин, чеснок, соль)

Соус цезарь (чеснок, горчица, анчоус, пармезан, желток, соль, масло растительное, молоко)

 

Салат с печенью трески

Печень трески консервированная, запеченный картофель, отварное куриное яйцо, зеленый лук. Заправлен домашним майонезом.

Салат с персиками, лавандовым медом и муссом из сыра

Карамелизированные персики, микс салатов, мусс из сливочного сыра, лавандовый мед.

Соус - пюре манго

Украшается ягодами клубники и слайсами миндаля.

 

Салат с жареным осьминогом

Жареный осьминог, авокадо, томаты черри, обжаренный из отварного картофель бейби, стебель сельдерея, микс салатов.

Французский дрессинг (горчица, соль, сахар, масло растительное, винный уксус)

Салат с морепродуктами и сырным соусом

Осьминог, креветка, обжариваются на гриле. Выкладываются на микс сататов, томаты черри, сыр чеддер, листья сельдерея.

Дрессинг (горчица, соль, сахар, масло растительное, винный уксус)

Соус (пармезан, белое вино, куриный бульон, сливки, трюфельное масло, перец черный молотый, тимьян)

 

Салат со шпротами

свекла запеченная, огурцы свежие, шпроты, микс салатов, яйцо перепелиное,французский дрессинг

Коптильня

Форель речная с салатом из сладких томатов

Целая речная форель, гарнир- нарезанные сладкие томатов, авокадо, красный лук, кинза, оливковое масло, каперсы. Соус из укропа(сметана,укроп,куриный бульон,чеснок,соль)

Копченный сибас со сладкими томатами и базиликом

Сибас(внутри сибаса апельсин).Базилик, томат, фенхель, оливковое масло, красный лук.

Соус: греческий йогурт, горчица в зернах, листья карри, горчичное масло, перец болгарский, куриный бульон, чеснок.

 

Скумбрия на ольховых опилках с молодым картофелем (блюдо на двоих)

Скумбрия горячего копчения с укропом. Жаренный мини картофель с укропом.

Соус: хрен, сливки, лимонный сок, соль

 

Супы

Мисо-суп/ Мисо-суп с лососем

Мисо-паста, Хондаши, Вакамэ, тофу, грибы намеко, бонито (стружка тунца).

 

Капучино из тыквы

Тыква, лук, морковь варятся с добавление соли Взбито в блендере с добавлением сливок. Украшается тыквенными семечками и оливковым маслом

 

Домашний борщ с чесноком

Говяжий бульон, говядина, свекла, морковь, чеснок, лук репчатый, томатная паста, капуста белокочанная, картофель, зелень петрушка, укроп, сок свеклы, уксус.

Сметана подается отдельно.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: