бкс | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Математика. Кучер А.П. Русский язык. Буланцева В.А Информатика. Жуненко Ю.А. Естествознание. Смирнова М.С. | ||
12п | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | Информатика. Жуненко Ю.А. Математика. Удалова Ю.А. Экономика. Глушинская И.А. | ||
13и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/з | Физика. Смирнова М.С. Физическая культура. Кучер А.П. Русский язык. Буланцева В.А История. Карякин Д,С. | |
14ю | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Экономика. Гильярди Ю.А. Астрономия. Манец Е.А. Обществознание. Савичева Е.О | ||
15ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Основы безопасности жизнедеятельности. Савицкая В.И. Английский язык. Лашина М.Н. Обществознание. Савичева Е.О. Русский язык. Буланцева В.А | ||
16а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | Математика. Удалова Ю.А. Обществознание. Савичева Е.О. История. Карякин Д,С. | ||
21б | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | 6а 6а | Английский язык. Лашина М.Н. МДК 05.01 Организация наличного и безналичного обращения. Вегера Е.А. Психология общения. Конарева Г.А. | |
21к | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | Английский язык. Лашина М.Н. Менеджмент (по отраслям). Глушинская И.А. МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Петрова С.В. | ||
21т | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | Английский язык. Лашина М.Н. Основы коммерческой деятельности. Петрова Е.С. Основы коммерческой деятельности. Петрова Е.С. | ||
22п | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции. Рычак Л.Б. МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции. Рычак Л.Б. История. Захарова И.А. | ||
23и | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Организация отраслей деятельности потребительской кооперации. Петрова С.В. Английский язык. Лашина М.Н. Информационные технологии. Жуненко Ю.А. | ||
24ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | Организация отраслей деятельности потребительской кооперации. Петрова С.В. Административное право. Титова А.В. Безопасность жизнедеятельности (девушки). Савицкая В.И. | ||
25ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | Речевая культура делового общения. Фёдорова М.Р. История. Захарова И.А. Статистика. Пестрякова А.В. | ||
26ю | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 15:50 – 17:10 | Безопасность жизнедеятельности (девушки). Савицкая В.И. Речевая культура делового общения. Фёдорова М.Р. Статистика. Пестрякова А.В. Безопасность жизнедеятельности (юноши). Поваров В.В. | ||
27а | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | МДК 01.02. Обеспечение рассмотрения судьёй уголовных, гражданских дел и дел об административных правонарушениях. Любимова Н.Б. МДК 01.04 Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей. Макарова Ю.Ю. Конституционное право. Мехдиева А.Я. | ||
28а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | ч/з ч/з с/з | История. Захарова И.А. Конституционное право. Мехдиева А.Я. Конституционное право. Мехдиева А.Я. Физическая культура. Верховцева С.Г. | |
31б | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | Налоги и налогообложение. Глушинская И.А. МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчётности. Гребнева Н.А. МДК 04.01 Технология составления бухгалтерской отчётности. Вегера Е.А. | ||
31с | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 | М М | Налоги и налогообложение. Глушинская И.А. МДК 04.01 Документальное и программное обеспечение страховых выплат (по отраслям). Пестрякова А.В. МДК 02.02 Анализ эффективности продаж (по отраслям). Гильярди Ю.А. | |
32о | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/з | МДК 01.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (лабораторная работа). Войнова В.В. МДК 01.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (лабораторная работа). Войнова В.В. Физическая культура. Верховцева С.Г. Документационное обеспечение управления. Макарова Ю.Ю. | |
33о | 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | м/к м/к | Документационное обеспечение управления. Макарова Ю.Ю. МДК 01.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Войнова В.В. МДК 01.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Войнова В.В. | |
34ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Гражданское право. Парфёнова Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Жуненко Ю.А. Земельное право. Титова А.В. МДК 03.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. | ||
36ю | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/п | Физическая культура (зачёт). Верховцева С.Г. Гражданский процесс. Парфёнова Е.В. Гражданский процесс. Парфёнова Е.В. Земельное право (дифференцированный зачёт). Титова А.В. | |
37а | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | Информационные технологии в деятельности суда. Трубинская Т.Н. Информационные технологии в деятельности суда. Трубинская Т.Н. Информационные системы судопроизводства. Любимова Н.Б. Гражданский процесс. Парфёнова Е.В. | ||
38и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 15:50 – 17:10 | УП 01. Учебная практика. Иванов В.А. УП 01. Учебная практика. Иванов В.А. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Трубинская Т.Н. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Трубинская Т.Н. Безопасность жизнедеятельности (юноши). Поваров В.В. | ||
38т | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. | ||
42и | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15 | с/п | Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Титова А.В. Физическая культура. Верховцева С.Г. УП 02 Учебная практика. Иванов В.А. УП 02 Учебная практика. Иванов В.А. | |
42о | 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 | с/п | Правовые основы профессиональной деятельности. Титова А.В. Физическая культура. Верховцева С.Г. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б. |