Расписание занятий на 17.11.2021 года




бкс 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     Математика. Кучер А.П. Русский язык. Буланцева В.А Информатика. Жуненко Ю.А. Естествознание. Смирнова М.С.
12п 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55     Информатика. Жуненко Ю.А. Математика. Удалова Ю.А. Экономика. Глушинская И.А.
13и 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45   с/з Физика. Смирнова М.С. Физическая культура. Кучер А.П. Русский язык. Буланцева В.А История. Карякин Д,С.
14ю 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     Экономика. Гильярди Ю.А. Астрономия. Манец Е.А. Обществознание. Савичева Е.О
15ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     Основы безопасности жизнедеятельности. Савицкая В.И. Английский язык. Лашина М.Н. Обществознание. Савичева Е.О. Русский язык. Буланцева В.А
16а 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55     Математика. Удалова Ю.А. Обществознание. Савичева Е.О. История. Карякин Д,С.
21б 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55   6а 6а Английский язык. Лашина М.Н. МДК 05.01 Организация наличного и безналичного обращения. Вегера Е.А. Психология общения. Конарева Г.А.
21к 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55     Английский язык. Лашина М.Н. Менеджмент (по отраслям). Глушинская И.А. МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров. Петрова С.В.
21т 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55     Английский язык. Лашина М.Н. Основы коммерческой деятельности. Петрова Е.С. Основы коммерческой деятельности. Петрова Е.С.
22п 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55     МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции. Рычак Л.Б. МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции. Рычак Л.Б. История. Захарова И.А.
23и 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     Организация отраслей деятельности потребительской кооперации. Петрова С.В. Английский язык. Лашина М.Н. Информационные технологии. Жуненко Ю.А.
24ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55     Организация отраслей деятельности потребительской кооперации. Петрова С.В. Административное право. Титова А.В. Безопасность жизнедеятельности (девушки). Савицкая В.И.
25ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55     Речевая культура делового общения. Фёдорова М.Р. История. Захарова И.А. Статистика. Пестрякова А.В.
26ю 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 15:50 – 17:10     Безопасность жизнедеятельности (девушки). Савицкая В.И. Речевая культура делового общения. Фёдорова М.Р. Статистика. Пестрякова А.В. Безопасность жизнедеятельности (юноши). Поваров В.В.
27а 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     МДК 01.02. Обеспечение рассмотрения судьёй уголовных, гражданских дел и дел об административных правонарушениях. Любимова Н.Б. МДК 01.04 Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей. Макарова Ю.Ю. Конституционное право. Мехдиева А.Я.
28а 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45   ч/з ч/з с/з История. Захарова И.А. Конституционное право. Мехдиева А.Я. Конституционное право. Мехдиева А.Я. Физическая культура. Верховцева С.Г.
31б 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55     Налоги и налогообложение. Глушинская И.А. МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчётности. Гребнева Н.А. МДК 04.01 Технология составления бухгалтерской отчётности. Вегера Е.А.
31с 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55   М М Налоги и налогообложение. Глушинская И.А. МДК 04.01 Документальное и программное обеспечение страховых выплат (по отраслям). Пестрякова А.В. МДК 02.02 Анализ эффективности продаж (по отраслям). Гильярди Ю.А.
32о 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45   с/з МДК 01.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (лабораторная работа). Войнова В.В. МДК 01.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (лабораторная работа). Войнова В.В. Физическая культура. Верховцева С.Г. Документационное обеспечение управления. Макарова Ю.Ю.
33о 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45   м/к м/к Документационное обеспечение управления. Макарова Ю.Ю. МДК 01.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Войнова В.В. МДК 01.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Войнова В.В.
34ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     Гражданское право. Парфёнова Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Жуненко Ю.А. Земельное право. Титова А.В. МДК 03.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В.
36ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45   с/п Физическая культура (зачёт). Верховцева С.Г. Гражданский процесс. Парфёнова Е.В. Гражданский процесс. Парфёнова Е.В. Земельное право (дифференцированный зачёт). Титова А.В.
37а 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     Информационные технологии в деятельности суда. Трубинская Т.Н. Информационные технологии в деятельности суда. Трубинская Т.Н. Информационные системы судопроизводства. Любимова Н.Б. Гражданский процесс. Парфёнова Е.В.
38и 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 15:50 – 17:10     УП 01. Учебная практика. Иванов В.А. УП 01. Учебная практика. Иванов В.А. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Трубинская Т.Н. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Трубинская Т.Н. Безопасность жизнедеятельности (юноши). Поваров В.В.
38т 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О.
42и 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15   с/п Правовое обеспечение профессиональной деятельности. Титова А.В. Физическая культура. Верховцева С.Г. УП 02 Учебная практика. Иванов В.А. УП 02 Учебная практика. Иванов В.А.
42о 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45   с/п Правовые основы профессиональной деятельности. Титова А.В. Физическая культура. Верховцева С.Г. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б. МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б.

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-02-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: