Расписание учебных занятий на 18.10.2021 года




бкс 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45   с/з Русский язык. Буланцева В.А. Физическая культура. Кучер А.П. История. Карякин Д.С. Экономика. Павлова О.С.
12п 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15     Русский язык. Буланцева В.А. Химия. Синильникова А.В. История. Карякин Д.С. Основы безопасности жизнедеятельности. Манец Е.А.
13и 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45   с/з Физическая культура. Кучер А.П. История. Карякин Д.С. Русский язык. Буланцева В.А. Основы безопасности жизнедеятельности. Манец Е.А.
14ю 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15     Обществознание. Савичева Е.О. История. Захарова И.А. Экономика. Гильярди Ю.А. Информатика. Жуненко Ю.А.
15ю 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15     Основы безопасности жизнедеятельности. Савицкая В.И. Обществознание. Савичева Е.О. Русский язык. Буланцева В.А. История. Захарова И.А.
16а 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15   6,6а с/з Английский язык. Лашина М.Н. Корзникова Е.В. Основы безопасности жизнедеятельности. Савицкая В.И. Физическая культура. Верховцева С.Г. История. Карякин Д.С.
21б 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45   МДК 05.01 Организация наличного и безналичного обращения. Вегера Е.А. МДК 05.01 Организация наличного и безналичного обращения. Вегера Е.А. Психология общения. Конарева Г.А. История. Захарова И.А.
21к 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15     Менеджмент (по отраслям). Глушинская И.А. МДК 04.01 Продавец продовольственных товаров. Жукова Т.О. МДК 03.01Теоретические основы товароведения. Петрова Е.С. История. Захарова И.А. Немецкий язык. Кейно И.В.
21т 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     МДК 01.01 Основы управления ассортиментом товаров. Жукова Т.О. МДК 04.01 Выполнение работ по профессии Продавец продовольственных товаров. Жукова Т.О. Теоретические основы товароведения. Петрова Е.С. История. Захарова И.А.
22п 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15   с/з МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции. Рычак Л.Б. МДК 07.01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции. Рычак Л.Б. Физическая культура. Верховцева С.Г. Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Синильникова А.В. Немецкий язык. Кейно И.В.
23и 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15     МДК 01.01 Проектирование и дизайн информационных систем. Иванов В.А. Основы алгоритмизации и программирования. Иванов В.А. Основы алгоритмизации и программирования. Иванов В.А. Организация отраслей деятельности потребительской кооперации. Петрова С.В. Немецкий язык. Кейно И.В.
24ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     Теория государства и права. Мехдиева А.Я. Речевая культура делового общения. Фёдорова М.Р. Трудовое право. Никитин К.А. Административное право. Титова А.В.
25ю 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15     Теория государства и права. Мехдиева А.Я. Математика. Трубинская Т.Н. Трудовое право. Никитин К.А. Административное право. Титова А.В.
26ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     Организация отраслей деятельности потребительской кооперации. Петрова С.В. Математика. Трубинская Т.Н. Административное право. Титова А.В. Речевая культура делового общения. Фёдорова М.Р.
27а 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     МДК 01.04 Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей. Макарова Ю.Ю. Административное право. Титова А.В. МДК 01.01 Судебное делопроизводство. Любимова Н.Б. Теория государства и права. Мехдиева А.Я.
28а 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15   ч/з ч/з 6а,13 МДК 01.01 Судебное делопроизводство. Любимова Н.Б. МДК 01.04 Особенности организационно-технического обеспечения деятельности судей. Макарова Ю.Ю. Иностранный язык. Болоболова О.В. Кейно И.В. Теория государства и права. Мехдиева А.Я.
32о 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (лабораторная работа). Войнова В.В. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (лабораторная работа). Войнова В.В. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Глушинская И.А. Организация производства и обслуживания в предприятиях питания. Гериньш С.В.
33о 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15     Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Глушинская И.А. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. ВойноваВ. В. МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Войнова В.В. Английский язык. Болоболова О.В.
35ю 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15   с/п Физическая культура. Верховцева С.Г. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Жуненко Ю.А. Гражданское право. Парфёнова Е.В. МДК 03.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В.
36ю 08:15 – 09:35 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45     МДК 01.01 Право социального обеспечения. Парфёнова Е.В. Гражданское право. Парфёнова Е.В. МДК 03.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Жуненко Ю.А.
37а 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15     МДК 02.02. Организация работы архива в суде. Макарова Ю.Ю. Гражданское право. Парфёнова Е.В. МДК 03.01 Информационные технологии в деятельности суда. Трубинская Т.Н. МДК 04.01. Судебная статистика. Пестрякова А.В.
38и 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16.15   М Психология и этика профессиональной деятельности. Конарева Г.А. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Вегера Е.А. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Вегера Е.А. Бухгалтерский учёт и его автоматизация. Трубинская Т.Н.
38т 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15   м/к Психология и этика профессиональной деятельности. Конарева Г.А. МДК 02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы. Жукова Т.О. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации. Глушинская И.А. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации. Глушинская И.А.
42и 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15   М МДК 04.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. Английский язык. Корзникова Е.В. МДК 02.01 Информационные технологии и платформы разработки ИС. Иванов В.А. МДК 02.02 Управление проектами. Иванов В.А.
42о 09:45 – 11:05 11:35 – 12:55 13:25 – 14:45 14:55 – 16:15     МДК 08.01 Организация кооперативного дела и предпринимательства. Петрова С.В. МДК 04.01 Технология приготовления сложных, хлебобулочных мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б. МДК 04.01 Технология приготовления сложных, хлебобулочных мучных кондитерских изделий (лабораторная работа). Рычак Л.Б. МДК 03.01 Управление структурным подразделением организации. Гильярди Ю.А.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-02-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: