Министерство образования и науки
Донецкой Народной Республики
ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ I ТОРГОВЛИ имени МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса
Кафедра технологии в ресторанном хозяйстве
РАСПОРЯЖЕНИЕ
«___»________2018 г. г. Донецк №______
О закреплении тем курсовых работ, научных руководителей, а также сроков проведения их защиты по учебной дисциплине "Технология отрасли" обучающимся на 3 курсе факультета ресторанно-гостиничного бизнеса
Направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация
общественного питания» специализации "Технологии в ресторанном хозяйстве" очной формы обучения
С целью выполнения учебного и рабочего учебного плана по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» специализации "Технологии в ресторанном хозяйстве", форма обучения очная.
РАСПОРЯЖАЮСЬ:
1. Закрепить темы курсовых работ, научных руководителей, а также сроков проведения их защиты по учебной дисциплине «Технология отрасли» обучающимся на 3 курсе факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» специализации "Технологии в ресторанном хозяйстве" очной формы обучения согласно Приложению 1.
2. Утвердить график выполнения курсовой работы согласно Приложению 2.
3. Провести прием защиты курсовых работ в период с 15.05.2018 по 18.05.2018 перед комиссией в составе: председателя Коршуновой А.Ф., членов комиссии: Кравченко Н.В., Лёвкина В.Е. согласно графику, утвержденному на заседании кафедры.
4. Оформить результаты защиты курсовых работ в ведомостях и представить до 22.05.2018 на кафедру технологии в ресторанном хозяйстве и в директорат факультета ресторанно-гостиничного бизнеса.
Зав. кафедрой технологии в ресторанном хозяйстве _____________
Согласовано:
Декан факультета ресторанно-гостиничного бизнеса _____________
Приложение 1
к распоряжению № ______ от "____" ____________2018 г.
ЗАКРЕПЛЕНИЕ ТЕМ курсовых работ
ПО учебной дисциплине «ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ» и научных руководителей ДЛЯ обучающихся 3 КУРСА факультета РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» специализации "Технологии в ресторанном хозяйстве"
ОЧной формы обучения
№ | ФИО студента | Темы курсовых работ | ФИО научного руководителя |
ТРХ-15-А | |||
Афонина Анастасия Александровна | Анализ использования мягкотелых моллюсков в кухнях народов мира | Черный-Швец Л.В. | |
Балакай Людмила Викторовна | Анализ технологии холодных блюд и закусок из нерыбных продуктов моря | Черный-Швец Л.В. | |
Болдырева Кристина Викторовна | Анализ производства и пути расширения блюд из творога кисломолочного | Черный-Швец Л.В. | |
Боровенская Дарья Андреевна | Перспективы расширения ассортимента кулинарной продукции с использованием десертных овощей | Черный-Швец Л.В. | |
Важничая Анна Константиновна | Разработка технологии десертов функционального назначения на основе растительного сырья | Гета А.С. | |
Видлога Анна Вадимовна | Современные тенденции использования семян подсолнечника в технологии продуктов питания | Черный-Швец Л.В. | |
Ворожбит Алексей Витальевич | Инновационные технологии производства криопреципитат | Черный-Швец Л.В. | |
Гальцова Алиса Викторовна | Анализ пищевых красителей и вкусо-ароматических веществ в современных пищевых технологиях | Черный-Швец Л.В. | |
Гейко Иван Сергеевич | Анализ современного направления использования овощей в кухне Болгарии, ассортимент и технология блюд из них | Черный-Швец Л.В. | |
Довбня Вероника Николаевна | Диагностика использования плодово-ягодных и овощных добавок в технологиях сладких блюд | Черный-Швец Л.В. | |
Забловская Екатерина Викторовна | Усовершенствование технологий изделий из дрожжевого теста с использованием растительного сырья | Гета А.С. | |
Иванков Никита Александрович | Перспективы использования льняного масла в технологиях полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы | Гета А.С. | |
Кравченко Анна Сергеевна | Анализ ассортимента блюд из жареного мяса и пути усовершенствование их технологии | Коршунова А.Ф. |
Продолжение таблицы
Локозюк Влада Игоревна | Технология производства блюд из сельскохозяйственной птицы и пути его усовершенствование | Коршунова А.Ф. | |
Мельник Екатерина Сергеевна | Перспективы расширения ассортимента кулинарной продукции с использованием ламинарии | Дятлов В.В. | |
Охмат Алина Андреевна | Направления совершенствования технологии кексов и маффинов | Черный-Швец Л.В. | |
Подолянчук Елизавета Николаевна | Современные направления изготовления десертных соусов в предприятиях ресторанного хозяйства | Черный-Швец Л.В. | |
Пугаченко Светлана Николаевна | Разработка технологического процесса производства дрожжевого теста с добавлением пищевых волокон | Черный-Швец Л.В. | |
Пузанов Данил Николаевич | Разработка технологии десертов функционального назначения с использованием хитозана | Черный-Швец Л.В. | |
Рева Екатерина Олеговна | Анализ современных технологий производства мягких сыров и предложения по усовершенствованию технологического процесса | Карелова Л.Б. | |
Рудь Арина Сергеевна | Обоснование ассортимента и усовершенствование технологии изделий из слоеного теста | Дятлов В.В. | |
Стеблий Мария Алексеевна | Разработка ассортимента и усовершенствование технологии комбинированых фаршевых масс из мяса говядины | Дятлов В.В. | |
Хижняк Вероника Сергеевна | Анализ и расширение ассортимента десертной продукции с использованием вторичного растительного сырья | Карелова Л.Б. | |
Хижняк Ирина Олеговна | Усовершенствование технологий песочного теста и расширение ассортимента изделий из него | Карелова Л.Б. | |
Хохленко Анастасия Владимировна | Анализ современных технологий приготовления хлебобулочных изделий с использованием семян кунжута | Дятлов В.В. | |
ТРХ-15-Б | |||
Афендиков Николай Валерьевич | Анализ современных технологий и разработка соусов эмульсионного типа с использованием растительных компонентов | Левкина В.Е. | |
Березина Ольга Васильевна | Перспективы использования лецитина в технологии кондитерских изделий | Кравченко Н.В. | |
Вакуленко Наталья Александровна | Анализ современных технологий блюд и изделий с использованием шоколада | Кравченко Н.В. | |
Гончарова Виктория Михайловна | Анализ классических и современных технологий заправочных супов и предложения относительно усовершенствования технологии их производства | Левкина В.Е. | |
Дугушкина Дарья Юрьевна | Обоснование и усовершенствование технологии производства блюд и изделий из мяса баранины в современных условиях | Галушко Л.А. | |
Зиганшин Дмитрий Габбасович | Разработка ассортимента и использование вторичного растительного сырья в технологиях кулинарных изделий из чешуйчатой рыбы | Левкина В.Е. |
Продолжение таблицы
Иванков Владислав Сергеевич | Обоснование современных технологий производства кулинарной продукции из овощного сырья (на примере корнеплодов) | Левкина В.Е. | |
Корниенко Виктория Викторовна | Исследование технологических особенностей блюд из мраморного мяса | Черный-Швец Л.В. | |
Кравец Илья Юрьевич | Анализ ассортимента и современные технологи производства пасты и блюд на ее основе | Кравченко Н.В. | |
Кужель Татьяна Генадиевна | Анализ современных методов обработки мясопродуктов и их влияние на качество кулинарных изделий из него | Черный-Швец Л.В. | |
Лисняк Анна Валериевна | Анализ ассортимента, усовершенствование технологии сычужных рассольных сыров и использование их в кулинарных блюдах и изделиях | Черный-Швец Л.В. | |
Мартынова Полина Андреевна | Анализ современных технологий производства смесей функционального назначения для кондитерских изделий | Кравченко Н.В. | |
Минц Павел Андреевич | Использование вторичного сырья масличных культур в технологиях производства мучных кондитерских изделий | Левкина В.Е. | |
Молчанова Кристина Витальевна | Анализ ассортимента и технологий производства кулинарной продукции с использованием семян льна | Левкина В.Е. | |
Оренбуров Андрей Константинович | Инновационный подход к усовершенствованию технологии рассольные сыров и разработка ассортимента холодных блюд и закусок с их использованием | Дятлов В.В. | |
Поддубный Богдан Витальевич | Усовершенствование технологии макаронных изделий и анализ ассортимента блюд из них | Левкина В.Е. | |
Пожидаев Владислав Владимирович | Инновационные технологии производства кулинарных изделий из мясной рубленной массы функционального назначения | Левкина В.Е. | |
Полторак Владислав Александрович | Анализ использования нетрадиционного растительного сырья в технологии рыбной котлетной массы и расширение ассортимента блюд на ее основе | Левкина В.Е. | |
Савчук Диана Владимировна | Разработка рекомендаций по обогащению и улучшению качества мучных блюд из тритикале | Кравченко Н.В. | |
Серегина Полина Сергеевна | Разработка технологии переработки сои и производство продукции с ее использованием | Галушко Л.А. | |
Точило Алена Олеговна | Анализ технологий блюд с использованием современных модификаторов вкуса | Кравченко Н.В. | |
Цуранова Виктория Юрьевна | Анализ новых инновационных направлений в технологии Суперфуды | Кравченко Н.В. | |
Чаплин Денис Александрович | Анализ современных технологий приготовления пиццы | Кравченко Н.В. |
Зав. кафедрой технологии
в ресторанном хозяйстве ______________
Приложение 2
к распоряжению № ______ от "____" ____________2018 г.
ГРАФИК
ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ
«ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ» ОБУЧАЮЩИМИСЯ 3 КУРСА