Представитель работодателя




____________________________________________

(ФИО, должность)

 

____________________/__________________/

 

 

Дата «____» ____________20____ год

М.П.


 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

«МУРМАНСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ Н.Е. МОМОТА»

 

ДНЕВНИК

практики

ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

ПМ 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

ПМ 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»

 

Обучающегося _________________________________________________

(ФИО полностью)

 

Профессия: 43.01.09 «Повар, кондитер»

Курс 3 группа № 0591-11-1

База практики _________________________________________________

(наименование)

Руководитель практики от профильной организации

______________________________________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ___ Хармич Екатерина Евгеньевна

 

Срок прохождения практики: с «10 » ноября 2021 г. по «27 » декабря 2021 г.;

 

ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

И ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ _____________________________________________________________________________

(наименование организации)

по ПМ 02, ПМ 03, ПМ 04 ________________________________________________проведен

(наименование профессиональных модулей)

с_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О обучающегося)

Подпись руководителя практики от предприятия______________ / _________________ /

м.п. (при наличии)

«10» ноября 2021 г.

№   п/п Дата Задание Отметка Подпись руководителя
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
  10.11.2021 Организация рабочих мест, текущая уборка    
  11.11.2021 Подготовка к работе, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов    
  12.11.2021 Подготовка к работе, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов    
  13.11.2021 Подготовка к работе, безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов    
  14.11.2021 Самостоятельная работа. «Консультирование потребителей, оказание им помощи в выборе супов, горячих блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с заказом, эффективное использование профессиональной терминологии. Поддержание визуального контакта с потребителем при отпуске с раздачи, на вынос»    
  15.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению первых блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  16.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению первых блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  17.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению первых блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  18.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению горячих блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  19.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению горячих блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  20.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению горячих блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  22.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению горячих блюд. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  23.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению кулинарных изделий, закусок. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  24.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению кулинарных изделий, закусок. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  25.11.2021 Выполнение задания (заказа) по приготовлению кулинарных изделий, закусок. Подготовка к реализации (презентации). Организация хранения готовых блюд.    
  26.11.2021 Охлаждение и замораживание готовой продукции.    
  27.11.2021 Разогрев охлажденных, замороженных готовых блюд, кулинарных изделий, закусок, полуфабрикатов.    
  29.11.2021 Дифференцированный зачет    
ПМ 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»
  30.11.2021 Оценка качества, безопасности и соответствия продуктов и ингредиентов технологическим требованиям к холодным блюдам и закускам.    
  01.12.2021 Организация рабочего места повара    
  02.12.2021 Приготовление бутербродов. Соблюдение температурного и временного режима при хранении.    
  03.12.2021 Приготовление фуршетных и банкетных закусок. Соблюдение температурного и временного режима при хранении.    
  04.12.2021 Приготовление салатов. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении.    
  06.12.2021 Приготовление салатов. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении.    
  07.12.2021 Приготовление винегретов. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении.    
  08.12.2021 Приготовление простых холодных блюд и закусок. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении.    
  09.12.2021 Приготовление холодных блюд и закусок из мяса и мясных гастрономических продуктов. Определение степени готовности. Соблюдение температурного и временного режима при хранении.    
  10.12.2021 Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы и рыбных гастрономических продуктов. Определение степени готовности.    
  11.12.2021 Сервировка стола и оформление холодных блюд и закусок. Обеспечение температурного и временного режима подачи холодных блюд и закусок.    
  13.12.2021 Дифференцированный зачет    
ПМ 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»
  14.12.2021 Оформление заявок на продукты, расходные материалы. Проверка соответствия количества и качества поступивших продуктов накладной.    
  15.12.2021 Подготовка продуктов и дополнительных ингредиентов. Изменение закладки продуктов, взаимозаменяемость    
  16.12.2021 Подбор, рациональное размещение на рабочем месте оборудования, инвентаря, посуды, сырья, материалов    
  17.12.2021 Применение методов приготовления холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента. Подбор оборудования.    
  18.12.2021 Приготовление, оформление холодных сладких блюд разнообразного ассортимента. Оценка качества и хранение свежеприготовленных блюд    
  20.12.2021 Приготовление, оформление горячих сладких блюд разнообразного ассортимента. Оценка качества и хранение свежеприготовленных блюд    
  21.12.2021 Приготовление, оформление десертов разнообразного ассортимента. Оценка качества и хранение свежеприготовленных блюд    
  22.12.2021 Приготовление, оформление напитков разнообразного ассортимента. Оценка качества и хранение свежеприготовленных напитков    
  23.12.2021 Охлаждение и замораживание готовых сладких блюд, их хранение. Порционирование (комплектование), сервировка и творческое оформление    
  24.12.2021 Разработка ассортимента, адаптация рецептур. Расчет стоимости холодных и горячих десертов и напитков    
  25.12.2021 Эстетичная упаковка готовых холодных и горячих десертов, напитков. Консультирование потребителей. Проведение текущей уборки.    
  27.12.2021 Дифференцированный зачет    

Руководитель практики от профильной организации:

 

___________________ ____________________________

м.п. подпись расшифровка

 

 

Обучающийся:

____________________ _________________________

подпись расшифровка



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-02-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: